|
Хочешь поиграть? Пиши!
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:17 | Сообщение # 1 |
 Первый парень на деревне
Статус: Offline
| ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОИГРАТЬ ПО СЕТИ - ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ и ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ!
Руководство по началу игры - здесь (программа Tunngle) большая просьба - все игры создавайте в этой группе! Так больше людей сможет присоединиться!
также можете скачать RePack Dungeon Siege LoA 1.50 моего производства
Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:13 | Сообщение # 331 |
|
Гоббот-пулеметчик
| спасиб страйк за то что покачал,я потом еще покачался на этих скелетах,а потом еврейским способом убивал со скалы всех кто внизу))))арбалет то у меня дально бойный а вот мобы тупые))))кароч я теперь лучник 37 лвл))
Сообщение отредактировал См3ртник - Воскресенье, 01.08.2010, 18:27 |
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:35 | Сообщение # 332 |
 Робокостюм
| О, рад слышать) Уже на следущей неделе у меня должен быть новый, хороший интернет.
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:48 | Сообщение # 333 |
 Первый парень на деревне
| См3ртник - обращайсо исчо! ZyTelevan - интернет, это самое оно!
|
| |
|
|
| orient | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:39 | Сообщение # 334 |
 Гаргулия
| Это сообщение всем кто играет за воина или кто достаточно прокачен. Нашёл Меч Утреанского стража. 1 из 5 предметов комплекта Внешность Утреанского стража. Цвет зелёный. Вот данные на меч: Скорость атаки выше средней. Урон от 280 до 300. Средние повреждения за 10 сек.: 3493. Требуемая сила 51. 5% шанс окаменения. С каждой вещью из комплекта увеличивается на 1%. Отдам в хорошие руки. P.S. Это второй меч у меня, я сам бегаю с таким и лучше ручного оружия я ещё не видел. Добавлено (01.08.2010, 22:39) --------------------------------------------- Str1ke, предлагаю создать отдельную тему по обмену хорошего снаряжения. К примеру как ты мне помог кольцом и шлемом или как я например отдаю меч. Описывать снаряжение, может кому что нужно. Смотришь может игроки начнут собирать комплекты.
Сообщение отредактировал orient - Понедельник, 02.08.2010, 06:30 |
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:44 | Сообщение # 335 |
|
Гоббот-пулеметчик
| кстати идея хорошая,в реале надо такое сделать,кстати мона будет еще так друг другу заказывать вещи,типа плачу 10к тому кто найдет кольцо на повышение ловкости +5 или типа того,а еси все будут так любезны так вообще бесплатно кстаи на счет утреанского меча,у меня есть такой же,прадо добыт он читерным образом)))ну да ладно,кароч он такой же как и у ориента тока он не зеленый а голубой....ну или примерно бирюзовый,еси кому над обращайтесь))))кстати страй помнишь я тебя сегодня гьорном вальнул?вот кстати этим самым мечом)))
|
| |
|
|
| WOLF | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 04:08 | Сообщение # 336 |
 Гремаль
| Quote (orient) Это сообщение всем кто играет за воина или кто достаточно прокачен. Нашёл Меч Утреанского стража. 1 из 5 предметов комплекта Внешность Утреанского стража. Цвет зелёный. Вот данные на меч: Скорость атаки выше средней. Урон от 280 до 300. Средние повреждения за 10 сек.: 3493. Требуемая сила 51. 5% шанс окаменения. С каждой вещью из комплекта увеличивается на 1%. Отдам в хорошие руки. P.S. Это второй меч у меня, я сам бегаю с таким и лучше ручного оружия я ещё не видел. Дай его мне)))
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:47 | Сообщение # 337 |
 Первый парень на деревне
| Барахолку добавил. Меняемся тут
|
| |
|
|
| orient | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:56 | Сообщение # 338 |
 Гаргулия
| Предлагаю сегодня (02.08.2010) вечером 19 по мск собраться и посетить мир DS.
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:38 | Сообщение # 339 |
 Первый парень на деревне
| Я буду
|
| |
|
|
| orient | Дата: Вторник, 03.08.2010, 04:36 | Сообщение # 340 |
 Гаргулия
| WOLF, к большому сожалению я не могу тебе отдать этот меч, да и вообще никому не смогу его отдать. Вчера (02.08.2010) был глюк у меня, зависла игра, перезагрузив комп я остался без своего героя и всего нажитого имущества. Сейчас качаюсь по новой. Добавлено (03.08.2010, 04:36) --------------------------------------------- Всем на будущее: делайте копию сохранённого героя и обновляйте её периодически.
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:59 | Сообщение # 341 |
|
Гоббот-пулеметчик
| мда(((жаль тебя
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:19 | Сообщение # 342 |
 Модератор DS1
| Стоп, что сейвы просто удалились? Попробуй скачать SaveEditor или чтото подобное и пересохранить...
