|
Хочешь поиграть? Пиши!
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:17 | Сообщение # 1 |
 Первый парень на деревне
Статус: Offline
| ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОИГРАТЬ ПО СЕТИ - ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ и ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ!
Руководство по началу игры - здесь (программа Tunngle) большая просьба - все игры создавайте в этой группе! Так больше людей сможет присоединиться!
также можете скачать RePack Dungeon Siege LoA 1.50 моего производства
Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:57 | Сообщение # 691 |
 Первый парень на деревне
| InsidiousReason - я думаю получится зубодробительно. Категорически за!
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:32 | Сообщение # 692 |
 Модератор DS1
| Выкладываю правила NMMC для диаблы, как пример. Можно потом переработать под ДС. Выкладываю, чтоб вы поняли ПОЧЕМУ этот режим игры называется Naked Mega Mega Core ПРАВИЛА NMMC, сделаны на основе немецких, с коррекцией на квесты: 1) Никаких мапхаков и прочих читов! 2) Можно входить из города в тп в случае вылета из игры по причине обрыва связи. Из тп в город - только в конце акта. 3) WP пользоваться также для того чтобы догнать сопартийцев после вылета, ну и для продолжения акта всей командой. 4) В случае рипа - вся команда начинает заного. 5) В городах закупаться, лечиться у NPC - нельзя. Исключения для лечения: в моменты сдачи квестов. Следствия: никаких наёмников, закупки бутылок. 6) Выполненные квесты сдаются в конце акта. 7) Из одетых вещей - разрешены белые пояса. Одевать какой-либо шмот кроме пояса - нельзя! Носить идентифицированные чармы - нельзя! Соответсвенно крайне нежелательно поднимать белый шмот (чтоб не автооделся). Идентифицировать зачем-то подобранный в рюкзак шмот можно только в городе с последующим складыванием в сундук/выкидыванием в городе. Неидентифицированный шмот поднимать не запрещено, запрета на идентификацию в поле должно хватить чтоб этот шмот не использовался для чего-то кроме складывания в сундук и передачи другим персам. 8) Самоны разрешены все, кроме скелетов и ревайвов у некра. 9) Коровник зачищается после убиения Баала. 10) Обязателен префикс в имени персонажа "NMMC_", верхний регистр. 11) Персы, а, соответственно, игра, на HC, ladder. 12) Игра будет называться "NMMC", пасс "we are powerful" Я их редактировать не стал, но тот, кто хоть раз играл в D2 и знает, что такое HC (HardCore, режим игры где после смерти персонаж и все награбленное добро удаляется, остается только мемориальная табличка в ладдере), поймет, какой это экстрим .
Нас не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:12 | Сообщение # 693 |
|
Гоббот-пулеметчик
| решил попробывать переделать правила под дс 1) Никаких мапхаков и прочих читов! 2) Можно пользоваться HUB только в случае вылета из игры по причине обрыва связи. 3) WP пользоваться также для того чтобы догнать сопартийцев после вылета, ну и для продолжения акта всей командой. 4) В случае смерти всех персонажей - вся команда начинает заного. 5) ЗАПРЕЩЕНО В городах закупаться, лечиться у NPC 6) Одевать какой-либо шмот - нельзя! Носить кольца и амулеты - нельзя! Соответсвенно крайне нежелательно поднимать белый шмот (чтоб не автооделся). Идентифицировать зачем-то подобранный в рюкзак шмот можно только в городе с последующим складыванием в рюкзак/выкидыванием в городе. Неидентифицированный шмот поднимать не запрещено, запрета на идентификацию в поле должно хватить чтоб этот шмот не использовался для чего-то кроме складывания в сундук и передачи другим персам. 7) Самоны разрешены все. 8) Игра будет называться "NMMC"
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:13 | Сообщение # 694 |
 Модератор DS1
| Насчет самонов - зефир читерный И в DS все веши сразу идентифицированы, а в D2 они "Неопознаны"
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:23 | Сообщение # 695 |
|
Гоббот-пулеметчик
| ну на счет зефира я сомневаюсь,он прост быстрей бегает че остальные,а на счет правил,так по моему можно их даже не делать,достаточно договориться в скайпе перед игрой,все равно людей у нас мало а не 30 млн человек и к тому же все понимающие,никто вы**ываться не счтанет
