да я фрапсил, ибо случайно так, прям незаметно место на жестком диске убавилось с 177 гб до 12 гб=) в ближайшее время выложу видео, но если честно, я вчера пересмотрел начало нашей игры и понял что вырезать там нечего, ибо атм каждые 5 секунд шли шутки и т.д.=)
Quote (ZyTelevan)
LoH это не дс и не лоа. Там можно без особых проблем до 140 вкачаться.
поддерживаю, для меня ЛоХ - совершенно иная игра на движке ДС 1
Добавлено (23.10.2011, 11:47) --------------------------------------------- кстати хотел добавить, сильно расстроил pio1811, у которого во время игры были и шляпка и куриная пушка. Они вобщето запрещены
ЛоХ - это уникальная игра! там даже больше смысла, чем в ЛоА!
Добавлено (23.10.2011, 12:26) --------------------------------------------- чем в ЛоА и первой дс, вместе взятых!
Добавлено (23.10.2011, 12:28) --------------------------------------------- там есть и добрые, и злые! и, например, если убьёшь не того, задания или же еще чего то очень нужного по игре не получите! Это - филосфская игра! Здесь думать надо!
Как нюхом чуял что на сайте атмосфера накаляется. Нет, здесь речь уже не о ЛоХ, некоторые люди все равно не знают что говорят хоть в лоб тресни, хоть сто раз обсуждалось что такое ЛоХ. Я сейчас хочу спросить о другом, а что значит вот эта реплика?
Quote (ZyTelevan)
Не хватало ещё тех, кто были на прошлой "большой игре": Insidious"а и Astan"а =)
Ок, ЛоХ лучше дс и дслоа, в ней больше смысла и всего другого. Что теперь? Это другая игра на платформе дс1, как Lineage2 и Battle for Glory. Сравнивая с ММОРПГ, можно сказать, что это перс из серва х100 на серве х1.
Quote (Lord)
Я сейчас хочу спросить о другом, а что значит вот эта реплика?
Посмотри видео в главном посте. Сравнивая с прошлой игрой: там было 5 человек и не было меня. Вчера были со мной, но без 2их человек из прошлой.
Надеюсь вопрос полностью исчерпан. Skype - zytelevan Ян
Да мне все равно, нравится ЛоХ кому то или нет, это дело каждого. Ну... отмазался ты довольно не плохо. Да, именно отмазался !!! Потому что если это была бы правда, то это бы звучало совершенно по другому, может быть даже и так:
Хорошо что у меня в этот раз получилось играть с ребятами
А твою фразу и дурному понятно как ее понимать: "Жаль что не было двух ребят с нами. А все остальные нам нах... не нужны!!!" Знаете, если "старая гвардия" не устраивала свою диктатуру, у не указывала людям в что играть:
Quote (См3ртник)
все будут в лоа
То может быть и людей собралось больше. Хотя... сервер был ваш, играйте в что хотите! И как то странно вышло... когда я людей просил помочь мне видео снять:
Quote (Lord)
И так, если коротко: 1)Зайти всем играющим( прошу тюльку в банке не делать-будет плохо видно ваших персов) в комнату к королю 2)Пойти на Гома 3)Стать всем в Грескале в круг( ждем 30 секунд) 4)Пойти всем к пирамидам Я очень надеюсь что вы поможете снять мне фильм cool
То всем было аж до лампочки. Но, о чудо!!! По первому зову Смертника, практически вся "старая гвардия" начинает собираться. Даже Страйк, который всех нас сердобольно уверял:
Quote (Str1ke)
А не играю я по нескольким причинам: 1. Живу на два дома, а комп только в одном из них, причем там я бываю реже 2. Времени катастрофические ни на что не хватает - работа, работа, работа cranky Ну и посему на поиграть нету ни времени, ни сил Так что я на текущее время исключительно в роли административного звена
Что, новеньких игнорируем? Ну и хрен тогда с вами!!!
Сообщение отредактировал Lord - Воскресенье, 23.10.2011, 13:30
По поводу "запрещенных" предметов. Варианта может быть здесь только два: 1) Носить то что игра дала( но не читерская рука ) 2) По договоренности( "это нельзя, а это можно... "---тупость какая то!!! В игре выживает сильнейший! Что в игре нашли то и носим ). А если кто то найдет, кроме шляпы, еще что то! То вы что, тоже будете это запрещать носить? То что в игре найдено---вполне легально.
