Dungeon Siege Онлайн

Четверг, 12.02.2026, 06:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Хочешь поиграть? Пиши! - Страница 28 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: InsidiousReason, ZyTelevan  
Хочешь поиграть? Пиши!
Str1keДата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:17 | Сообщение # 1
Первый парень на деревне
Статус: Offline
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОИГРАТЬ ПО СЕТИ - ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ и ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ!

Руководство по началу игры - здесь (программа Tunngle)
большая просьба - все игры создавайте в этой группе! Так больше людей сможет присоединиться!

также можете скачать RePack Dungeon Siege LoA 1.50 моего производства

Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline

См3ртникДата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:51 | Сообщение # 811
Гоббот-пулеметчик
инсид +1, красиво сказал biggrin страйка и впрям давненько не видать sad в скайпе кстати его тож нема sad напишу ему, мб до завтра отзовется

LordДата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:31 | Сообщение # 812
Создатель всего сущего
Инсид, оскорблять участников форума мол "оторву конечности" и выражаясь( с моей стороны) "оторву вашим чебурекам головы"-это два разных высказываний, первое из которых(Ваше) относится к оскорблению непосредственно участника форума а второе(мое) подразумевает под собой превосходство моего перса над персами других участников форума. Если над моим персом так подшутили, я бы точно не обиделся, и не грозил бы ся оторвать конечности участнику форума.
Что касается денег, я ведь не буду выворачивать карманы и отдавать всем все свои деньги, я предложил столько денег сколько считаю нужным. Я не заставляю кого то брать у меня деньги, я просто предложил, не хотите не берите, я Вас не заставляю.
Что касается игры по сети, к сожалению могу играть только ночью, я так понимаю Вы играете через Tunngle? Ну если ни кому не нужны деньги и шмотки... даже ни знаю что сказать. Так тому уж и быть huh

InsidiousReasonДата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:04 | Сообщение # 813
Модератор DS1
Да будет так.
Мои угрозы тут все воспринимают как шутку, кроме Вас, и если я задел какие-то расовые, физиологические, моральные или религиозные принципы - прошу прощения.

Я играю по утрам и по вечерам, ночью предпочитаю спать, но тут было полно новеньких игроков, и я не знаю их игровое время. Лучше всего было бы создать в этой ветке тему "Ночная игра" или типо того, с удобным Вам временем игры, и оставить ссылки на неё в чате на главной странице и тут.
Новая тема
Играем мы по Tunngle, в комнате Dungeon Siege:LoA .

И хватит называть друг друга на "Вы", тут все равны. Ок?

PS Попробую достучаться до страйка в аське.

Нас не сбить с пути - нам пофигу куда идти

Str1keДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:59 | Сообщение # 814
Первый парень на деревне
Здрасьте господа форумчане.
Вот не было меня несколько дней, дак все тут с ума посходили....

Так, товарищ

Quote (Lord)
Lord
, это что ты за смехопанораму устроил? Если у тебя персонаж высокого уровня, в отличных вещах - очень за тебя рад. Но для адекватного, здравомыслящего человека это не повод писать "я оторву вашим чебурекам головы" и через каждые два слова повторять - о господи, я безумно богат! Сумма в 9999999 золотых это очень не много, на элите некоторые вещи не купишь, да и набить эту сумму можно за пол часа. В связи с чем у меня складывается впечатление, что персонаж прокачан не "в чистую", а с использованием модификаций. Что ж, вынужден огорчить - здесь читерство не приветствуется. Да, согласен - соорудить перса just for fun - это да. А вот так говорить что я тут Вас всех нагну - полный бред.
Помниться, мы даже с тобой по сетке рубились, дааавно правда это было, на карте GomX.....ежли это и впрямь ты, то я сочувствую - сильно раздуто эго.
На модератора гнать не надо - тебя лично он не оскорблял. Принимать оскорбления на личный счет, это не правильно.

Ну а если все таки хочешь показать насколько ты крут - выложи скриншоты своего перса в аллее славы, все оценят.

P.S. И на будущее - не стоит начинать общение с незнакомыми людьми таким образом

Str1keДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:00 | Сообщение # 815
Первый парень на деревне
Quote (alexandr)
alexandr

Если хочешь присоединиться к игре - надо писать в аську/скайп ну или воспользоваться программой туннгл, зайти в комнату Dungeon Siege Legends of Aranna и там ждать игроков. Второй вариант имеет очень низку эффективность

ATECДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:01 | Сообщение # 816
Гремаль
biggrin