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:51 | Сообщение # 696 |
 Модератор DS1
| В диабло в одной NMMC игре бывает 8 человек, а такие финты ушами творят иногда
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:02 | Сообщение # 697 |
 Первый парень на деревне
| Вот значит давайте договоримся на воскресенье и попробуем как оно, на самой сложной сложности, исключительно с оружием в руках (оружие только белое, никаких бонусов) либо магией ломится через сюжетную карту ДС
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:16 | Сообщение # 698 |
|
Гоббот-пулеметчик
| по мне так лучше разрешить любое оружие,тобишь будет совершенно любое оружие и магия(ведь она будет расти вместе с лвл перса,а оружие нет и тода будет дисбаланс)но без брони,колец и амулетов
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:48 | Сообщение # 699 |
 Модератор DS1
| Отлично! ато мне ну совсем ну никак не охота качать воина по новой. Ууужас...
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:49 | Сообщение # 700 |
 Модератор DS1
| Кстате есть ещё и режим NNMC (NoNap Mega Core), но как его реализовать в DS я не представляю
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:37 | Сообщение # 701 |
 Первый парень на деревне
| А в чем его фишка?
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:28 | Сообщение # 702 |
 Модератор DS1
| Ну например есть у паладина аура отражения, при раскачке уже к 3ему акту будет отбивать урона больше, чем наносят. В нонап её нельзя применять. Потом, сорки (ведьы, колдуньи) как дамагеры, очень зависят от маны. Есть у всё того-же палыча аура повышения маны - сорки греются этой аурой, что позволяет им всё вкачивать в Выносливость - а без ауры скажем НЕТ толстым соркам - будьте добры качать Интелект и быть худыми. без толщины нельзя лезть в гущу и надо, чтоб толстяки смотрели за слабыми персами - один рипнется, заново играет вся команда - так повышается интерес, удваивается количество мата в скайпе и повышается необходимость командной игры - не при напролом, смотри за товарищами. запрещены и другие некоторые скиллы, так что это дело намного сложнее простого NMMC, потому и NoNap Так как в DS все скиллы либо примерно равно слабы, либо неблагодарно читерны (да, да, Уничтожитель Зоркана), а ближний бой вообще скиллами особо не пользуется (где тут пользоваться скиллами, если без брони убивают так что только бегать успеваешь пока дальнобойние мобов огнем поливают)... Короче, нам вот-так хватит и простого NNMC, что мучаться то? В общем правила примерно таковы для нас: NMMC for DS 1) Никаких мапхаков и прочих читов! 2) Никакой одежды, брони и амулетов. Только оружие. 3) Зелья ЗДОРОВЬЯ не пить. 4) Зелья МАНЫ пить только вне боя (вы же не хотите ждать пока у хилеров отрегенится мана без одежды, да?) 5) Оружие можно подбирать, зелья маны можно подбирать, зелья здоровья на месте конвертят в зелья маны (если кто дорастет до уровня природной магии) 6) НЕ конвертировать вещи в зелья. В золото - сколько угодно, тут оно вам не пригодится всё-равно. 7) Из данжей в город по здаче квеста не мотаться - проходим до след города, едем все вместе на ХУД и здаем квесты. Все вместе возвращаемся. 8) При углушении одного персонажа (ака обморок) можно его поднимать на ноги. 9) При рипе одного из персонажей он сопровождаеткоманду ввиде призрака до ближайшей Статуи Воскрешения, в случае возрождения по таймеру - убегает в лес и умирает ещё раз. ПРИЗРАКОВ В РАЗВЕДКУ НЕ ПОСЫЛАТЬ 10) При рипе всей команды, по обсуждению игроков, респаемся, но выкидываем всё нажитое оружие (зелья оставляем)(маги выбрасывают все заклинания кроме стартового) и идем дальше, пока не найдем оружию замену. либо играем заново (мне эта идея не нравится). Либо просто продолжаем, но например выбрасываем все залья. 11) Скиллы разрешены все кроме костедробилки, уничтожителя и трансформации себя. 12) Воины танкуют, Луки стреляют. Маги кастуют. ТУТ ВАМ НЕ ЦИРК! 13) Много много других пунктов, о которых мы договоримся во время игры и по скайпу. Ну как?