Нас не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:33 | Сообщение # 343 |
 Первый парень на деревне
| Ну не так чтобы уж совсем удалились. Сами файлы на месте, Орион их мне даже скидывал - а вот игра их не видит. Лично я думаю что вся пакость случилась из-за того что игра зависла в момент автосохранения персонажа (происходит каждые 5 или 10 секунд) ну а компьютер перезагрузили. Хотя в чем бы не была проблема, если её решение не вернет персонажа - это крайне прискорбно
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:27 | Сообщение # 344 |
 Модератор DS1
| По результатам сегодняшнего теста, в мир DS мне суваться нельзя
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:29 | Сообщение # 345 |
 Модератор DS1
| О, чего я придумал. Нужен тестер гдето на полчасика, будем пробовать и мерить пинг: 1. Тунгл, я подключаюсь. 2. Тунгл, я создаю игру. 3. Хамачи, я подключаюсь. 4. Хамачи, я создаю игру. Осталось найти добровольца...
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:31 | Сообщение # 346 |
|
Гоббот-пулеметчик
| народ я на несколко дней выпадаю из игры,я готовлюсь к соревнованиям и у меня тренировки выпадают именно на время наших встреч в игре,через 4-6 дней вернусь в игру
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Среда, 04.08.2010, 06:52 | Сообщение # 347 |
 Первый парень на деревне
| См3ртник - если проиграешь, можешь не возвращаться! Кстати, меня до выходных тоже скорее всего не будет
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:27 | Сообщение # 348 |
|
Гоббот-пулеметчик
| мда...страйк меня прям очень сильно подбодрил))))
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:17 | Сообщение # 349 |
 Первый парень на деревне
| А как ты хотел? Если хочешь поиграть потом еще в Dungeon - порви там всех!
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:54 | Сообщение # 350 |
 Модератор DS1
| Quote (InsidiousReason) О, чего я придумал. Нужен тестер гдето на полчасика, будем пробовать и мерить пинг: 1. Тунгл, я подключаюсь. 2. Тунгл, я создаю игру. 3. Хамачи, я подключаюсь. 4. Хамачи, я создаю игру. Осталось найти добровольца... Ап. Называйте удобное вам время и скорость вашего интернета. Возможно, для меня не всё потеряно?
|
| |
|
|
| orient | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:42 | Сообщение # 351 |
 Гаргулия
| InsidiousReason, так как мои соревнования прошли, я могу быть добровольцем.)) Добавлено (04.08.2010, 15:42) --------------------------------------------- Можно сегодня. Вечером часов в 19 мск. Позже не могу, там Лига Чемпионов начнётся.
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:41 | Сообщение # 352 |
 Модератор DS1
| orient, Спасибо, я за компом и в асе с 17-18 часов, как только тебе будет удобно - пиши в аську, я тебя сейчас добавлю
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:24 | Сообщение # 353 |
 Модератор DS1
| Вот. Трехчасовой забег по миру DS показал: инет у меня нормальный, 2 игрока играли комфортно. Чокнутый боевой маг 8 уровня готов помирать под ордой мобов 43ий раз
|
| |
|
|
| des550 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:59 | Сообщение # 354 |
|
Фермер
| Все настроил тунгл там типо комнаты есть по 255 чел только ща 0 в Dungeon Siege LOA. надеюсь завтра вечером поиграть (точнее уже сегодня) если будет кто
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:37 | Сообщение # 355 |
 Первый парень на деревне
| InsidiousReason - отлично, как тестили? Как часто появлялось "синхронизация с сервером"? des550 - пеши в аси/тему, вечером народ всегда можно собрать. Вон к примеру - Orient, InsidiousReason, наиболее активные чилавики
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:23 | Сообщение # 356 |
 Модератор DS1
| Str1ke, Тестили так: я создаю, ориент подключается. Всё было хорошо. "Синхронизаций" я вроде и не наблюдал. Может быть проблема в количестве игроков, может быть проблема в том что я тогда не создавал игру. А может быть это у нас тут профилактика какая-нибудь была и скорость урезали. Ну это надо ещё смотреть дальше. Str1ke, я тут подумал - а может быть сообразим постоянную конференцию в скайпе? Микрофоны даже не обязательно, просто всех игроков собрать в одной группе, чтобы заходить и смотреть, кто "в сети", а кто нет? По аське всех обзванивать муторно, легче сразу общий чат наладить.
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:24 | Сообщение # 357 |
 Модератор DS1
| Да, я начал тут составлять гайд по скачке-установке-настройке-началу игры по сети. Такчто если ещё не начал писать инструкцию по Тунгл, то и не начинай.
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:47 | Сообщение # 358 |
 Первый парень на деревне
| InsidiousReason - все уже написано давно - http://dungeon-siege.ucoz.ru/index/nachat_igrat/0-4 Там по ссылкам походить нужно и все. Это для того чтобы не загромождать страницу. Ну если твой мануал будет более развернутым и более точным, то милости прошу - оценим, вставим, совместим. По поводу Skype - это тоже самое получается как и в тунгле - там же видно кто щас онлайн. Давайте дружно договоримся - если есть время и желание поиграть, не спим в аське, а сразу ломимся в комнату, в тунгле! Сразу будет видно - кто готов к игре
|
| |
|
|
| des550 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:19 | Сообщение # 359 |
|
Фермер
| Оки я вечером вломлюсь в тунглу =)
|
| |
|
|
| orient | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:58 | Сообщение # 360 |
 Гаргулия
| Приветствую вас всех мои бледнолицые братья! Я сегодня весь вечер свободен и готов переместиться в прекрасный мир DS.
|
| |
|
|