|
Хочешь поиграть? Пиши!
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:17 | Сообщение # 1 |
 Первый парень на деревне
Статус: Offline
| ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОИГРАТЬ ПО СЕТИ - ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ и ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ!
Руководство по началу игры - здесь (программа Tunngle) большая просьба - все игры создавайте в этой группе! Так больше людей сможет присоединиться!
также можете скачать RePack Dungeon Siege LoA 1.50 моего производства
Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
|
| |
|
|
| P5_player | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:26 | Сообщение # 481 |
|
Гоббот-пулеметчик
| а вот тут согласен, я могу взяйть ветеран, а кто пониже лвл создаст обычный мир).
|
| |
|
|
| -=VoVaN=-[RUS] | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:58 | Сообщение # 482 |
![-=VoVaN=-[RUS]](/avatar/66/939131.jpg) Краг
| Можно и так, по ходу разберемся... Добавлено (27.08.2010, 20:58) --------------------------------------------- Короче насколько я почитал, NAT не работает на интернетах, котоые зависят от сети (такой как раз таки у меня, Витая пара тянется от щитка в подъезде прямо ко мне в комп, сеть опознается сразу а по ней уже и интерне подключается), поэтому скорее всего я откалываюсь. :-(

|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:14 | Сообщение # 483 |
 Первый парень на деревне
| -=VoVaN=-[RUS] - не совсем понял что ты сказал. NAT - это виртуальное перенаправление адресов и причем тут кабель-щиток я не понимаю. Единственная проблема может возникать в момент запуска самого сетевого адаптера тунгла - может слетать инет. У меня так происходит из за того что интернет доступ через авторизатор, а он может работать только с одной сетевкой смотрящей в инет, поэтому и сбрасывается. У тебя может также?
|
| |
|
|
| -=VoVaN=-[RUS] | Дата: Суббота, 28.08.2010, 03:13 | Сообщение # 484 |
![-=VoVaN=-[RUS]](/avatar/66/939131.jpg) Краг
| Quote Варианты подключения через NAT Если вы за NAT, то следующим шагом надо определить, где именно находится NAT-устройство. NAT провайдера Тогда говорят, что провайдер предоставляет вам интернет через NAT, или что провайдер не дает вам внешний IP адрес, или что вы подключены через локальную сеть провайдера Проще всего позвонить провайдеру и узнать. Или поинтересоваться у знающих соседей с таким же подключением. При подключении к интернету через локальную сеть провайдера сделать себе доступный порт нельзя. Если, конечно, провайдер специально для вас не перенаправит определенный порт, что малореально. Или если вы не заплатите дополнительно за услугу, которая обычно называется "внешний" ("белый") IP адрес. Ссылка кому охото подробнее почитать: http://g.smotrov.com/btports/nat.htm#ipconfig

|
| |
|
|
| Bac9H | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:30 | Сообщение # 485 |
 Гремаль
| Зашёл нет никаво, сижу жд у в тунгуле этом)))
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:35 | Сообщение # 486 |
 Модератор DS1
| Я вернулся. Были ограничен в техсредствах, поэтому мог только читать. У меня очень "кривопостроенный день", такчто вы собирайтесь и опубликуйте время игры, а я уж зайду.
Нас не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
| |
|
|
| Bac9H | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:27 | Сообщение # 487 |
 Гремаль
| с 10 утра сижу в этом тунуге не вижу никаво)))) Добавлено (28.08.2010, 13:27) --------------------------------------------- скорее всего попоже начну с друганом играть так что милости просим)
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:48 | Сообщение # 488 |
|
Гоббот-пулеметчик
| я в тунгле,жду остальных
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:25 | Сообщение # 489 |
 Первый парень на деревне
| -=VoVaN=-[RUS] - короче простыми словами - у тя динамический ip Я буду в тунгле с 17 часов
|
| |
|
|
| P5_player | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:22 | Сообщение # 490 |
|
Гоббот-пулеметчик
| Мое тело в тюнгле.
|
| |
|
|
| Bac9H | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:42 | Сообщение # 491 |
 Гремаль
| аааааааааааа 51 не зайду к ним)) кто ниже?)
