Год выпуска: 2007; Жанр: RPG; Разработчик: Gas Powered Games; Издательство: Русский Проект; Платформа: PC; Тип издания: пиратка; Язык интерфейса: английский + русский; Язык озвучки: английская; Таблетка: не требуется.
- = Системные требования = - Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium 3 - 1200 МГц; Оперативная память: 256 Мб; Видеокарта: 32 Мб, с поддержкой 3D.
- = Описание = -
В игре "Осада подземелья: Земли Гипербореи" - вы начинаете в качестве беглого заключенного-вора и Ваше почти единственное оружие - хитрость и ловкость. Попав в воды волшебной реки, Вы переноситесь в таинственную страну Гиперборею, где всё вроде бы знакомо, но отличие может стоить Вам жизни. Ваша задача - выжить и раскрыть тайну Гипербореи...
- = Особенности игры = -
- В игре интересный сюжет, новые территории, новые возможности, новые вещи; - В мультиплеерной игре Вы можете выбрать одну из шести рас: Человек, Темный эльф, Светлый эльф, Гном, Валькирия и Гипербориец. Каждая из рас имеет свои преимущества и начинает игру в разных областях; - "Земли Гипербореи" - один из лучших существующих модов, совершенно нелинейный с множеством городов, скриптовых сцен, тайн. В общем не мод - а целое приключение! (А чтобы увидеть самое интересное приходится, делать много не интересного, например вырубка всего и всех, что и кто попадается по пути, да мобы ещё и респавнятся частенько...).
Скриншоты
И так, начнем. Если у кого возникли какие то вопросы-спрашиваем. Немного о самой игре. Как я уже говорил игра требует чтобы игрок думал, если тупо рубатся, рубать всех и вся, то игру вы ни когда не пройдете. Судя по самой игре, могу сказать, что ее разработчики стремились создать трудно проходимую игру. Если вы хотите ее пройти, то здесь нужно держаться некоторых правил: выполнение заданий будет зависеть от левела, ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ-это на мой взгляд является основным определением для этой игры, есть вещи на которые нужно обратить особое внимание( они могут на первый взгляд показаться ерундой, но если их использовать в нужном месте... короче обратите на это внимание тоже), есть спец локации для элиты-место встреч и чатов( посмотреть на персов друзей, махнутся вещичками, что то купить и т. д.) нужно иметь не ниже 80 левел. В этой игре главные босы довольно сильные, да и не только босы, все персонажи довольно сильные. Да, чуть не забыл, ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ПЕРС ОДНОЙ РАСЫ ВСТРЕЧАЛСЯ С ПЕРСОМ С ДРУГОЙ РАСЫ, ИЛИ ДОБРЫЙ ВСТРЕЧАЛСЯ СО ЗЛЫМ( но есть и исключения), В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ КВЕСТЫ БУДУТ ЗАВАЛЕНЫ И ВЫПОЛНЕНИЕ ДРУГИХ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. В этом случае придется загружать сейвы с места там где не было завалена миссия. Что касается вещей в этой игре, то здесь вещи бывают попадаются очень разные и редкие, лично мне попался комплект которого я больше ни когда( ЗА ДВА ГОДА!!!) и не встречал. Оружие: очень разнообразное, попадается от очень простых до самых уникальных. Можно также и колдовать оружие, убойность которых зависит от левела мага. Кольца: Кольца просто супер! Есть персонажы которые продают сугубо кольца(почти :)), стоимость которых составляет от нескольких тысяч до нескольких десятков лимонов. Вы наверное спросите "А много ли несколько десятков лимонов для этой игры?", я скажу-да, много. Но это зависит от продвинутости перса, чем продвинутый перс тем он сильнее, и может сражаться с очень сильными персонажами у которых есть очень дорогие вещи. Обратите внимание, в этой игре есть тайные локации, и персы которых вы убили через десять минут( при вашем отсутствии), снова оживают. Очень удобно для тех кто хочет хорошо прокачатся, но и как не парадоксально-пагубно для слабых :).
Хмм... Заинтересновал этот мод когда прочитал что на гг могут всем городом напасть Ну вообще интересное описание... Хотел качнуть, но в комментах на рутреккере почти все комменты были отрицательные... Писали что порезана магия и ещё много чего и что оригинал лучше... По этому не решился качать...
Магия порезана??? Надери уши тем придуркам!!! Ссылочку мне скинь, где ты такое читал.
