|
Хочешь поиграть? Пиши!
|
|
| Str1ke | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:17 | Сообщение # 1 |
 Первый парень на деревне
Статус: Offline
| ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОИГРАТЬ ПО СЕТИ - ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ и ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ!
Руководство по началу игры - здесь (программа Tunngle) большая просьба - все игры создавайте в этой группе! Так больше людей сможет присоединиться!
также можете скачать RePack Dungeon Siege LoA 1.50 моего производства
Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:52 | Сообщение # 1351 |
 Робокостюм
| Мод активно переделывается, удаляются ляпы из предыдущего, добавляются новые фишки, идёт работа над настройкой его для сетевой игры)))
Где Инсидиус?( Он тоже в этом деле понимает, принял бы участие. Первый, между прочим, предложил обязательный* мод для dungeon-siege.ucoz.ru Quote (InsidiousReason) Единственный вариант касательно модов - создать обьединенный мод от Dungeon-siege.ucoz.ru(или всетаки просто .ru?:) ), в котором помимо наградных вещей за всякие соревнования и персонально разрисованных щитов-доспехов (каждый игрок может добавить на свою шмотку свой символ и отправить на проверку, проверка прошла - выпускаем патчик Dungeon-siege.ru gaming service v1.01.dsres, обновление всем игрокам обязательно. Чтоб не мучатсья с ежедневным обновлением - обновлять раз в неделю/две недели/месяц. В итоге и моды толковые можно добавить, и себе героя "персонализировать" новой текстурой, да так, что отображаться оно будет у всех, а не только у тебя.**
*Этот, который сейчас создаётся, он не обязательный. **После окончания работы над основными функциями, можно будет выпускать патчи с уникальными персонажами и т.п.
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:30 | Сообщение # 1352 |
 Создатель всего сущего
| Знаете, Ян мне напоминает Фарриса , который хочет на ДС1 поставить мод LoH надеясь на успех этого мода. Ну... если Ян сделает мод удачным и интересным... то я буду руками и ногами за . У меня небольшая просьба, когда сделаешь моду, выставь его пожалуйста в установщики. А этот твой мод, он будет совместим с Русскими рипаками?
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:19 | Сообщение # 1353 |
 Первый парень на деревне
| Нет, на русской версии большинство модификаций не идут. Возможно удастся это исправить русификатором. В праздники проверю этот вопрос. Кстати на подходе репак английской версии. Создается с той же целью что и русский - чтобы у всех была одна и таже игра, не как сейчас - у всех вроде бы английские 1.5, а все равно игра ругается на разные версии. Вот касательно описания создаваемого мною репака: Также хочу добавить новые разрешения для экрана, доступные для выбора в меню игры Еще попробую протестировать английскую версию с установленным русификатором на работоспособность с модами
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:31 | Сообщение # 1354 |
 Создатель всего сущего
| Quote (Str1ke) Вот касательно описания создаваемого мною репака:
Особенности RePack'a: - Язык - английский. - Не установлено никаких модификаций - игра полностью чистая. - Ничего не вырезано/пережато. - Версия игры 1.5 - Подходит для сетевой игры. - Идут все модификации и карты. Проверено! - Добавлена поддержка Windows 7 - Добавлена возможность играть в несколько окон (до 8-ми) Оооо, вот это я буду качать!!!
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:50 | Сообщение # 1355 |
 Робокостюм
| Кстати, Страйк, насчёт репака. Я таки нашёл способ заставить камеру нормально двигаться. В файлы мода это не включить потому, что для каждой карты задаётся это значение отдельно. Я уже попробовал переписать карту Пенисуэлла, всё работает.
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1356 |
 Робокостюм
| Кто умеет программировать в С++ ?
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| Astan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:55 | Сообщение # 1357 |
 Модератор DS3
| другой вопрос: кто знает, что такое С++?
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1358 |
 Робокостюм
| Quote (Astan) другой вопрос: кто знает, что такое С++? А я и сам толком хз Язык программирования, вроде..
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:49 | Сообщение # 1359 |
 Робокостюм
| Итак, вот они, мои скрины: 1)Я буду долго помнить этот момент 2)Ахахах. 3) Без комментариев. 4)Зомби-апокалипсис 5) Тупешествие к центру земли 6) Горит меч, или не горит? То-то же 7) Как выяснилось, город гоблинов построен на ещё более древнем, магическом городе. 8) Это была попытка кражи посоха мерика. К сожалению, сигнализация всё-таки сработала. 9) Окончание похода символизируется татуированной дверью и микрофоном 90-ых. Что там делает Magikakl с бедным торговцем, который начал выбрасывать золото на пол - неизвестно. 10) А вот этот скрин сделан не на большой игре, а отдельно. Но он символичен
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1360 |
 Создатель всего сущего
| В силу своего увлечения я шью микропроцессоры на этом языке программирования. Короче говоря... С+ позволяет обойтись без единиц и нулей, и программировать Английскими( или на Латыни, точно уже не помню) буквами экономя таким образом кучу времени для программиста. Но программирование это такая головоломка , проще вечный двигатель изобрести чем быть программистом , в принципе по причине сложности направления в этой области науки я этим дело не занимаюсь---не вижу для себя в этом смысла. Но немного кое что знаю .