Добавлено (23.10.2011, 13:50) --------------------------------------------- Хех! В недоумении!!! Сейчас придут мастера отмазок, они тебе покажут как это делается !!!
Сообщение отредактировал Lord - Воскресенье, 23.10.2011, 13:52
хаха лол, разрыв ануса детектед=) я понимаю, что лорд приложил много усилий, печатая свой последний пост, ибо хотел выразить всю свою мысль, а именно: 1. Страйк 2. Старая гвардия 3. Все игнорят Лорда 4. Все осуждают ЛоХ 5. Фраза ZyTelevan'a Чтож, начнем. Сразу предупреждаю всех горячих парней, что тут я излагаю только свои мысли и свое отношение ко всему 1.
Quote (См3ртник)
так народ, надо сыграть в большую игру, по любому, в любой день, в любое время, но чтоб были все. Все в обязательном порядке отписаться, кто когда свободен. Я соберу всех и ПОГАЛ!
я даже не указал время, когда будем играть, просто повезло или страйку захотелось поиграть со "старой гвардией". В принципе не эти слова не особо весомы, но больше радует мысль, что никто не посчитался с человеком из интернета, а он обижается =D 2. Вот лично для меня куда приятней играть с ребятами, которые были здесь и с которыми я уже общался и давно их знаю и они мне по нраву. А вот например с Лордом или парнем из тунгла BobrZver мне никак не охота, я не общался с вами в живую, но пару раз заходя в тунгл и читая ваши переписки, понимал, что вы народ не из моего круга общения. И потом народная мудрость: Старый друг лучше новых двух. 3. Ну мб страйк был занят, зителеван... ну хз, п5_плеер вообще несколько месяцев не играл и на сайт не щзаходил, а был он только потому что я его позывал, а я просто не хотел с вами играть 4. На вкус и цвет... В добавок мои слова
Quote (См3ртник)
для меня ЛоХ - совершенно иная игра на движке ДС 1
и фраза ZyTelevan'a
Quote (ZyTelevan)
Ок, ЛоХ лучше дс и дслоа, в ней больше смысла и всего другого. Что теперь? Это другая игра на платформе дс1, как Lineage2 и Battle for Glory. Сравнивая с ММОРПГ, можно сказать, что это перс из серва х100 на серве х1.
5. Здесь на ум приходит только одна мысль, ее сказал один мой знакомый:"В интернете кто-то не прав? В интернете кто-то кого-то обидел?" кто меня понял, щас сильно смеется=) в заключении скажу: вроде бы логично, что "старики" будут лучше принимать друг друга, чем новых челов, замеченных в разных не честностях)) И когда давно не играли, то соберёмся с радостью, а заодно и видео будет снято.
А вот например с Лордом или парнем из тунгла BobrZver мне никак не охота, я не общался с вами в живую, но пару раз заходя в тунгл и читая ваши переписки, понимал, что вы народ не из моего круга общения.
Ну, ладно уж... я тебе так сильно не нравлюсь, меня ты когда то по своей тупости здесь на сайте нагнул, а Страйк как администратор за это тебе спасибо сказал( не мыслемый поступок для админа) хотя я на вас тогда ни одного кривого слова не сказал, а вы на меня тогда столько грязи ни за что вылели---ладно... это все понятно. А вот то alexandr, чем тебе не нравится? И что значит "нравится, не нравится"!!! Лично я, кто заходит в тунгл я там каждому рад, даже с иностранцами общаюсь, и все нормально!!! Да, я помню как ты заходил в тунгл( дважды я там тебя видел, и один раз в игре), один раз мы о железе говорили, а второй раз... мы все тогда из игры вышли, пинги у всех тогда были странно высокими, так вот, и ты как раз зашел, ты хотел поиграть( странно как то, ведь ты говорил мне( хех! Значит 4 раза был )что у тебя с ЛоА глюки, и играть не можешь, но мы( тогда я с Бобром остались) сказали тебе что пинги высокие---и все!!! Что ж тебе так в нас не нравится? Мы с тобой матами ж не общались!!! Ну... личная неприязнь это как то странно! Я здесь всех людей уважаю. Но к сожалению слово уважать, здесь судя по всему понимает не каждый, а жаль!!! Тогда понимания было бы больше.
Сообщение отредактировал Lord - Воскресенье, 23.10.2011, 14:34
Хехе! С кем тогда я видео снимаю? А в сетевухи тогда с кем играю? Сам с собой, что ли!!!