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:39 | Сообщение # 703 |
 Первый парень на деревне
| Правила конечно они правила, но я думаю окончательно все зарешается в скайпе
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:50 | Сообщение # 704 |
|
Гоббот-пулеметчик
| страйк +1
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Суббота, 25.12.2010, 07:12 | Сообщение # 705 |
 Первый парень на деревне
| Лишь бы народу поднабралось чутка, человек 5 хотя бы
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:14 | Сообщение # 706 |
 Модератор DS1
| Предлагаю переселитсья со скайпа на Вентру (Ventrilo). Он вообщето какбэ платный, но можн оарендовать себе "комнату". Трафика меньше, ресурсов больше. Скайп у меня митстическим образом отьедает 20% проца во время конференции
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:23 | Сообщение # 707 |
 Первый парень на деревне
| Хм, ну можно попробовать конечно, но что значит твое какбэ платный?
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:09 | Сообщение # 708 |
 Модератор DS1
| Чтоб одновременно говорило больше 8 человек, надо заплатить. Но есть бесплатные сайты ( www.cleanvoice.ru ), которые предоставляют бесплдатные каналы для игроков. Есть и дургие программы специально для игрого общения )
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:12 | Сообщение # 709 |
 Первый парень на деревне
| Надо будет попробовать
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:39 | Сообщение # 710 |
 Модератор DS1
| ГДЕ ВСЕ?
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:18 | Сообщение # 711 |
 Первый парень на деревне
| Замечательно поиграли вообще. С InsidiousReason поговорили в скайпе просто и все. Хороший подход господа товарищи!
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:48 | Сообщение # 712 |
|
Гоббот-пулеметчик
| меня извините,я спал=)
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:56 | Сообщение # 713 |
 Модератор DS1
| Кайтесь неверные! Мы со страйком не простим вас...пока вы не выучите нам...что бы заказать? О, число Pi до 1-0-0-0 знака после запятой, ога. И не перечислите в скайпе Для справки и поддержки: 
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:57 | Сообщение # 714 |
 Модератор DS1
| И чтоб читали утром, днем и вечером, перед сном, как молитву. С заунывной интонацией...
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:45 | Сообщение # 715 |
 Первый парень на деревне
| А они еще и каятся не идут! Уххх!
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:36 | Сообщение # 716 |
|
Гоббот-пулеметчик
| много чести вам будет=)
|
| |
|
|
| nicolo | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:52 | Сообщение # 717 |
|
Модератор DS2
| хай пиплы звиняйте что пропал у мя мать легла ((((((((((((( зато теперь есть нетбук так что пишу сидя в универе на паре))))))))))))) мать настрою обязательно с играем))))) а то бузите и бузите ))))аш тошно) страйк вопрос к тебе DS под винду 7 есть???
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:01 | Сообщение # 718 |
 Робокостюм
| Это отлично.. Уже скоро и я смогу играть)
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| InsidiousReason | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:08 | Сообщение # 719 |
 Модератор DS1
| nicolo, Я хоть и не Страйк, но отвечу. Есть, на форуме даже есть мой гайд по настройке игры и винды для того чтоб сыграть.
|
| |
|
|
| P5_player | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:56 | Сообщение # 720 |
|
Гоббот-пулеметчик
| Мухаха, походу пока я лапу сосал произошло много интересного!)
|
| |
|
|