Dungeon Siege Онлайн

Воскресенье, 08.02.2026, 12:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Хочешь поиграть? Пиши! - Страница 41 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: InsidiousReason, ZyTelevan  
Хочешь поиграть? Пиши!
Str1keДата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:17 | Сообщение # 1
Первый парень на деревне
Статус: Offline
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОИГРАТЬ ПО СЕТИ - ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ и ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ!

Руководство по началу игры - здесь (программа Tunngle)
большая просьба - все игры создавайте в этой группе! Так больше людей сможет присоединиться!

также можете скачать RePack Dungeon Siege LoA 1.50 моего производства

Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline

Str1keДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:51 | Сообщение # 1201
Первый парень на деревне
Смотря какие моды ставить - если все делать правильно, путь не имеет никакого значения

LordДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1202
Создатель всего сущего
Str1ke, ну, если говорить на языке домыслов, то так любой будет прав! Даже как то странно с твоей стороны черное называть белым wacko . Придется объяснить тебе на пальцах. Да и что значит "если все делать правильно"? Да это и любому понятно что нужно файлы мода расфасовать в соответствующие папки самой игры!!! Ну это ж не высшая математика!!!
Короче. Я хотел поставить мод Куриный уровень, скачал, установил---у кузнеца трех вещей не оказалось. Я еще раз уточнил в какую папку нужно установить, но все было правильно, я не ошибся и поставил фай согласно инструкции. Тогда я взял удалил файл мода. Потом опять установил... и так около четырех раз. Но все равно трех вещей так и не появлялось. Тогда я взял другой мод( The Circle of Lorent ), поставил его, зашел в игру, но соответствующей локации там так и не появилось. Потом я этот мод удалил, проверил, и нифига---локации все равно нету. И так я делал несколько раз. Посмотрев на ситуацию в целом, я увидел что игра стоит не там куда просилась установится. Ну здесь и дурному понятно что нужно попробовать противоположный вариант---установить игру туда куда она просилась. Скопировав предварительно сейвы игры я удалил игру. Потом поставил куда она просила ее поставить. Зашел в игру, сделал один сейв, вышел из игры, потом скопировал сейв в соответствующую папку( система при копировании сейва в указанное место обнаружила файл имя которого совпадает с копируемым, и предложила заменить его---я нажал "да"). Сейвы скопированы, игра установлена туда куда просила. Я еще раз ставлю мод Куриный уровень---вуаля, работает!!! biggrin Уже три предмета есть у кузнеца smile .
Тогда я поставил и The Circle of Lorent---абра-кадабра, тоже работает!!! biggrin Локация появилась smile .
Ну, если после того как я сейчас показал тебе все на пальцах и говорил на языке фактов, а ты все равно скажешь...
Quote (Str1ke)
путь не имеет никакого значения

Тогда... это будет просто смешно и отвечать на это глупо. Ну что поделать если факты пытаются ломать домыслами wacko .

ZyTelevanДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:17 | Сообщение # 1203
Робокостюм
Я не стал всё читать, времени мало. Скажу только, что если мод состоит из нескольких файлов, которых нужно врочнуюу кинуть в указанную папку, то на английской версии всё должно работать. А если мод самоустанавливающийся, то могут быть проблемы. Но обычно спрашивает куда устанавливать.

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Вторник, 11.10.2011, 02:13 | Сообщение # 1204
Создатель всего сущего
Вручную я их ставил, так как само установки там не было. Мог бы конечно покороче... но просто пришлось объяснять на пальцах. Что я сделаю если он моды не когда не ставил, судя по его реплике!!!

Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 11.10.2011, 02:16

Str1keДата: Вторник, 11.10.2011, 06:14 | Сообщение # 1205
Первый парень на деревне
Lord - я вот все думаю, чего ты такой нервный? Если не до конца понял что я имел ввиду, можно ведь и переспросить - по голове бить никто не собирается.
Quote (Lord)
Что я сделаю если он моды не когда не ставил, судя по его реплике!!!

Это даже смешно))))
Quote (Lord)
Фраза где было многабукафф

Как уже сказал товарищ ZyTelevan - моды нужно класть в нужное место. Для большинства это папка с ресурсами (Resourses) и картами (Maps)
Для продвинутых юзеров существуют еще параметры коммандной строки, при помощи которых можно указать место где будут лежать ресурсы, карты, dll и всякая другая требуха.
Так вот по поводу многобуквенного высказывания относительно моей фразы "если все делать правильно, путь не имеет никакого значения" - коли не понятно тебе ни разу, объясню. Под данным выражением я имею ввиду то, что стоит версия игры на которой пойдет устанавливаемый мод (тобишь англицкая).
Если ты поставишь на свежей системе английскую версию, но в директорию к примеру C:Windows smile и попробуешь поставить какой нить мод (ну который естессно должен работать) то все у тебя будет работать.
А вот исходя опять же из твоей фразы про танцы с бубном - у тебя были какие то проблемы во время установки, потому и не вышло ничего.
Так вот, подведя итог выше сказанному - стоит для начала думать, а уже потом начинать кипишевать и нервничать.
Блин получилось большое сообщение какое то...

