|
|
Хочешь поиграть? Пиши!
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:17 | Сообщение # 1 |
 Первый парень на деревне
Статус: Offline
| ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОИГРАТЬ ПО СЕТИ - ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ и ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ!
Руководство по началу игры - здесь (программа Tunngle) большая просьба - все игры создавайте в этой группе! Так больше людей сможет присоединиться!
также можете скачать RePack Dungeon Siege LoA 1.50 моего производства
Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
|
| |
|
|
| Astan | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:37 | Сообщение # 1051 |
 Модератор DS3
| может лучше указывать, со скольки и до скольки получится играть, а потом выбрать общий диапазон? я с 03.00 до 16.00
|
| |
|
|
| VladEvil | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:31 | Сообщение # 1052 |
|
Фермер
| Хочу поиграть только в тангле все молчат и ппц......
|
| |
|
|
| Astan | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:10 | Сообщение # 1053 |
 Модератор DS3
| да, в тунгле почти всегда молчат. А большая игра у нас намечается на воскресенье
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:25 | Сообщение # 1054 |
 Первый парень на деревне
| Ну я планирую по Москве быть онлайн с 8 до 12
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:09 | Сообщение # 1055 |
 Создатель всего сущего
| А не проще ли открыть кому то с классным интернетом сервак на сутки? А то судя по всему некоторые находятся даже в разных часовых поясах. А кто и когда заскочит на игру это кому как удобно, коль нет четко оговоренного времени. Ну и есть еще вариант: разделить сутки на четыре части по Москве, каждая часть будет занимать по три часа( два маловато, три самый раз) , с низу и с верху по полтора часа отдыха( в каждой из четырех частей). При таком раскладе ВСЕ без исключения смогут поиграть кому не выходит в оговореное время. А так как корректировать время по этой системе уже не когда, то данное время выглядеть следующим образом( по Москве): с 01-30( первый забег, время забега 3 часа) до 04-30; с 07-30( второй забег 3часа) по 10-30; с 13-30( третий забег 3 часа) по 16-30; с 19-30( четвертый забег 3 часа) по 22-30. Аж самому понравилось как расписал время . Ну а если кому то с хорошим интернетом( по крайней мере два таких крутых людей есть ) понравится такой расклад времени, то... все в ихних руках .
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:01 | Сообщение # 1056 |
 Первый парень на деревне
| Я могу в первой половине дня по Москве, дальше отправлюсь на работу. Так что с утра буду играть сам, а на все оставшееся время могу врубить сервер, даже три Единственное проблемно будет его перезагружать - не факт что на работе свободное время будет, но это уже дело техники так что разберемся Вообще завтра жду уже кого нибудь
|
| |
|
|
| Astan | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:56 | Сообщение # 1057 |
 Модератор DS3
| А вы хорошо подумали, какой смысл открывать сервер ДС1? Это же не мморпг в конце концов. Ну даже если найдем народ, даже если определим время рестарта сервера, даже если всё получится как Лорд сказал, какой от этого смысл? В итоге, мы получим постоянный сервер со спящим персонажем-хостом, на котором мир не обновляется. Я, например, рестарт делаю каждые 30 минут после зачистки определенной зоны (конкретно - пещера с нежитью рядом с крисвиндом). Есть альтернативная идея - просто каждый, кто играет в ДС, пусть даже один и ни с кем не договариваясь - запускает игру, тунгл, создаёт сетевую игру в локальной сети.. и называет её "www.dungeon-siege.ru". Тогда, любой, кто увидит эту игру, поймет, что человек знаком с нашим сайтом, и уже ему не нужно ничего хостить, а достаточно войти в уже созданную. Если все пользователи на нашем сайте будут постоянно так делать и + к этому подключатся гости.. (ну и конечно же, если играть будут не редко), то в игре будет постоянно висеть сервер "www.dungeon-siege.ru".
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:03 | Сообщение # 1058 |
 Первый парень на деревне
| Вполне логичное предложение
|
| |
|
|
| Astan | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:38 | Сообщение # 1059 |
 Модератор DS3
| ну, я схостил (чтобы не было недоразумений - чистый репак и никаких изменений) Час назад переустановил в игре, поэтому покчасок играть не буду, но в игру заходите, хоть проверим как оно будет
|
| |
|
|
| alexandr | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:48 | Сообщение # 1060 |
|
Краг
| чета никаво нету в тунгле .