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:54 | Сообщение # 492 |
 Модератор DS1
| Срач благополучно удален
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:59 | Сообщение # 493 |
 Первый парень на деревне
| Сегодня (29.08.2010) сумели собрать на "Большую игру" 5 человек - InsidiousReason, Orient, P5_player, См3ртник, Str1ke. Поиграли очень позитивно. По началу все гладко, даже без лагов. Связывались через конференцию в Skype. Очень хотелось бы видеть большее колличество народу онлайн! Но для первого раза я думаю все было супер! Фотки сделанный мной, тут Вскоре должно появится еще видео, снятое См3ртник"ом.
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:39 | Сообщение # 494 |
|
Гоббот-пулеметчик
| вобщем то вопрос такой,1 видео длится 1 час,второе ща кодируется,сколько у него продолжительность я хз,но думаю в районе 40 минут,выкладывать целый час или там чета вырезать?
Сообщение отредактировал См3ртник - Суббота, 28.08.2010, 20:40 |
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:48 | Сообщение # 495 |
 Робокостюм
| Я хотел бы все увидеть))
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:40 | Сообщение # 496 |
 Первый парень на деревне
| Мне кажется сделать два варианта - одно полное, другое уже порезанное и обработанное
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:45 | Сообщение # 497 |
|
Гоббот-пулеметчик
| я лучше сделаю так,разобью видео на 3 части по 20 мин,чтобы мона было смотреть не целое видео сразу,а по частям а то я не думаю что все смогу сидеть и пялится целый час)))или если над было выключить комп(ну например на работу или в магаз пошел),то придется заново все прогружать....а так мона будет сразу выбранную серию загрузить,я так же разобью второе видео,жалко тока одно качество чутка пострадало,чат видно но оч трудно(((((прост я поставил качество пониже,боялся что не влезет видео на жесткий диск,но во втором видео мы разговаривали и было шикарно))))
|
| |
|
|
| Bac9H | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:03 | Сообщение # 498 |
 Гремаль
| эх)))
|
| |
|
|
| P5_player | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:32 | Сообщение # 499 |
|
Гоббот-пулеметчик
| После такой игры сразуже хочется, повторить её, и конечно желательно с большем колвом людей, только предлогаю как нибуть отредактировать действия команды, ато маги севодня танчили, милли наподали на одиночные цели, а лукарей вабще ноль))). Предлагаю такой вариант (если соберется 8 человек), разбится на команды по 4ч, (ЖЕЛАТЕЛЬНО 1 танк, 1 лукарь, 2 мага - минимум одни маг природы), обе команды польностью независимы друг от друга, обе оддельно созваниваются в скайпе, и таким оброзом, двумя пучками тел двигаемся вперед, при возможности (развилка к примеру) будем разходится, ну или одна команда идет зачищать подземелье, а другая пробивает путь дальше по локации (к примеру как на пути из Ленга в Квилрабе - там есть храм (вроде бы храм, точно не помню)) и нас, персонаж который стоит рядом со входом, просит зачистить этот самый храм, так вот одна группа зачищает, а вторая двигается дальше. Почему предлогаю делать все в одной игре - по факту игроков в игре будет 8, а значит мобы гораздо сельнее чем при 4 игроках. В разделение на группы нам поможет одна из настроек сетевой игры "разрещить командную игру" (там свой символ выбираешь). Ну как идея?) (не волнуйтесь на полуострове утраен всем хватит работы). Добавлено (29.08.2010, 00:32) --------------------------------------------- Кст, такойже вариант возможен при любом четном кол-ве людей. Если 4ч - то 1 танк, 1 хилл, если 6 людей - то 1 танк, 1 хилл, 1 лукарь (если не будет лукаря, боевой маг ему на замену).
