Мастерская лиц
|
|
InsidiousReason | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:03 | Сообщение # 1 |
Модератор DS1
Статус: Offline
| Мне в голову пришла такая идея. Както раз во время игры один из игроков жаловался: "Эх, надоело играть великаном, прямо хоть заново начинай". А почему бы просто не изменить параметры вашего сейва? Возможно вы не можете/не умеете работать с файлами .dsparty? Предлагаю всем желающим присылать свои сейвы, и я в свободное время "на заказ" буду переделывать в них некоторые параметры. Пожалуйста, присылайте файлы при помощи опции Прикрепить файл, которой можно воспользоваться при добавлении нового сообщения. Желательно, архив с двумя файлами: C:\Users\Ваша_папка\Documents\Dungeon Siege LOA\Save\Ваш_персонаж.dsparty - сейв, который вы хотите изменить. C:\Users\Ваша_папка\Documents\Dungeon Siege LOA\Save\NEW.dsparty - если вы хотите изменить параметр, который нельзя описать словами - присылайте сохранение с таким персонажем, внешность которого вы хотите использовать в основном сейве. Модифицированные файлы я буду прикреплять таким же способом. Работа будет стоить 30 000 золотых В теории, можно изменить следующие параметры (читопараметры я не редактирую): Имя персонажа; Расу персонажа (или заменить на скелет); Аватар персонажа (Лицо, которое вы видите в левом-верхнем углу экрана); Начальные рубашку и штаны персонажа (которые мы видим в начале игры и если персонаж погибает); Голову, прическу персонажа; Пол персонажа (Скелетов-девушек не бывает!); Цвет кожи; Из разделов фантастики: Может быть, получится прикрутить модели монстров; Все вышеописанное, кроме замены аватара, пока только теоретическо, но в принципе исполнимо. Как будет настроение, всё потестю, но тему создал зарание, чтобы не забыть Аватар же заменяется достаточно просто, уже проверено. Пишем идеи-замечания-предложения-комментарии-вопросы.
Нас не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
ZyTelevan | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
Робокостюм
| У тебя получилось редактировать файлы raw формата? Изиняюсь, Quote (InsidiousReason) Пишем идеи-замечания-предложения-комментарии. про вопросы тут нет
Skype - zytelevan Ян
Сообщение отредактировал ZyTelevan - Пятница, 22.10.2010, 20:35 |
|
| |
InsidiousReason | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
Модератор DS1
| Quote (ZyTelevan) про вопросы тут нет Quote (InsidiousReason) Пишем идеи-замечания-предложения-комментарии-вопросы Всо, пофиксил Quote (ZyTelevan) У тебя получилось редактировать файлы raw формата? Прикол в том, что аватара почему-то в .bmp Простого Извлек-исправил-запаковал достаточно Правда распологается она в игре не по центру, а по углу - приходится прицеливаться, чтоб картинку было видно полностью.
|
|
| |
ZyTelevan | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:56 | Сообщение # 4 |
Робокостюм
| Да, это я знаю)) Я конкретно про raw спрашиваю, ведь если их можно будет редактировать, тогда тааакиих дел наделать получится
Skype - zytelevan Ян
|
|
| |
InsidiousReason | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
Модератор DS1
| Хм, надо бы поковыряться
|
|
| |
P5_player | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
Гоббот-пулеметчик
| Ну менять внешность уже попросту не проктично, поскольку история пишется/написана уже к персонажу с данным ником, и с данной внешностью).
