Курилка
|
|
См3ртник | Дата: Пятница, 10.01.2014, 04:01 | Сообщение # 811 |
Гоббот-пулеметчик
Статус: Offline
| а я ничего и не умею, а так бы делал=( в свое время пытался поддерживать жизнь в хрониках, но все на них забили. Такие дела=(
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:54 | Сообщение # 812 |
Создатель всего сущего
| См3ртник, у тебя хороший интернет. Если есть желание и время, мог бы в тунгле людей собирать на форум. В ДС2 играют много людей по тунглу.
|
|
| |
См3ртник | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:57 | Сообщение # 813 |
Гоббот-пулеметчик
| 1. Не, слишком уж это муторно - агитировать народ (к тому же быть может иностранный) присоединяться к нам, а подрабатывать ботом - каждые пол часа писать нечто в духе "го го го к нам, посоны, *ссылка*! у нас есть плюшки!" мне не хочется. Мог бы с хостингом подсобить, но дс так устроена, что чем дальше игроки находятся от хоста, тем больше объем данных им прогружается. Мне то этот объем ничего не сделает, но, как минимум, на нашем форуме есть люди со слабым интернетом, а как факт, и в тунгле найдется. И как известно, если есть хоть 1 человек со слабым интернетом, то лагать будет не у него одного, а у всех. 2. ДС - 2 эт не по нашей части, мы ж тут, как говорится, ярые фанатики первой дс и сожжем на костре всех неверных.
|
|
| |
Str1ke | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:54 | Сообщение # 814 |
Первый парень на деревне
| Ребята, давайте жить дружно - зачем космы друг другу выдирать, ничего не понимаю
Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:54 | Сообщение # 815 |
Создатель всего сущего
| См3ртник, кстати, я делаю рипак, если есть желание - присоединяйся. Возможно будут нужны истории на небольших, новых, созданных локациях. Укажу как соавтора рипака. Str1ke, заглянь на мой сайт, как Браднева медальками обвешаю :ъ
|
|
| |
См3ртник | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:31 | Сообщение # 816 |
Гоббот-пулеметчик
| Lord, пиши, если будет нужна помощь
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:41 | Сообщение # 817 |
Создатель всего сущего
| См3ртник, смотри ЛС.
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:23 | Сообщение # 818 |
Фермер
| У меня такой вопрос. Вот то, что фильм дс существует - это я знаю. А вот есть ли книга???
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:30 | Сообщение # 819 |
Создатель всего сущего
| Aztec2012 смотри ЛС!!!
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:06 | Сообщение # 820 |
Фермер
| Кто-нибудь знает как сделать анимацию с движущимся осликом из ДС? Добавлено (14.02.2014, 13:06) --------------------------------------------- Эээээй! Тут вообще есть кто-нибудь живой?
|
|
| |
Aztec2012 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:53 | Сообщение # 821 |
Элитный воин секов
| Как понять сделать анимацию с движущимся осликом из ДС?
По точнее?
|
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:08 | Сообщение # 822 |
Создатель всего сущего
| Цитата Лися ( ) Эээээй! Тут вообще есть кто-нибудь живой? Это делается в 3Д редакторе. Но сделать это с первого раза вряд ли получиться адекватно. Для начало нужно знать хотя бы элементарные навыки в 3Д моделировании плюс соответствующие плагины DS.
|
|
| |
Лися | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 08:33 | Сообщение # 823 |
Фермер
| Lord, вот блин:( Aztec2012, ну вот как ослик в игре бегает, только чтобы на картинке он также бегал... ну наподобие вот этих картинок:Добавлено (16.02.2014, 08:33) --------------------------------------------- Капец, игру стала забывать( сейчас снова прохожу, многие моменты и места вообще не узнаю О_О
|
|
| |
Aztec2012 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:47 | Сообщение # 824 |
Элитный воин секов
| А это можно.
Нужно записать бег ослика в игре с помощью Бандикам (это для записи виде с игры). А дальше видеоконвертором перекинуть в формат .gif
Тут пример как делать по шагам. За 3 минуты. http://pib9.ru/delaem-....ty.html
|
|
| |
Лися | Дата: Суббота, 22.02.2014, 08:43 | Сообщение # 825 |
Фермер
| Спасибки огромное!!!
|
|
| |
Lord | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:34 | Сообщение # 826 |
Создатель всего сущего
| Приснилось мне этой ночью... Страйк пришел на сайт и пишет "я тебя на сайт админом поставил а ты за ним не следишь". Все здесь собрались Смертник и все остальные - общаемся в чате... )) Зашел, спам почистил, за форумом слежу!)
|
|
| |
ELEKTRON | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:24 | Сообщение # 827 |
Гремаль
| . Вещий сон?..
|
|
| |
Aztec2012 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:52 | Сообщение # 828 |
Элитный воин секов
| Есть кто живой то?
