Всем известно, что DS у многих игроков не работает на Windows 7. Теперь эта проблема решена:
1. Через систему обновлений Windows устанавливаем пакеты обновлений, связанные с совместимостью программ. 2. Находим и запускаем из папки с игрой файл DSVideoConfig.exe. 3. Если игра ругается на то что нету DirectX-совместимых устройств, устанавливаем(или пробуем установить, мне это не понадобилось) DirectX9c. Скачать программу автоматического обновления Direct 9 версий через интернет 4. В открывшемся окне увидим первую строку "Первичный видеодрайвер - аппаратное". Меняем на вашу видеокарту НО без TnL! например, у меня это NVIDIA GeForce 9800 GT - Аппаратное, но не NVIDIA GeForce 9800 GT - Аппаратное TnL. Именно из-за TnL мы наблюдали серый экран в игре, зависания компьютера и развесёлые глюки в главном меню.
5. Запускаем DS:LoA и сразу после роликов выходим. 6. Идем в C:\Users\Ваша_папка\Documents. Тут вы найдёте 2 папки: Dungeon Siege и Dungeon Siege LOA. Если Dungeon Siege LOA нету, то создаём её и вунтри неё создаём файл DungeonSiege.ini (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: БЕЗ ПРОБЕЛОВ). В него вставляем:
После этого, или если этот файл уже был в этой папке, снова открываем папку Dungeon Siege, и открываем там файл DungeonSiege.ini. оттуда копируем первые 4 строчки, например:
Закрываем файл и папку. Снова возвращаемся в Dungeon Siege LOA, открываем тамошний файл DungeonSiege.ini, и заменяем тамошние первые 4 строчки теми, что вы скопировали зарание. Сохраняем файл, закрываем папки. 7. Заходим в игру, наслаждаемся
У меня на Win7 x64 бита этот метод не катит. На x86 вроде прокатывало..... Может я забыл чаво, все по инструкции. Выручай! Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
Хм... У меня что там-что там, на обоих архитектурах нормально работало... Пробелов не наставил в названии .ini? Ато я реинсталлил и долго думал, что не так Винда лицензионная или обычная? Мож гадкие пираты чтото там выкрутили... Попробуй заново прогнать "Настройка Видео", вырубив на всякий файрволл - онаж в файлах копается, мб её не пропустили... В текстовых файлах попробуй потереть сам эти tnL'ы, мож настройщик видео их сам не поменял... Ведь у меня же на обоих битностях работало Вообще что в Dungeon Siege/Dungeonsiege.ini написано? Нас не сбить с пути - нам пофигу куда идти
Виня у меня MSDN-образ шо значит оригинальная. Фаер всегда выключен. Настройку видео стопитсот раз прогонял - ставил и первичный и GTS250 и TnL и не TnL. Ставил оригинальную англицкую, ставил свой репак. Из моих документов все выкорчевано, тобишь только созданные при первом запуске игры файлы. Содержание .ini :
Слушай, тогда я даже не знаю... Windows Updates все кроме крякоубивалки установлены? Там есть патчи на улучшение совместимости, мож они влияют... Директ пробовал той програмкой проверить? У меня он много нового качает в первый раз Нас не сбить с пути - нам пофигу куда идти
KB931033, вырезает кряки пиратской винды и включает систему активации, комп ребутается каждые 20 минут, просит чтоб винду купили. Вроде как была неубиваемая, сейчас то от неё избавились наверно. Я её в скрытые отправляю сразу после реинсталла винды. Нас не сбить с пути - нам пофигу куда идти
Попробую обновится, но я почему то слабо в это верю Вчера поставил виртуалку и на ней погонял в данжен. Видео подтормаживает, но играть можно. Буду так мучаться Кстати никто не пользовался редактором для ДС2? Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
никаких проблем небыло, купил новый ноут, скачал отсюда игру, установил, все работает, даже широкий экран встал без модов и сам, а что, бывают проблемы?
У меня почему-то не запускаеться локальная сетевая игра ? Ставил английскую версию и рускую с диска не идет и все. А так игра ДС и ДС:ЛА идут. В чем проблема? Может через то что я поставил игру на виндовс 8, а то локалка на ХРуше работала?
Добавлено (25.11.2013, 17:07) --------------------------------------------- Еще вопрос по запуску игры ДС 2 Брокен Волд на "8". Не запускаеться, пишет что нету файла bink32.dll в игре, хотя я его видел в папке с игрой. На другом компе на "7" идет, на ноуте на "8" нет. Помогите.
P.S. Как изменить шрифты в ДС 2 Брокен Волд на широкоформатном мониторе (1920х1080) на "7"? А то они что-то не хорошо читаемые?
Добавлено (26.11.2013, 12:40) --------------------------------------------- Проблему с запуском ДС 2 на "8" решил.
Добавлено (29.11.2013, 16:34) --------------------------------------------- Проблему с запуском локальной сетевой игры решил - запускаеться только при наличие интернета. А нельзя как-то сделать без нета, а то на ХРуше работала без нета. Помогите.
Проблему с запуском локальной сетевой игры решил - запускаеться только при наличие интернета. А нельзя как-то сделать без нета, а то на ХРуше работала без нета. Помогите.
Фаервол тебя колбасит - настрой его правильно под свой страх и риск :ъ
У меня снова проблема, в игре начало "мерцать" изображение (особено шрифты). Как решить эту проблему?
Скорее всего у тебя монитор и ему... куськина мать пришла!!! ))) Покупай дисплей. Это не исправить, особонно он начинает мерцать когда попадает на холод.