Сообщение отредактировал P5_player - Воскресенье, 29.08.2010, 00:37 |
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:13 | Сообщение # 500 |
 Первый парень на деревне
| P5_player- можно попробовать
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:58 | Сообщение # 501 |
 Модератор DS1
| Имхо это будет не так интересно. Во первых, у второй команды будут адовые лаги - уже видел такое, что если держишься далеко от хоста, лаги усиливаются. Да и вообще, в чем смысл? Куда интереснее переть кудато толпой, чем малыми группами.
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:27 | Сообщение # 502 |
|
Гоббот-пулеметчик
| на еси малой группой то оно и тяжелее в отлии от толпы)))но тут 2 беды1-как сказал Quote (InsidiousReason) что если держишься далеко от хоста, лаги усиливаются а 2 эт то что природный маг который основывается на хил тока 1Добавлено (29.08.2010, 10:44) --------------------------------------------- ребят вы меня щас убьете,но видео накрылось(((((я его заливал на yuotube в продложительности 20 мин,а максимум можно только 15 мин((((((по этому придеться ща все делать по новой Добавлено (29.08.2010, 11:27) --------------------------------------------- кароче видео будет тока вечером((((
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:33 | Сообщение # 503 |
 Первый парень на деревне
| Грустно что только вечером, но зато хоть будет
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:09 | Сообщение # 504 |
 Модератор DS1
| Я тут задумал устроить Глобальную Чистку. Полная очистка от посторонних обьектов пространства внутри-вокруг системника, разбирание и протирание-продувание всех частей ПК по отдельности, полная оптимизация и дефрагментация жестких дисков и ОЗУ, грандиозная закачка около гигабайта свежих драйверов, очистка всего мусора на жестких (полчаса покопался - освободил 70 Гб!), полное антивирусное сканирование парой-тройкой антивирей (Avast, NOD32, если хватит сил - Avira), переустановка винды и софта, переустановка игр и всякой фигни... В общем работёнки будь здоров. Не смогу некоторое время играть, не скучайте тут без меня
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:26 | Сообщение # 505 |
 Первый парень на деревне
| InsidiousReason - делов то на 4 часа! Насчет антивирей - авастом не сканируй - пустая трата времени. Слей доктора веба, каспера. Проверь и опосля поставь Symantec Endpoint Protection for small busines (активации не требует, по функционалу круче каспера и доктора. Советую как директор сервисного центра по ремонту компов и ноутов ). Могу дать ссылка если надо
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:03 | Сообщение # 506 |
|
Гоббот-пулеметчик
| скажу сразу каспера лучше поставь до того как винду сносить,так как он прописывается в систему и его снести мона тока еси систему переставишь,могу посоветовать AVG,удобный антивирик,понятный интерфейс(даж чайник разберется),есть функция для автоматического сканирования все го компа или отдельных частей,например я поставил сканирование каждый день,чтоб сразу выялять вирусы как тока они появятся
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:27 | Сообщение # 507 |
 Первый парень на деревне
| См3ртник - AVG хороший, но пропускает много. А насчет каспера ты не прав - когда это вдруг с ним такая беда стала? Может ты имеешь ввиду сведения об активации и т.п.?
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:42 | Сообщение # 508 |
|
Гоббот-пулеметчик
| хм....ну отвечу так,с ним знакомился мой папа и это он мне так сказал)))))
|
| |
|
|
| orient | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:54 | Сообщение # 509 |
 Гаргулия
| Quote (Str1ke) авастом не сканируй - пустая трата времени Я почти всё время как появился инет сижу на авасте и не разу он меня не подводил.
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:10 | Сообщение # 510 |
 Первый парень на деревне
| orient - не в обиду тебе, но аваст это пародия на антивирус. Просто по работе сталкиваюсь с десятками компов и перебрал кучу всяких антивирей
|
| |
|
|