Сотрудничество
|
|
Symeton | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:08 | Сообщение # 1 |
Фермер
Статус: Offline
| Здравствуйте администрация сайта dungeon-siege.ucoz.ru. Я администратор сайта Gas Powered Community http://www.gp-community.ru и хочу предложить Вам сотрудничество. Пока в плане обмена ссылок/баннеров, но при желании можете оказать нам помощь в развитии нашего сообщества информацией по серии игр Dungeon Siege. У нас очень хороший коллектив, а также мы поддерживаем связь с разработчиками, то есть c Gas Powered Games, об этом можете прочесть пройдя по ссылке http://www.gp-community.ru/interview-gas-powered-games.html . Но людей, для наполнения каждой игры GPG не хватает и если у Вас есть желание, то Вы могли бы заняться наполнением своей части на нашем сайте
Сообщение отредактировал Symeton - Понедельник, 23.07.2012, 16:10 |
|
| |
Str1ke | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:48 | Сообщение # 2 |
Первый парень на деревне
| Здравствуй администратор!) Взаимо-продвижение никогда и никому еще не мешало, так что я исключительно за
А на счет помощи в заполнении - что конкретно требуется?
Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
|
|
| |
Symeton | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:32 | Сообщение # 3 |
Фермер
| Quote (Str1ke) А на счет помощи в заполнении - что конкретно требуется? Собственно у нас нет никакой информации, касаемо серии игр Dungeon Siege, за исключением DS3 - она не входит в список GPG игр=), и нам бы не помешала различные статьи, моды и т.д. Также, необходим человек, для развития раздела DS на нашем сайте=)
С уважением, Gas Powered Community!
|
|
| |
Aztec2012 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:23 | Сообщение # 4 |
Элитный воин секов
| А GPG ещё жива??? Моглабы она взятся за новую DS? А другие как видим по DS3 делают не совсем то что ожидается от DS...
|
|
| |
Symeton | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:54 | Сообщение # 5 |
Фермер
| Quote (Aztec2012) А GPG ещё жива??? Моглабы она взятся за новую DS? А другие как видим по DS3 делают не совсем то что ожидается от DS... Конечно жива, и не просто пытается выжить, а прекрасно развивается=) В данный момент Gas Powered Games разрабатывает новую игру, прочесть о которой вы можете в интервью, указанном выше. По поводу серии игр DS мы не интересовались, но вероятно, что Square Enix выкупила этот бренд. В ближайшее время мы поинтересуемся по поводу DS
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:31 | Сообщение # 6 |
Создатель всего сущего
| Посмотрев в целом на DS3, я вот думал, почему GPG не взялася за разработку DS3? Да и вообще DS3 получилась совершенно другой игрой которая ни каким боком не вяжется к линейке Dungeon Siege. Symeton, у меня вот такой небольшой вопрос, хотя я знаю что он утопичен, но тем не менее: все мы знаем что art packs на персонажей к DS2 так и не стал доступен широкой массе людей. Возможно ли где то достать art packs для DS2 на персонажей?
|
|
| |
Symeton | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:20 | Сообщение # 7 |
Фермер
| Не разрабатывали Gas Powered Games, потому что Square Enix поручило это дело студии Obsidia. Очень хорошая студия, но эта игра им не удалась. Во всем надо винить Square Enix. Они приобрели у GPG такие бренды как Supreme Commander 2 и последующие части, если будут и Dungeon Siege 3 и т.д. Если посмотреть на игру от издателя SE, то можно увидеть, что Supreme Commander 2 и Dungeon Siege 3 стали в чем-то проще, совершенно другие, отличаются от предыдущих частей, и все это было сделано благодаря Square Enix. Lord, По поводу art packs. Можно более подробную информацию? Ведь я в разделе Dungeon Siege мало чего знаю, поэтому и нужны люди, знающие DS серию в наше сообщество. Art packs это официальный пак?
Сообщение отредактировал Symeton - Вторник, 24.07.2012, 13:21 |
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:37 | Сообщение # 8 |
Создатель всего сущего
| Да, это официальные файлы предназначенные для модостроителей, чем сейчас и занимаюсь. На скриншоте art packs для DS, DS:LoA. Хотелось бы узнать есть ли art packs для DS2?
Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 24.07.2012, 13:38 |
|
| |
Symeton | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:56 | Сообщение # 9 |
Фермер
| Если на их официальном сайте не размещено, то вероятно, что для второй части нет. Попробуйте посмотрите http://www.gaspowered.com/ds2/fan_site_kit.php здесь в Fan_site_kit есть полезные вещи=) Но вы, вероятно знали об этом. При следующем письме GPG мы спросим их по поводу art packs для DS2
Так и никто не хочет в команду нашего сайта?
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:07 | Сообщение # 10 |
Создатель всего сущего
| Symeton, спасибо за ответ. Quote (Symeton) Так и никто не хочет в команду нашего сайта? smile По этому вопросу собственно к администрации сайта (STR1KE), ждите его ответа.
|
|
| |