Год выпуска: 2007; Жанр: RPG; Разработчик: Gas Powered Games; Издательство: Русский Проект; Платформа: PC; Тип издания: пиратка; Язык интерфейса: английский + русский; Язык озвучки: английская; Таблетка: не требуется.
- = Системные требования = - Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium 3 - 1200 МГц; Оперативная память: 256 Мб; Видеокарта: 32 Мб, с поддержкой 3D.
- = Описание = -
В игре "Осада подземелья: Земли Гипербореи" - вы начинаете в качестве беглого заключенного-вора и Ваше почти единственное оружие - хитрость и ловкость. Попав в воды волшебной реки, Вы переноситесь в таинственную страну Гиперборею, где всё вроде бы знакомо, но отличие может стоить Вам жизни. Ваша задача - выжить и раскрыть тайну Гипербореи...
- = Особенности игры = -
- В игре интересный сюжет, новые территории, новые возможности, новые вещи; - В мультиплеерной игре Вы можете выбрать одну из шести рас: Человек, Темный эльф, Светлый эльф, Гном, Валькирия и Гипербориец. Каждая из рас имеет свои преимущества и начинает игру в разных областях; - "Земли Гипербореи" - один из лучших существующих модов, совершенно нелинейный с множеством городов, скриптовых сцен, тайн. В общем не мод - а целое приключение! (А чтобы увидеть самое интересное приходится, делать много не интересного, например вырубка всего и всех, что и кто попадается по пути, да мобы ещё и респавнятся частенько...).
Скриншоты
И так, начнем. Если у кого возникли какие то вопросы-спрашиваем. Немного о самой игре. Как я уже говорил игра требует чтобы игрок думал, если тупо рубатся, рубать всех и вся, то игру вы ни когда не пройдете. Судя по самой игре, могу сказать, что ее разработчики стремились создать трудно проходимую игру. Если вы хотите ее пройти, то здесь нужно держаться некоторых правил: выполнение заданий будет зависеть от левела, ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ-это на мой взгляд является основным определением для этой игры, есть вещи на которые нужно обратить особое внимание( они могут на первый взгляд показаться ерундой, но если их использовать в нужном месте... короче обратите на это внимание тоже), есть спец локации для элиты-место встреч и чатов( посмотреть на персов друзей, махнутся вещичками, что то купить и т. д.) нужно иметь не ниже 80 левел. В этой игре главные босы довольно сильные, да и не только босы, все персонажи довольно сильные. Да, чуть не забыл, ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ПЕРС ОДНОЙ РАСЫ ВСТРЕЧАЛСЯ С ПЕРСОМ С ДРУГОЙ РАСЫ, ИЛИ ДОБРЫЙ ВСТРЕЧАЛСЯ СО ЗЛЫМ( но есть и исключения), В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ КВЕСТЫ БУДУТ ЗАВАЛЕНЫ И ВЫПОЛНЕНИЕ ДРУГИХ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. В этом случае придется загружать сейвы с места там где не было завалена миссия. Что касается вещей в этой игре, то здесь вещи бывают попадаются очень разные и редкие, лично мне попался комплект которого я больше ни когда( ЗА ДВА ГОДА!!!) и не встречал. Оружие: очень разнообразное, попадается от очень простых до самых уникальных. Можно также и колдовать оружие, убойность которых зависит от левела мага. Кольца: Кольца просто супер! Есть персонажы которые продают сугубо кольца(почти :)), стоимость которых составляет от нескольких тысяч до нескольких десятков лимонов. Вы наверное спросите "А много ли несколько десятков лимонов для этой игры?", я скажу-да, много. Но это зависит от продвинутости перса, чем продвинутый перс тем он сильнее, и может сражаться с очень сильными персонажами у которых есть очень дорогие вещи. Обратите внимание, в этой игре есть тайные локации, и персы которых вы убили через десять минут( при вашем отсутствии), снова оживают. Очень удобно для тех кто хочет хорошо прокачатся, но и как не парадоксально-пагубно для слабых :).
Странно, жаль что у меня тунгл не работает, попробовали сконектиться бы
Так ты уже на 7, а тунгл пробовал на XP... Попробуй ещё...
И кажется я причину нашёл у себя...
Добавлено (27.07.2012, 14:35) --------------------------------------------- Ох и читерная вещичка роба Вокса... Даёт 10000 с лишним защиты... С такой бы на кур...