LordДата: Вторник, 11.10.2011, 22:05 | Сообщение # 1206
Создатель всего сущего
Str1ke, biggrin . Ты либо меня не слышишь, либо читать не умеешь то что я пишу. Да, и последняя фразу после запятой, нужно понимать в переносном смысле, а не как ты почему то предыдущее мое высказывание воспринял буквально:
Quote (Lord)
Что я сделаю если он моды не когда не ставил, судя по его реплике!!!

Quote (Str1ke)
Это даже смешно))))

Делема в том, что ты не умеешь не признавать свою не правоту, крутишь высказывание под свой лад и постоянно сежаешь с темы по сути.
Quote (Str1ke)
Как уже сказал товарищ ZyTelevan - моды нужно класть в нужное место.

Да в конец то концов! Я что, по китайски пишу, что-ли?
Quote (Lord)
Да это и любому понятно что нужно файлы мода расфасовать в соответствующие папки самой игры!!! Ну это ж не высшая математика!!!

Quote (Str1ke)
А вот исходя опять же из твоей фразы про танцы с бубном - у тебя были какие то проблемы во время установки, потому и не вышло ничего.

А эту фразу вообще ни как тебе не докажешь в обратном! Если я даже переустановлю игру туда куда захочу, я уверен что моды опять работать не будут. Но ты опять скажешь, мол, "
Quote (Str1ke)
у тебя были какие то проблемы во время установки, потому и не вышло ничего.

И как же ты умудрился вот с этой своей фразы:
Quote (Str1ke)
"если все делать правильно, путь не имеет никакого значения" - коли не понятно тебе ни разу, объясню.

Сделать вот такое объяснение:

Quote (Str1ke)
Под данным выражением я имею ввиду то, что стоит версия игры на которой пойдет устанавливаемый мод (тобишь англицкая).
Если ты поставишь на свежей системе английскую версию, но в директорию к примеру C:Windows smile и попробуешь поставить какой нить мод (ну который естессно должен работать) то все у тебя будет работать.

И причем здесь к моим высказываниям Английская версия игры? Если даже и Русскоязычную версию туда же поставить, то моды работать будут тоже! Я тебе говорю об одном, а ты мне о другом! Мы что с тобой на разных языках разговариваем? Что-ли!

Добавлено (11.10.2011, 22:05)
---------------------------------------------
Если честно, нет уже ни каких сил спорить. Лучше бы чем то полезным на форуме занялись. Хотя я думал что моя мысль будет полезна кому то---не знаю как у кого, но у меня работоспособность модов зависит от того куда игра была установлена. И большая жирная точка smile .

Str1keДата: Среда, 12.10.2011, 08:45 | Сообщение # 1207
Первый парень на деревне
Не будем засорять словесными перепалками форум. Все равно ты меня не слышишь, я тебя не слышу. А ну и хрен с ним, все равно при своих мнениях остались. Но все же
Quote (Lord)
но у меня работоспособность модов зависит от того куда игра была установлена.

А у меня нет.
Вот и разобрались smile

LordДата: Среда, 12.10.2011, 16:04 | Сообщение # 1208
Создатель всего сущего
Str1ke, хорошо то, что хорошо кончается smile

Str1keДата: Среда, 12.10.2011, 16:38 | Сообщение # 1209
Первый парень на деревне
определенно да

pio1811Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1210
Элитный воин секов
Сегодня не играю - много работы. Но завтра - день Компьтерной игры! Если повезёт, буду с 7 до 10 часов вечера играть

Добавлено (14.10.2011, 23:21)
во фото, где я в фулле cool .

The end of times.

pio1811Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1211
Элитный воин секов
А вот же фото!

Добавлено (14.10.2011, 23:26)
Вы думаете, что я воин? А вот и нет!

Прикрепления: 35.bmp (900.1 Kb)

The end of times.

pio1811Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1212
Элитный воин секов
Вот! cool
Прикрепления: 48.bmp (900.1 Kb)

The end of times.

См3ртникДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1213
Гоббот-пулеметчик
так народ, надо сыграть в большую игру, по любому, в любой день, в любое время, но чтоб были все. Все в обязательном порядке отписаться, кто когда свободен. Я соберу всех и ПОГАЛ!