Добавлено (19.07.2012, 13:29) --------------------------------------------- Это не мод, это Siegelets-это так, для справки Siegelets-мод большой сложности, другая история, новыми локациями, возможностями... зависит от продвинутости модера.
Ок, посматрю обязательно, что за чепуху пишут. Крысолюды есть, но не монстры, а игровые персонажи. 3D модельки новые у них и текстуры, хотя новых моделек здесь мало. Этот Сиеджелент ( далее просто-мод), отличается интересной историей, новыми возможностями (такими например как создание шмоток, более легкий кач-образно выражаясь, особенно много новых технических возможностей)... короче попробуй.
Пусть Лета долгие будут тому Модеру, что дал мне играть в эту игруху!!! . Конеч, шучу. Первый разок мы в неё по сетке с братом играли, ну а потом - повезло- С Лордом . Тогда мы играли еще в ЛоА, но когда мы сбратком договорились... а Лорд с нами за компанию. . Лорд , признайсь, мы первые, с кем ты в сетевуху рубался в ЛоХ??? The end of times.
увы, но это не так. Первый чел с которым я в ЛоХ сконектился, это был VaD. Давно я его не видел. Тогда ему шмота немного передал. У меня даже фотки остались когда я к вам зашел, помню как сейчас тот день .
Добавлено (19.07.2012, 18:14) --------------------------------------------- Потом к нам Бобр присоединился... и бегали как святая троица . В ЛоА тоже частенько играли, буграчей ловили, да и так люди подходили. Вот так и играли. Эх блин, клевое время было!!!
З братиком кльова гра була тіки пізно було і мамка комп виключила, ну а ви з бобром і братиком грали , по склепам зі скелетами бігали, крисюка шукали The end of times.
Добавлено (19.07.2012, 19:53) --------------------------------------------- О! майже не забув, а ти себе Лордом обізвав ізза титула в ігрі чи ізза Володароя Перстнів. Якшо ізза Фільма чи книги, то скоро в січні чи в лютому вийде Фільм "Гобіт" по руськи- Хоббит од тих же режисерів та продюсерів шо і Володар Перстнів знімали
А-а-а-а, мой ник, Лорд... , да название своего ника я чисто случайно сделал ( а был бы другой ). Просто ни как не мог у Страйка зарегистрироваться, и примерно на третий раз я вспомнил в игре Лорда Далара, и написал просто-Лорд. Не думал что получится зарегистрироваться, вот теперь с этим ником и сижу по сей день .А по идее был бы другой ник, не знаю, может... судьба
Добавлено (19.07.2012, 20:05) --------------------------------------------- А по поводу Властелина Колец... я такого не смотрю. Грозовые Ворота или что то подобное-ну вот такое смотрю или что то похоже. Ну как говорится, кто что любит. Но как не странно в DS приударился по самые уши
Грозова Брама - це той фільм, шо про війну з дагестанцями? Там ше на кінці тим, шо в живих остались, ордени дають? По ходу у часи розвалу
Добавлено (19.07.2012, 20:32) --------------------------------------------- До того ж, післязавтра до мене брат ввечері приїжджа. Якщо вговорю, то втрьох в ЛоХ зіграєм.
The end of times.
Сообщение отредактировал pio1811 - Четверг, 19.07.2012, 20:29
Так скачай оригинальную The Lands of Hyperborea весит около 80-90 МБ, но в данном случае придется ее ставить только на DS v1.11 ОРИГИНАЛ. И все, можно играть спокойно.
Поиграл... Дошёл до города тёмных эльфов... Дааа гг человеком несунешся сразу нападают всё скопом... В мультику если иметь малуте смены расы можно таким способом города зачищать.. Интересно в Асгарде (Вальхалле) тоже нападут если не той расы???
Да, в Асгарде тоже нападут если не той расы. Туда нельзя идти злым расам, Таврил туда лучше не соваться, хотя можно проскользнуть при помощи навыка Покров Теней. А мечи у Валькирий очень острые , будут бить так, что мало не покажется. Ну как не как самые лучшие мечи в игре.
Хотя да, какие еще там моды на Гиперборее... .Странно, жаль что у меня тунгл не работает, попробовали сконектиться бы
Добавлено (26.07.2012, 19:44) --------------------------------------------- Возможно что разные версии, но маловероятно так как есть непосредственно от Фарриса на чисто Англ., а есть версия с переведенным текстом и все, других нету ( по крайней мере не видел).