[img]http://stats.cstrike.ru/hlx....mg]
|
| |
|
|
| Astan | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:07 | Сообщение # 1061 |
 Модератор DS3
| да неговори, целый день ждал - никого. Вот ты появился, а я через пол часа спать ложусь. :'(
|
| |
|
|
| alexandr | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:11 | Сообщение # 1062 |
|
Краг
| так вы будете под вечер собираться?
|
| |
|
|
| Astan | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:13 | Сообщение # 1063 |
 Модератор DS3
| может и будут, но уже без меня
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:02 | Сообщение # 1064 |
 Первый парень на деревне
| Ну вообщем как всегда никто не собрался. Жаль что у всех ограничивается лишь желанием...
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:40 | Сообщение # 1065 |
|
Гоббот-пулеметчик
| я извинюсь, непредвиденные обстоятельства, а на счет идеи лорда - бред, мы тут обсуждаем как собраться всем вместе и организовать большую игру, как с последнего видео, а не создавать сер где каждый будет по 1 конектится и играть, то есть в 12:00 один чел поиграл 1 час, потом в 13:00 второй поиграл 1.5 часа, в 15:00 третий и т.д. при таком раскладе можно и самому играть в своей сети, даже если будет не 1 и 2 а скажем 3 человека, то им не составит труда схостить на себя, на счет мысли Astan'a, вполне норм, такое название сервера и за норм рекламу сойдет и будет маяком для наших
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:12 | Сообщение # 1066 |
 Первый парень на деревне
| Куда то опять все подевались....
|
| |
|
|
| Astan | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:48 | Сообщение # 1067 |
 Модератор DS3
| меня чёрт дернул л2 установить.. щас не вылезаю из компа блин
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:49 | Сообщение # 1068 |
 Робокостюм
| Меня тоже дёрнул.
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:34 | Сообщение # 1069 |
 Создатель всего сущего
| Quote (См3ртник) я извинюсь, непредвиденные обстоятельства, а на счет идеи лорда - бред, Ну, я просто предложил как вариант , и тем более кого то заставлять делать именно так, намерения такого не было. Да и самых вариантов быть может не мало. Да и если выражаться по сути, ты меня не так понял. При открытии круглосуточного сервака или хотя бы на сутки, и друг друга ждать целый день кто и когда появится ... заснуть можно, и предпоследние сообщения тому подтверждения . Я имел ввиду собираться не по одиночку, припустим в первом квартале времени, а все вместе. Просто предложил как вариант , ну а там кому как угодно.
|
| |
|
|
| Vidold | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:41 | Сообщение # 1070 |
|
Фермер
| Уже пару дней как бегаю сам. ДА а я думал то тут можно будет по веселиться =( ЖАль. Если что то пишите.
|
| |
|
|
| Unreallll | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:18 | Сообщение # 1071 |
|
Фермер
| Давайте играть щас дам ссылку скачайте Hamachi рус когда скачаете там войти в существующию игру имя профиля и пароль одинаковый DSLOA
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1072 |
 Создатель всего сущего
| А ведь по сути дела у вас у каждого хороший интернет, и не рубатся по сети это преступление( образно выражаясь конечно). Если хоть не все вмести собираемся поиграть, то хотя бы сколько выйдет. Два, три, четыре. Ну а как иначе? Эх! Был бы у меня хороший интернет... я как минимум каждую неделю на круглые сутки врубал сервак. А на счет своего интернета я лучше промолчу, потому что со стороны это уже кажется, мягко выражаясь "очень длинной лапшой на ушах" . Добавлено (16.08.2011, 22:12) --------------------------------------------- Да, немного уточню, а то в прошлый раз с моим предложением какие то непонятки вышли. Если коротко выражаясь, под определением сервер я имею виду человека который уже создал сетевую игру и уже в нее рубается. А кто хочет к нему и присоединяется. Короче говоря, так как Astan предложил. Но в этом методе есть один и большой недостаток. Если по одиночку, или группами, заходить в игру то будет очень тяжело найти друг друга. Так как локации в этой игре весьма внушительных размеров. И что бы устранить этот недостаток, я предложил собираться всем желающим по времени. Еще раз хочу сказать, я просто предлагаю как вариант, и навязывать этот метод ни кому не собираюсь.
|
| |
|
|
| WOLF | Дата: Среда, 17.08.2011, 04:11 | Сообщение # 1073 |
 Гремаль
| Quote (Unreallll) Давайте играть щас дам ссылку скачайте Hamachi рус когда скачаете там войти в существующию игру имя профиля и пароль одинаковый DSLOA
Я этой прогой Ху....чи уже дано не пользуюсь! это старая и уже наверное никому ненужная прога! Tunngle вот это совсем другое дело))) или на худой конец по прямому айпи  Добавлено (17.08.2011, 04:11) --------------------------------------------- насчёт поиграть, то пишите конкретно день и время 
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:18 | Сообщение # 1074 |
 Создатель всего сущего
| Я готов. Оставляйте отзывы, любые, и я поиграю с желающим в LoH, в крайнем случае LoA. Короче трубите.