скайп atec-krut
Макс

LordДата: Понедельник, 09.05.2011, 05:57 | Сообщение # 817
Создатель всего сущего
Я очень рад что ми с Инсхидом поняли друг друга. Надеюсь мы больше с тобой не будем так грубо общаться. "Мир, дружба, жвачка" :))). Насчет "Вы", хорошо, если всем здесь так удобно, тогда буду на "ты".
Не могу не ответить Страйку. Не путай пожалуйста понятие, как ты сказал "я вас всех тут нагну", я так не говорил, я сказал "отрублю всем вашим чебурекам головы". Во первых это выражение относится к персам участников форума, а не как ты перекрутил, мол, я собирался отрубить головы не персам а участникам форума-полный бред. Если бы мне сказали что отрубят голову моему персу, я бы посмеялся в месте с тем кто это сказал. Но другое дело если мне говорят "оторву конечности" это уже совсем другое. Хочу тебе напомнить, я уже на инсхида не в обиде что он так сказал мне-мы поняли друг друга, и так общаться грубо не будем( с моей стороны это точно). Насчет моих денег. Каких 9,9 лимонов? Мне просто смешно отвечать на этот вопрос, если вы удивляетесь девяти лимонам, тогда не представляю что вы скажете если узнаете сколько у меня денег. Читерство? У меня просто нет слов я даже и оправдываться не буду, я столько мучался, наганял левел, и мне говорят что я накрутил себе левел? Конечно я не обижаюсь, я сейчас смеюсь до упада
lol lol . Из этого легко сделать не мудреный вывод- ты плохо знаешь Dungeon Siege.
Насчет "мы с тобой играли по сетке". Нет, ты обознался, это был не я( я Lord Ozon). Да не зря ты вспомнил меня, а я тебе напомню откуда ты меня знаешь. Я примерно месяца два назад собирал людей на другом сайте что бы порубатся в DS по сети, и тебя тогда назначили серваком, о чем ты был мной неоднократно уведомлен. Уведомление ты прочитывал? Прочитывал! Но так ни слова, ни пол слова ты и не ответил, хотя бы сказал-да или нет, хотите ли вы быть серваком или нет. А ми как дурные там на сайте ждали вашего появления. Ты просто меня подвел, я столько мучался, трубил везде чтобы поиграть по сети. Как ты думаешь? Что о мне подумали люди когда я собрал людей и надеясь на тебя говорил всем "Подождите STR1KE появиться, и мы будем рубатся". Но ты в назначенный день игры так и не появился, даже мне не чего не написаль хоть бы одно слово-да или нет. Лучше ты меня не спрашивал откуда ты меня помниш angry . Мне так стыдно что я тогда так ложанулся перед людьми. wacko . Ладно, дело прошлое, я не в обиде за то.
Ребята хватит спорить, давайте лучше порубаемся по сети и вы увидете моего перса если все так не верите мне lol

Добавлено (09.05.2011, 05:55)
---------------------------------------------
Я сегодня с утра буду в игре. Имя игры: DS LOA, пароль-0000. Я буду в Архоке. Жду всех желающих.

Добавлено (09.05.2011, 05:57)
Имя моего перса-Lord Ozon. Заходите.

VaDДата: Понедельник, 09.05.2011, 06:46 | Сообщение # 818
Гаргулия
Лорд, скажи сколько у тебя денег? У меня к примеру максимум - 9999999, как ты накопил больше?

Skype - vadim95x

Str1keДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:15 | Сообщение # 819
Первый парень на деревне
Quote (VaD)
VaD

Да обыкновенно - поставь мод, ну или сам в ресурсах поковыряйся - можно сделать помоему максимум 999999999.
Но это еще раз повторяю для товарища Lord'a - читерство.
Lord - если ж ты тут такой "гений и знаток" DS - давай, поведай как же ты не использую ни одной модификации программного кода, накопил более 9999999? Мне вот очень интересно, да и другим пользователям я думаю тоже.

Про отрывание голов - если ты прочитаешь мои слова еще раз и применишь хотя бы чуточку внимательности, то поймешь, что ты сказал ответ не в попад.

По поводу сайта - удиви меня, что ж это за сайт то такой чудесный? Адресочек мне его скинь. Да и дату я бы хотел услышать от тебя.
А то я чет не в курсах, когда ж я успел найти какой то сайт, да и с людьми договориться.
Ой и еще забыл совсем - ты ж себя в грудь бьёшь, что мол ты супермегакрутойзнаток DS - че ж ты сам то игру в режиме сервера не запустил? Ума много не надо для этого......

P.S. Ты боишься чтоли скрины своего перса выложить? А то получается что все твои слова звучат впустую.

LordДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:27 | Сообщение # 820
Создатель всего сущего
VaD! Что то я начинаю тебя уважать. Давай порубаемся в месте, заходи сейчас я в Архоке. Вознаграждение будет щедрое, и это будет тебе только одному.
Страйк я вижу ты здесь сидиш? Заходи в Архок. Увидиш какой я.

Добавлено (09.05.2011, 07:27)
Страйк! Давай не пар меня, заходи.