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:57 | Сообщение # 1361 |
 Робокостюм
| Ок, что написано тут ? Вроде сказано, что, что бы понять это, нужны знания из С++
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1362 |
 Создатель всего сущего
| неа, я не программист, я знаю как этой хренью пользоваться на практике, а не как ее писать и читать. Если ты не знаешь языка программирования, то сразу ты не научишься этого делать, нужно значительное время чтобы это все понять. Луди в институтах обучаются этому порядка 4-5 лет, а понять все это за пару дней---невозможно . Муштруй литературу или... в топку эту затею  Добавлено (31.10.2011, 17:18) --------------------------------------------- Ну... предварительно, это наверно и любому будет видно, что в первой строке указывается горизонталь и вертикаль ( x и y соответственно), вторая строка указывает что эти два знаения( x и y) нужно сложить, блин сейчас с бухты-барахты нечего толком сказать не могу, надо будет опять вспоминать эту всю дребидень. А я его то толком читать и писать то не умею, и забивать себе этим голову не собираюсь.
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:29 | Сообщение # 1363 |
 Создатель всего сущего
| Вот к примеру, можешь ниже в прикрепленном мною файле посмотреть как в качестве примера---как нужно примерно читать на языке С+. Файл открой обычным текстовым редактором, а второй файл( тоже открой обычным текстовым редактором) покажет тебе как выглядит это все на машинном языке( HEX код).
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:51 | Сообщение # 1364 |
 Робокостюм
| Теперь вопрос другой. У кого есть сейв одиночной игры с 8ми персонажами? желательно на карте легенд аранны, но можно и Эбб.
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1365 |
 Первый парень на деревне
| Эта функция складывает значения X и Y, а затем возвращает значение. Согласен с Lordom в том плане что взять и все понять сразу у тебя не получится - нужно знать как это делается в общем виде, потом смотреть какие тут переменные и константы, все это изучать......вообщем проще забить. Я конечно по диплому прикладной программист, но вот на C++ не обучен чипятать
Сейва нету.....
|
| |
|
|
| См3ртник | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:07 | Сообщение # 1366 |
|
Гоббот-пулеметчик
| Quote (ZyTelevan) 6) Горит меч, или не горит? То-то же biggrin ну ну=) все понятно=)
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:57 | Сообщение # 1367 |
 Робокостюм
| Проблема в том, что я вообще этому не обучен. Открываю файл, смотрю в него. Далее изменяю случайные константы, запускаю игру, смотрю изменения. Закрываю игру, изменяю снова. Запускаю и так далее, догадываясь о предназначении того или иного параметра. Ладно, начитю себе сверх урон, скорость бега и пойду делать команду на 8 человек)
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| pio1811 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1368 |
|
Элитный воин секов
| я в мире Асгард
The end of times.
|
| |
|
|
| pio1811 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1369 |
|
Элитный воин секов
| еще фота Добавлено (31.10.2011, 23:46) --------------------------------------------- там кач такой, что для любого игрока - круто! я чуть не сдох от удивления! за 35 мин накачался лукарём + 2,5 лвла! теперь мой лвл 65
The end of times.
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:35 | Сообщение # 1370 |
 Робокостюм
| Где это? Судя по всему, это ЛоА. Карта какая-то нестандартная?
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:59 | Сообщение # 1371 |
 Первый парень на деревне
| Мапа мир асгарда
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:52 | Сообщение # 1372 |
 Робокостюм
| Хм. Я её не проходил, скинешь?
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:45 | Сообщение # 1373 |
 Первый парень на деревне
| Скинул в личку
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:47 | Сообщение # 1374 |
 Первый парень на деревне
| Кстати народ, я предлагаю в выходные очередную большую игру. 4-5 числа, также вечером, часов в 19-20 по Москве
К этому времени постараюсь довести до ума репак. А тебе Ян, задача - закончить версию 1.2 твоей модификации! И шоб мона было поиграть толково!
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:20 | Сообщение # 1375 |
 Робокостюм
| Для начала надо создать единственную английскую версию. Потом подогнать мод для сетевой игры. В пятницу я переезжаю, поэтому не знаю, смогу ли участвовать в субботу, но 90% что нет. Закончу и выложу мод v1.2 завтра-послезавтра, но подогнать его для игры по сети врят ли успеется
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| pio1811 | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:10 | Сообщение # 1376 |
|
Элитный воин секов
| Эта карта для меня - самая лучшая!
The end of times.
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:18 | Сообщение # 1377 |
 Создатель всего сущего
| Quote (ZyTelevan) В пятницу я переезжаю, Кстати, в Гайсине появилось покрытие Rev B+ ( прием до 14Мб/с и передача до 5,1Мб/с). При такой скорости можешь без лагов тянуть три человека на борту .
|
| |
|
|
| Str1ke | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:20 | Сообщение # 1378 |
 Первый парень на деревне
| Quote (Lord) прием до 14Мб/с и передача до 5,1Мб/с Мегабайт или мегабит?
|
| |
|
|
| ZyTelevan | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:16 | Сообщение # 1379 |
 Робокостюм
| Что мне до Гайсина - я уже более года живу вблизи австрийского города Грац)
Skype - zytelevan Ян
|
| |
|
|
| pio1811 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:09 | Сообщение # 1380 |
|
Элитный воин секов
| я в мире Islane Добавлено (03.11.2011, 00:05) --------------------------------------------- Lord, давно не встречались  Добавлено (03.11.2011, 00:07) --------------------------------------------- Lord, встретимся завтра, часов в 8 вечера? я тебе сайт с нестандартными картами дс скину, будем играть в мире Asgard или в мире Islane  Добавлено (03.11.2011, 00:08) --------------------------------------------- Islane качает тож клёво! там ветеранам от 65 лвла можна Теперь я ветеран 67 лвла Добавлено (03.11.2011, 00:09) --------------------------------------------- и статус не лукаль а крестоносец - имею 55 ближнего уже
The end of times.
|
| |
|
|