Добавлено (19.08.2011, 22:08) --------------------------------------------- Vidold, и что это было? .Добавлено (20.08.2011, 17:09) --------------------------------------------- Vidold, если будешь в тунгле играть-я с тобой. А почему ты меня а потом того, с 9 левелом, выкидывал? Если не секрет. Добавлено (20.08.2011, 19:56) --------------------------------------------- Я в тунгле. Кто имеет желания со мной погамать-трубите. Добавлено (23.08.2011, 21:16) --------------------------------------------- Я как обычно на связи, кто решиться-трубите. Добавлено (23.08.2011, 21:18) --------------------------------------------- Если даже кто то из Гостей захочет, я буду только рад, трубите в мини-чат.
Сообщение отредактировал Lord - Пятница, 19.08.2011, 22:21 |
| |
|
|
| Vidold | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:06 | Сообщение # 1075 |
|
Фермер
| Я никого не выкидывал, у меня что-то слетала игра =( Пришлось переустановить. А так жду сегодня в игре.
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:52 | Сообщение # 1076 |
 Создатель всего сущего
| Vidold, ну так, выходило что меня и еще того парня выкидывал, хоть не по своей воле наверное, но так оно на деле и вышло. Уже бегу тебя в тунгле искать.Добавлено (24.08.2011, 18:52) --------------------------------------------- Vidold, в тунгле тебя нету, когда придешь-скажешь. Я сижу в тунгле( ЛоА)
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:53 | Сообщение # 1077 |
 Создатель всего сущего
| Вчера ночью, дожидаясь Vidold, я неожиданно для меня поиграл с другими ребятами которые открыли сервак. Хотел бы сказать что сервака вчера по лан было два, один наших ребят( IVAN , ~Max Pechora~)и другой какой то другой, версия игры которых была не совместима с моей. Зайдя к ребятам я предложил играть, но они сказали "Ждем третего"( судя по всему не считая меня), ну что ж, ждем, я даже не имел представления кого они ждут. И этим третим оказался WOLF . Но он к нам так и не присоединился, по определенной причине( недостаточным левелом, если я не ошибаюсь). И мы пошли гамать в трёх- Lord Ozon, IVAN, ~Max Pechora~ . Если честно сказать, они меня застали врасплох, я даже и не ожидал что играть придется так трудно, моего перса умудрялись избивать до полусмерти какие то хробаки. К игре я не подготовился, думал что игра будет легкой, но не тут то было . В следующий раз подготовлюсь лучше. Большое спасибо хотел бы сказать тем ребятам которые вчера открыли сервак( IVAN, ~Max Pechora~), жаль конечно что с нами WOLF не поиграл, но я думаю что в следующий раз он присоединится. Хорошо бы если еще кто то был. Предлагаю сегодня вечером еще раз как вчера поиграть, но не в 23-00 , а вечером примерно с 18-00. Буду всех ждать. Мы также поиграли и в LoH, но я как уже говорил, к сетевухи вчера не был готов. Сегодня подготовлюсь получше. А как мы гамали в LoH, это уже смотрите на моей теме. Сегодня вечером выставлю. До вечера!Добавлено (26.08.2011, 00:53) --------------------------------------------- Мы завтра собираемся в 19-00 по Киеву, или 20-00 по Москве. Ждем завтра желающих.
Сообщение отредактировал Lord - Четверг, 25.08.2011, 13:39 |
| |
|
|
| alexandr | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:54 | Сообщение # 1078 |
|
Краг
| Привет всем
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:00 | Сообщение # 1079 |
 Создатель всего сущего
| И тебе привет!
|
| |
|
|
| Vidold | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:55 | Сообщение # 1080 |
|
Фермер
| Доброе утро, у меня вопрос как мне создать карту на сложности ВЕТЕРАн. блин а то бегал с Иваном. Нормально можно качнуться хорошо. Что для этого нужно плиз подскажите. Хочу на ветеране гамать =((Добавлено (26.08.2011, 10:55) --------------------------------------------- ВСе я разобрался =)
|
| |
|
|
| |