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:52 | Сообщение # 829 |
Фермер
| На сайте сидит еще кто-то?
Сообщение отредактировал Ворон - Суббота, 13.09.2014, 15:40 |
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:07 | Сообщение # 830 |
Создатель всего сущего
| Иногда заходят, из тех кто остался. А так в основном на Siege ZoneMatch сидим.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:23 | Сообщение # 831 |
Фермер
| А что такое "Siege ZoneMathc"? И в какой из частей это?
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:27 | Сообщение # 832 |
Создатель всего сущего
| Siege ZoneMatch - фан-сайт Dungeon Siege.
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:29 | Сообщение # 833 |
Создатель всего сущего
| На сайте сколько спамеров... кошмар. Мини-чат бесполезно чистить, нужно принимать меры из админ-панели.
|
|
| |
ELEKTRON | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:30 | Сообщение # 834 |
Гремаль
| . Наверное, проще пристрелить (убрать). Мини-чат хорош при небольшом количестве народа, как междусобойчик то есть.
|
|
| |
blotbanker | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:02 | Сообщение # 835 |
Фермер
| Посоветуйте во что поиграть. Желательно что-то в жанре автомобильных симуляторов
|
|
| |
Shadowjumper | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 00:24 | Сообщение # 836 |
Фермер
| Добрый день, дамы и господа. Наткнулся на этот сайт, посвященный серии игр. Честно, не ожидал встретить олдов... Жаль раньше не застал то бурлящее здешнее время, сейчас он, как понимаю заброшен, и следит ли хоть один админ за ним. Вообщем. Не знаю услышит ли меня кто-нибудь, хочу с другом пройти карту Утреаниский полуостров, да вот с первыми заданиями "Безумие Ховарта" и "Камень Иллдима(если правильно написал)" возникли трудности, не знаю что где искать. Собственно, если кто может и помнит, помогите. И хорошего настроения. :D
whotakayapodpis
|
|
| |
ELEKTRON | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 14:03 | Сообщение # 837 |
Гремаль
| . Приветствую на форуме! Ну, периодически владелец сайта и старожилы заходят, но редко. Так что форум ещё жив. Спамеров, конечно, через край, но сейчас довольно-таки спокойно. По прохождению вопросы лучше задавать в соответствующих разделах, а Флудилка больше подходит для всякого и разного, не имеющего определённой темы. В разных переводах используются разные формулировки. Вообще же, рекомендую оригинальную английскую версию. Одним из элементов игры является поиск разных объектов. Советую изучать каждый кусочек территории: можно найти скрытые проходы и прочие интересные элементы. Что касается этих квестов, то в них написано, куда нужно идти и с кем говорить. Конкретно: нужно попасть в склепы. На местности имеются разные указатели, местные жители тоже могут сообщить некоторые подробности. Предлагаю выйти из первого города, пройдя мимо круглого вытеснителя, и следовать по указателям; в склепах нужно исследовать каждый уголок и найти оба квестовых предмета. Удачи в приключениях!
|
|
| |
Str1ke | Дата: Среда, 08.07.2020, 08:14 | Сообщение # 838 |
Первый парень на деревне
| Цитата Добрый день, дамы и господа. Наткнулся на этот сайт, посвященный серии игр. Честно, не ожидал встретить олдов... Жаль раньше не застал то бурлящее здешнее время, сейчас он, как понимаю заброшен, и следит ли хоть один админ за ним. Вообщем. Не знаю услышит ли меня кто-нибудь, хочу с другом пройти карту Утреаниский полуостров, да вот с первыми заданиями "Безумие Ховарта" и "Камень Иллдима(если правильно написал)" возникли трудности, не знаю что где искать. Собственно, если кто может и помнит, помогите. И хорошего настроения. :D Ох, у меня от этих названий аж олдскулы свело ))))) Недавно кстати посещала мысль "а не бросить ли всё и не пройти ли вновь данжен...."
Вообще конечно, сетевая карта более запутанная, нежели из основного квеста. Но, как и сказал достопочтенный товарисчъ Elektron - достаточно следовать указателям и все квесты будут завершены. Есть конечно и короткие маршруты, но на первых порах там можно потеряться.
|
|
| |
Str1ke | Дата: Среда, 08.07.2020, 08:30 | Сообщение # 839 |
Первый парень на деревне
| Кстати - можете также написать в нашу группу в ВК: https://vk.com/dungeonsiegeonline
Дублирование запроса, повысит шансы на поиски сопартийцев и на поиск ответа )
|
|
| |