Str1keДата: Среда, 19.10.2011, 09:36 | Сообщение # 1214
Первый парень на деревне
у меня наверное получится в субботу в 19-20 по Москве

pio1811Дата: Среда, 19.10.2011, 15:22 | Сообщение # 1215
Элитный воин секов
Хай ысем! буду наверно играть в суботу тоже, тож в 19.20 рус тайм!

The end of times.

ZyTelevanДата: Среда, 19.10.2011, 18:26 | Сообщение # 1216
Робокостюм
Если будет интернет, тоже смогу в 19.20 по Москве

Skype - zytelevan
Ян

Str1keДата: Суббота, 22.10.2011, 13:10 | Сообщение # 1217
Первый парень на деревне
Я надеюсь сегодня будут человеки?

См3ртникДата: Суббота, 22.10.2011, 13:38 | Сообщение # 1218
Гоббот-пулеметчик
я буду, по любому

Добавлено (22.10.2011, 13:38)
Сегодня, 22.10.11 в 19:20 по МСК состоится большая игра! Быть всем! Укажите свои Skype, чтобы мы созвонились

Сообщение отредактировал См3ртник - Суббота, 22.10.2011, 13:39

pio1811Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1219
Элитный воин секов
ну, я тож буду точно! cool А мы в ЛоХ или в ЛоА играть будем? я голосую за ЛоХ! cool

The end of times.

См3ртникДата: Суббота, 22.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1220
Гоббот-пулеметчик
все будут в лоа

Str1keДата: Суббота, 22.10.2011, 18:19 | Сообщение # 1221
Первый парень на деревне
я за ЛоА
Мой скайп в подписи

pio1811Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1222
Элитный воин секов
Если чесно, играть мне было не итересно sad . игра такая была, как сказать, ну не очень хороша. Игроки не ждали других игроков на лифтах, было много лагов. И меня раз 2 с игры выкидало %(

The end of times.

Str1keДата: Суббота, 22.10.2011, 23:02 | Сообщение # 1223
Первый парень на деревне
Отнюдь! Мне очень даже понравилось, тем более что давно ни с кем не играл. Сначала сходили на куриц на ветеране, а затем пробежали с самого начала элитный эб. Дошли до выхода из ледяных пещер. Жаль что было всего 4 человека (5 в самом начале)

См3ртникДата: Суббота, 22.10.2011, 23:30 | Сообщение # 1224
Гоббот-пулеметчик
да, поиграли от души, болтали, шутили, подкалывали, еще много чего было, классно вышло. Главное, что были старые добрые ребята=)

P5_playerДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:24 | Сообщение # 1225
Гоббот-пулеметчик
Игра была гораздо более интересной благодоря постоянному поддерживанию разговора, ну и благодоря тому что наконец то мобы меня уложили). Challenge accepted.

ZyTelevanДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:29 | Сообщение # 1226
Робокостюм
В следущий раз включишь режим пвп =)))

Skype - zytelevan
Ян

P5_playerДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:31 | Сообщение # 1227
Гоббот-пулеметчик
Я дам тебе шанс еще немного покочатся))

ZyTelevanДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:49 | Сообщение # 1228
Робокостюм
Соглашусь с вами тремя, а ещё меня очень порадовало то, что, как оказалось, есть куда развиваться. Обычно в играх на ветеране никакого сопротивления со стороны мобов не было. Теперь, когда играли на элитном харде и гнались за фрагами, я как бы так случайно заметил, что совсем чуть-чуть отстаю lol И это не смотря на то, что уровень позволял спавниться на болотах, а начали мы в склепах. Страшно представить, что нас можно ждать в подземельях замка crazy В общем нужно придумывать что-то новое, что может быть лучше? biggrin
Ещё наделал кучу скринов. Жаль не фрапсили, можно было бы сделать очень смешное и интересное видео с таким количеством шуток и подколов. Ну и на будущее, желательно бы играть пораньше, а то вечером на интернет спрос большой, у меня ближе к концу было много зависов. И обязательно надо потестить пвп!

Skype - zytelevan
Ян

Str1keДата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:44 | Сообщение # 1229
Первый парень на деревне
Дак вроде же смертник фрапсил? Ну покрайней мере он говорил что место на диске кончилось))))
ПВП - это определенно да! Надо будет тестануть

pio1811Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:13 | Сообщение # 1230
Элитный воин секов
как это? у меня Ебб токо на изи есть. Может, если б я с вами в Ебб поиграл, я бы рад был этой игре! happy

The end of times.

Поиск:

Dungeon Siege Онлайн © 2026   Конструктор сайтовuCoz