|
|
| |
ZyTelevan | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
Робокостюм
| Ну, у многих история не написана)
Skype - zytelevan Ян
|
|
| |
Str1ke | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:20 | Сообщение # 8 |
Первый парень на деревне
| P5_player - история потехе не помеха, да и прав товарищ ZyTelevan - написана она у пары человек, да и не суть вообщем то. А вот насчет Raw формата, его ж вроде как не редактируют, а перегоняют в другой формат. Вот может кому интересна статья
Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
|
|
| |
См3ртник | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:25 | Сообщение # 9 |
Гоббот-пулеметчик
| P5_player,вообще история уже немного изменена))например откуда взялось такое в дс:"мастер телепортаций и илюзий"?я по игре хилер а в книге открываю порталы куда отправляются мобы и атм умирают,или открываю теже порталы и от туда лезит армия демонов и сносит всех=)
|
|
| |
Str1ke | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
Первый парень на деревне
| Это просто фантазия)
|
|
| |
ZyTelevan | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:33 | Сообщение # 11 |
Робокостюм
| Quote (См3ртник) или открываю теже порталы и от туда лезит армия демонов и сносит всех=) Не открываешь ты такие порталы
Skype - zytelevan Ян
|
|
| |
InsidiousReason | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:50 | Сообщение # 12 |
Модератор DS1
| Ва, я новую аватарку повесил и все за мной погнались
|
|
| |
Str1ke | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:23 | Сообщение # 13 |
Первый парень на деревне
| Ага))) Получился ты законодатель моды))
|
|
| |
См3ртник | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:37 | Сообщение # 14 |
Гоббот-пулеметчик
| хех,еси хотите знать мое мнение об этой моде - читайте на моей аватарке)))) Quote (ZyTelevan) Не открываешь ты такие порталы biggrin biggrin я ж про книгу а не про игру,я ж написалQuote (См3ртник) я по игре хилер а в книге открываю порталы
|
|
| |
ZyTelevan | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:14 | Сообщение # 15 |
Робокостюм
| Quote (См3ртник) я ж про книгу а не про игру,я ж написал В ней тоже не открываешь порталы, откуда вылазят демоны
Skype - zytelevan Ян
|
|
| |
См3ртник | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:21 | Сообщение # 16 |
Гоббот-пулеметчик
| ну эт пока,это ж мать ее 2 глава,а замысел главы уже лезит,вот я вам и проболтался на счет демонов))меня прост волнует 1 хрень:я могу писать историю и дальше без чьих либо историй,тока еси все согласятся что я сам буду придумывать истории их персам и способы встречи,еси все согласятся то возобновлю написание книги))
|
|
| |
Str1ke | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:13 | Сообщение # 17 |
Первый парень на деревне
| Я думаю что стоит тебе все это самостоятельно сделать, ибо ждать чьих то придумок, как показала практика - бесполезно. Ну и в конце концов кто мешает потом дополнить/дописать
|
|
| |
См3ртник | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:13 | Сообщение # 18 |
Гоббот-пулеметчик
| Quote (InsidiousReason) Может быть, получится прикрутить модели монстров; я как-то раз скачал модик,так там при выборе перса был доступен мул ,а потому мысль с перегоном моделей монстров вполне воплотима в реальность. Хотелось бы, чтоб ты покапался и выяснил можно ли это делать и как,а то я хочу переделать своего скелета-лучника в какого-нибудь забавного перса
|
|
| |
ZyTelevan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:08 | Сообщение # 19 |
Робокостюм
| На каком-то английском фан-сайте я видел упоминания о "монстр моде", который делает доступными модельки монстров для персонажа.
Skype - zytelevan Ян
|
|
| |
RDS | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:09 | Сообщение # 20 |
Краг
| \Ребят мне надо сменить имя игрока! Это возможно? если да то я вам в скайпе кину сейвы И тогда у нас (наверно прибавитися еще 1 потанциальный фанат) мы с ним когда то играли я скачал сейвы и докачал до ветерана а ник не тот! подсобите! а качать качатся ему впадлу!!! просто))
|
|
| |
ZyTelevan | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:31 | Сообщение # 21 |
Робокостюм
| Ок, я возьмусь.
Skype - zytelevan Ян
|
|
| |
RDS | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:30 | Сообщение # 22 |
Краг
| Ок как дома буду тебе скину сейвы!!
|
|
| |
См3ртник | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:03 | Сообщение # 23 |
Гоббот-пулеметчик
| как вариант, могу сойти за альтернативу
|
|
| |
RDS | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:50 | Сообщение # 24 |
Краг
| Смените пожалуйста nick на BioWolf
|
|
| |
ZyTelevan | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:34 | Сообщение # 25 |
Робокостюм
| Вот.
Skype - zytelevan Ян
|
|
| |
RDS | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:00 | Сообщение # 26 |
Краг
| Ян спасибо большое))) с меня 4 кольца огра и амулет огра
|
|
| |
ZyTelevan | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:28 | Сообщение # 27 |
Робокостюм
| Ооо)) Я там кстати заметил особенность.. у перса там где должна быть раса написано "лорд борингар". Я уже так не помню, он отличается от обычного перса чем то в одиночной игре? Рост например?
Skype - zytelevan Ян
|
|
| |
RDS | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:36 | Сообщение # 28 |
Краг
| Это он и есть))))) немного спер персонажа)))) влом качать нового с нуля))) щас еще роутер настроим и он с нами гамать будет)))!
|
|
| |
zx_Xander | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:27 | Сообщение # 29 |
Гремаль
| Доброго всем времени суток (= Надеюсь тема еще актуальна, так как имеется вопрос-просьба. Недавно задумался о игре в ДС по сети, наткнулся на этот сайт, посему счастлив неимоверно (= Качать нового перса конечно интересно, но у меня завалялись мои сейвы ажно с 2005го года, и потому хотелось бы продолжить играть им. Так вот собсно вопросик - может ктонить объяснить как поменять ник и расу персонажа? или поменять самостоятельно? Буду оч признателен (= зы: в читерских целях сие пользовать не буду, читами пользовался последний раз наверное в думе, и не люблю это дело (=
|
|
| |
Str1ke | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:28 | Сообщение # 30 |
Первый парень на деревне
| Если разбираться в редакторе в лом, можешь попросить кого нить поменять ник/расу на нужные
|
|
| |