Str1keДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:34 | Сообщение # 821
Первый парень на деревне
Я знаю что я тут сижу, но это не говорит о том что я щас кинулся к тебе
Ты лучше пока в архоке сидишь, скриншотики сделай - пускай все посмотрят какой то

LordДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:40 | Сообщение # 822
Создатель всего сущего
Тебе что тяжело посмотреть на моего перса? Ты же так глупо не вериш мне. Так посмотри на него.

Str1keДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:42 | Сообщение # 823
Первый парень на деревне
Для начала перестань игнорировать вопросы, а там уж и видно будет

LordДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:46 | Сообщение # 824
Создатель всего сущего
Я понял! У тебя перс хилый smile .

Добавлено (09.05.2011, 07:43)
Заходи в Tunngl. Там и пообщаемся.

Добавлено (09.05.2011, 07:44)
Жду.

Добавлено (09.05.2011, 07:46)
О вопросах немного попозже. Времени в обрез.

Str1keДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:50 | Сообщение # 825
Первый парень на деревне
Ну конечно, у тебя одного супер перс smile
Ну и как раз в тот момент пока ты мега-персом играешь, у тебя времени в обрез. Такие отмазки даже в школе уже не катят....а кстати, тебе сколько годов?

LordДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:50 | Сообщение # 826
Создатель всего сущего
Да заходи ты. Я с твоего перса смеяться не буду biggrin

Str1keДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:53 | Сообщение # 827
Первый парень на деревне
Значит немного совсем....ну тогда все понятно.
Больше вопрос нет

LordДата: Понедельник, 09.05.2011, 08:00 | Сообщение # 828
Создатель всего сущего
Времени в обрез-"ночной нет" с 00:00 до 08:00, плюс работа( сегодня правда выходной). 25 мне, постарше тебя буду. На не много конечно, но тем не менее.

Добавлено (09.05.2011, 07:56)
В Tunngle удобней общаться, заходи туда.

Добавлено (09.05.2011, 08:00)
Елки-палки, тебе что тяжело на Tunngle мышкой нажать?

Str1keДата: Понедельник, 09.05.2011, 08:02 | Сообщение # 829
Первый парень на деревне
странно, 25 лет, а ведешь себя как школьник....
Ладно, оставлю тебя наедине с твоими супернереальнокрутым персонажем и пойду на праздник.
Ну если все таки вдруг осмелишься дать ответы на мои вопросы - вечером с удовольствием почитаю.

Всех с днем победы кстати!

VaDДата: Понедельник, 09.05.2011, 08:24 | Сообщение # 830
Гаргулия
Ага, кстати всех с 9 мая biggrin

Skype - vadim95x

ATECДата: Понедельник, 09.05.2011, 09:21 | Сообщение # 831
Гремаль
С праздником товарищи ! УРА! biggrin

скайп atec-krut
Макс

InsidiousReasonДата: Понедельник, 09.05.2011, 10:07 | Сообщение # 832
Модератор DS1
УРАААА! dwarf

Кстати, помнится, у меня получилось впихнуть в перса 10кк. Есть всякие теории...

Нас не сбить с пути - нам пофигу куда идти

См3ртникДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:01 | Сообщение # 833
Гоббот-пулеметчик
с праздничком, кстати инсид я уже давно знаю как превысить лимит в 9999999, но хз сохраняется ли это число деннег или вылетет при новой игре, мы с АТЕСом так делали

LordДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:02 | Сообщение # 834
Создатель всего сущего
С праздником всех!!!

См3ртникДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:02 | Сообщение # 835
Гоббот-пулеметчик
лорд, давай сыграем? а то мне самому интересно на тебя великолепного глянуть

Добавлено (09.05.2011, 11:02)
ник в тунгле - BoP0H95

LordДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:15 | Сообщение # 836
Создатель всего сущего
Ребята, перестаньте фантазировать, я не чего не накручивал, все своим трудом заработал.
Смертник, давай в следующий раз. У меня Re Pack by Arow & Malossi, VaD в игре меня видел, но зайти не смог, несовместимость версий. Сейчас качаю рипак от Страйка, уже 10% нагнало.
Поиграем обязательно, как то странно все это. Я думал что не у меня одного такой перс. wink

ATECДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:32 | Сообщение # 837
Гремаль
давай качай на тебя сам хочю посмотреть АТЭЦ ты как я или нэт biggrin да добавляся в скайп!

скайп atec-krut
Макс

VaDДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:15 | Сообщение # 838
Гаргулия
Не Атец, таких "Атцов" как ты, больше нет biggrin

Skype - vadim95x

ZyTelevanДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:46 | Сообщение # 839
Робокостюм
Смертник, http://dungeon-siege.ucoz.ru/forum/5-11-5#2144

Кстати, кто с будет с ним играть, прошу сделать скрин с кол-вом его НР/МР =) Так, ради интереса..

Skype - zytelevan
Ян

ATECДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:03 | Сообщение # 840
Гремаль
VAD спасибо!

скайп atec-krut
Макс

Поиск:

Dungeon Siege Онлайн © 2026   Конструктор сайтовuCoz