Ох и читерная вещичка роба Вокса... Даёт 10000 с лишним защиты... wacko С такой бы на кур... biggrin
Посмотри посты на этой теме ниже, я выставлял эту робу. Да и из Иваном бегал в ней, хотя сомневаюсь что он заметил в чем я тогда бегал Тунгл по прежнему у меня так и не работает, нету конекта на тунгл. Я не знаю, может система не разрешает конектиться
Здрасте всем! Помогите пожалуйста! Как в одиночной игре убивать оленей? Играю в самом начале, поговорила с гномом-торговцем, он говорит что хорошо платит за мясо оленей, а деньги очень нужны. Так вот как мне убить оленей?
bagira, сколько здесь всяких вопросов было но об оленей еще ни кто не спрашивал Я помню сначала оленей мочил, часть мяса продавал и на деньги покупал шмотки, а часть мяса оставлял что бы в пещере с Злым Эльфом драться. Самый убойный в этой локации это метательный топорик, топориком Эльфа думаю лучше мочить (урон больше и маны не надо). А оленей убивать просто - нужно подкрасться к оленю на расстояние метания ножа (дается в самом начале ), потом наводишь на оленя мышкой и нажимаешь "A", и персонаж начинает автоматически метать в оленя ножом. Убив оленя, из него выпадает мясо. Что бы остановить автоматическое метание нужно нажать "S".
Aztec2012, Спасибо огромное! А то я уже голову чуть не сломала думала как это сделать:) Кстати, попалось что-то вроде свитка и называется lighting - не подскажите что это такое и что с этим делать?
Добавлено (28.07.2012, 13:10) --------------------------------------------- Lord, Не знаю как вас благодарить! Спасибо огромное!:)
Lord, Хорошо) я постараюсь) Кстати возник вопрос по игре - иногда попадаются какие-то странные предметы наподобие свитков, что это такое и что с ними делать? (извиняюсь если слишком много вопросов, просто только недавно стала играть в Гиперборею)
Пустые бутли, металлическая руда, свитки (а если по точнее, то это кожа ) - это материал что бы создавать вещи (доспехи, перчатки, обувь... ). Весь список создания вещей здесь
Вот у меня вопрос на засыпку: Как выбраться с водопада Эшера??? По кругу бегаешь и всё...
С сетевого режима ты оттуда не выберешься. Напротив, в водопад Эшера можно попасть из пещеры Фурии и следовательно потом точно также из водопада попасть в пещеру с Фурией а потом из пещеры во внешний мир. Внешний мир - пещера Фурии - водопад Эшера - пещера Фурии - внешний мир. Как то так
Отмычкой, точно так же как и в Асгард заходишь - кидаешь камень у ворот, произносишь заклинание и ворота открываются.
Quote (Aztec2012)
2. Как попасть в пещеру троллей на томже болоте переходящую в пещеру фурии??
Тебе нужно заклинание мореплавства или как его там... .Тебе нужно достигнуть 120 уровня на Форумите. Также ты можешь попасть на остров с Циклопами, но будь осторожен, у них булавы очень сильные. Я в этой теме урон ихних булав описывал, если мне память не изменяет... урон за 10 секунд около 10000 . Но они как мухи для меня
Добавлено (28.07.2012, 17:01) --------------------------------------------- Aztec2012, да, кстати, ты тайный совет нашел? Он доступен только с одиночной игры.
Заклинание мореплавания можно взять в Тираслине на берегу у человека (или то Эльф стоит, не помню уже ) который строит плот. Но что бы у него купить, нужно иметь 120 уровень. А отмычку и заклинание к нему можно купить у Шикари, он стоит возле моря. Кстати, купив заклинание судноплавства, можно переплыть на плоту море и попасть на остров с Циклопами. Это древний остров Эльфов.
И что? Вот я например знаю, как попапасть на остров циклопов в сингле без120 лвла. Кстати и с кладбища можно выйти и без отмычки. Кстати, в гномовских спальнях с помощью локпика мож поллимона золота найти, ну эт если продать. Кстати, в троллей на фури кольца и амулеты такие как у гномов, тоисть те, что у гномов по100 лимонов стоят:-). Но поскольку у меня823 лимончика и лучшие кольца, так мне, грубо говоря на заработку денег как-то по121!
Добавлено (29.07.2012, 13:59) --------------------------------------------- Багира, будут вопросы, спрашивай Лорда, он в этом спец
pio1811, ну, можно крисолюдом попасть на остров с циклопами. Крысолюду продает заклинания судноплавства не смотря на то, что у него 55 уровень. Можно что бы по сети передали заклинания судноплавства... другого способа не вижу. А вот по поводу как выйти с кладбища без отмычки... не знаю . Да, у троллей что у Фурии в пещере самые лучшие кольца выпадают. Самое дорогое кольцо стоит около 75 лимонов. Довольно таки хорошое бонусное кольцо.
так вот мой способ решения закрытия дверей на кладбище. Ка вы заметили, оба выхода в кладбище открыты, а еслизаходите оба закрываются))). А теперь представте, если закрыть один выход и зайти чрез второй - тот выход, что закрыт , откроется!!! ВУАЛЯ!!! Эт своего рода головоломка The end of times.
Хмм.. У меня одни ворота были закрыты даже не активны... Вошёл через другие перебил нежить ворота не окрываются... Свернул игру пока искал информацю как выбраться, ворота открылись сами... Вышел, а за мной вторая волна зомби...
ну это кладбище скорее всего сделано в качестве прикола. Ничего там интересного нету. А вот бродящие тролли по кладбищу дают хорошие бонусы к левелу. Иди лучше в Асгард, на драконах лучше качаться. Там заодно и форумит возьми.