Quote (См3ртник)
4. Все осуждают ЛоХ
Да я впервые такое слышу!!! Могу массу цитат привести, где люди положительно отзываются о ней на разных сайтах. Ну... что я сделаю, если кому то не нравится что в ЛоХ нужно думать. Тогда берите ЛоА, и ищите там "тайны"
да кстати, вот тож интересно, что это значит и откуда взялось?
Quote (См3ртник)
А вот например с Лордом или парнем из тунгла BobrZver мне никак не охота,
Quote (См3ртник)
напомни, когда я такую гадость сказанул, мне вроде 15 лет и до склероза далекова-то, но этих слов я не припомню
Мы тогда с тобой о директивах в семерке говорили, ты говорил у тебя 9 стоит( или ты ее перепрошил на девятку-странно как то звучит даже). О кольцах Огра---склероз что ли?
Ну... если не хотите с нами( новенькими) играть... подумаешь!!! Вот только разница в том, что мы играем каждый вечер и по 3, 4-5 человек, а вы раз в сто лет, и то немного собралось. А могло быть и больше. Ну куда уж нам к вам, мы ведь люди то земные . А Ваню вы куда в игре дели? Он ведь практически у нас( новеньких) сервер, и было бы странно что его самого выбрасывало.
Добавлено (23.10.2011, 15:21) --------------------------------------------- Первый раз, в игре видел( ты лукарем тогда еще играл), второй---когда пинги были высокие( суббота тогда еще была), третий---о железе говорили, чеивертый---кольцо Огра, директивы в семерке... .Короче, не прикалывайся!!! Все ты помнишь. Или склероз ?
Вот Вы так много букафф понаписали, что аж страшно.... По поводу ЛоА - кто хотел, тот играл. Пинками никого не заставляли. Лично меня ЛоХ вообще не улыбает, как и старую гвардию, потому и играли в ЛоА. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Именно поэтому я не понимаю, для чего через слово кричать какая ЛоХ клёвая? Кому надо, те играют, кому не надо, на них словами не подействуешь. Если кому нравится, я очень рад - никто ж ведь ничего не запрещает. По запрещенным предметам - тут решает большинство. Если бОльшая часть играющих считает, что не используем шляпу и шар птицы, значит так и будет. По "старой гвардии" - мне с людьми которые тут с самого начала намного проще общаться, потому как они мне ближе по духу и уже знакомы. Новых никто палкой по голове не бьёт - как минимум регистрация у нас не по инвайтам, а свободная. Да и право слова имеют все. Вопрос только в том кого поддержит большинство. Если ты предлагаешь что то новое, будь готов к тому что это кого то не устроит. По поводу меня и моей игры - Лорд, неужели ты думаешь что я буду отчитываться когда и почему я играю или нет? Не задумывался никогда о том что некоторые обстоятельства могут меняться? Я ж тебя не спрашиваю, почему это ты каждый вечер играешь, а вчера не играл?!?! По поводу неприязни и уважения - в любом обществе есть личности которые тебе нравятся, а которые нет. Интернет ни чем от этого не отличается.
Да и вообще в последнее время очень часто высказываются претензии и устраиваются перепалки по каким то идиотским поводам. Вот скажите мне на милость, из-за чего весь сыр бор? Из-за того что кто то играл, а другой не хотел в это играть и звал других в свое но никто не пошел? Вам не кажется что все это очень сильно похоже на детский садик? Я думаю такие бесполезные перепалки надо заканчивать - никакой пользы они не несут Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
Str1ke, не буду тебя цитировать, потому что тяжело разговаривать с человеком который черное называет белым и повторяет то, что было сказано в выше стоящих репликах. Лично для тебя, я могу подвести итог всего мной сказанного---не хотите играть с нами( новенькими), игнорируете сетевуху( а от этого зависит видео)---да ради Бога!!! Дело ваше!!!
Я к сожалению не смогу, вчера был один лишь вечер Lord - я не вкурил о чем ты..... но вот к этой фразе
Quote (Lord)
не хотите играть с нами( новенькими), игнорируете сетевуху( а от этого зависит видео)---да ради Бога!!! Дело ваше!!!
не могу не добавить - еще ножкой топни)))) Наше с Вами неиграние заключается в том что одни юзают ЛоА, а другие ЛоХ, вот и все. Скрины подправлю - спешил Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline