Dungeon Siege Онлайн

Понедельник, 02.12.2024, 07:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: InsidiousReason, ZyTelevan  
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea
LordДата: Суббота, 11.06.2011, 04:47 | Сообщение # 1
Создатель всего сущего
Статус: Offline

Год выпуска: 2007;
Жанр: RPG;
Разработчик: Gas Powered Games;
Издательство: Русский Проект;
Платформа: PC;
Тип издания: пиратка;
Язык интерфейса: английский + русский;
Язык озвучки: английская;
Таблетка: не требуется.

- = Системные требования = -
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP;
Процессор: Pentium 3 - 1200 МГц;
Оперативная память: 256 Мб;
Видеокарта: 32 Мб, с поддержкой 3D.

- = Описание = -

- = Особенности игры = -

Скриншоты

Прикрепления: 6242683.jpg (72.3 Kb)

LordДата: Среда, 20.07.2011, 21:51 | Сообщение # 91
Создатель всего сущего
Quote (Str1ke)
Вообще то этот вопрос тут офтоп, у нас форум ведь есть по такого рода вещам

Вот, вот по этому поводу у меня и накопились вопросы, но... об этом немного позже.

Добавлено (20.07.2011, 19:42)
---------------------------------------------
Аааааааааааа fear , я даже людям ЛС не могу написать. Что за хрень crazy .

Добавлено (20.07.2011, 21:51)
Ладно, хватит болтать, перейду к делу.

LordДата: Среда, 20.07.2011, 22:29 | Сообщение # 92
Создатель всего сущего
Hallowed Snake Sword of Old

Внешний вид меча.

Тех. характеристики

Внешний вид в игре

Играя в игре, я нахожу много редких вещей, и по ненадобности выкидываю их. Жалко ведь. Лучше я их буду выставлять на обсуждения. Кстати, те вещи которые я здесь буду выставлять, могу отдать в добрые руки smile , в том числе и этот меч.
Прошу всех желающих выразить свое мнение по поводу данного меча.

Добавлено (20.07.2011, 22:29)
Скоро выставлю еще.

Прикрепления: 8557398.jpg (2.4 Kb) · 2594263.jpg (11.8 Kb) · 8369077.jpg (26.9 Kb)

Сообщение отредактировал Lord - Среда, 20.07.2011, 22:16

LordДата: Четверг, 21.07.2011, 13:58 | Сообщение # 93
Создатель всего сущего
Intense Diamond Sword of Prosperity

Вид меча

Тех. данные

Вид в игре
Прикрепления: 0232779.jpg (30.7 Kb) · 7110136.jpg (2.5 Kb) · 6738260.jpg (12.0 Kb)

Сообщение отредактировал Lord - Четверг, 21.07.2011, 14:07

AstanДата: Четверг, 21.07.2011, 14:49 | Сообщение # 94
Модератор DS3
эх, жалко что я не играю в ДС1... слюнями всю клаву облил, смотря на такие мечи smile

Str1keДата: Четверг, 21.07.2011, 15:10 | Сообщение # 95
Первый парень на деревне
Кстати они все есть в ЛОА, тока выпадают сравнительно редко, по характеристикам точно не скажу, но вродь такие же.
Лорд, ты кстати не можешь лс написать наверное потому что не залогинен на сайте smile

Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline

pyintoДата: Четверг, 21.07.2011, 16:27 | Сообщение # 96
Фермер
Lord, аааа выглядит просто БОМБЕЗНО!
Quote (Lord)

Кстати, те вещи которые я здесь буду выставлять, могу отдать в добрые руки , в том числе и этот меч.

мну даш?) biggrin

LordДата: Четверг, 21.07.2011, 16:46 | Сообщение # 97
Создатель всего сущего
Quote (Str1ke)
Лорд, ты кстати не можешь лс написать наверное потому что не залогинен на сайте smile

Неа, не вяжется, я недавно ЛС писал без проблем. А сейчас почему то не выходит uhm .
По поводу шмоток. Это еще не самые крутые шмотки, были намного по круче, но как я уже говорил, выбрасывал их, некоторые не устраивали по тех. данным а некоторые просто некуда было уже складывать хотя вещи весьма были прикольны. И я просто был вынужден их выбрасывать cry .
Quote (Str1ke)
Кстати они все есть в ЛОА, тока выпадают сравнительно редко, по характеристикам точно не скажу, но вродь такие же.

На мой взгляд очень важная реплика. Если вы встречали, я где то здесь на форуме говорил, что LoA расширенное продолжение LoH!!! И соответственно некоторые шмотки из LoH там тоже есть. Да и вообще, LoH и LoA тесно между собой взаимосвязаны, там даже есть аналогичные локации( может быть немного измененные). Ведь не даром автор игры придумал в LoA импортацию из DS1, потому что эти игры между собой взаимосвязаны.
А шмотки я буду еще выставлять wink .
Я помню, когда то в свое время наблюдал битву ТИТАНОВ LoH, ну то было просто загляденье, словами не передать, там у людей были левелы 167, 158... . Мой перс на ихнем фоне просто стоит в сторонке и нервно курит cigar .

Добавлено (21.07.2011, 16:36)

Quote (pyinto)
мну даш?) biggrin

Конечно дам biggrin . А ты эту игру скачал? Но смотри, я сейчас сижу на старом модеме, а новый протестирую с дня на день. Может и с ребятами успею погамать. Так что сегодня могу дать, зайди сегодня в тунгл( DS1) там и спишемся что тебе нужно, в 18-00 по Киеву, в 19-00 по Москве. Стоп, ты ведь земляк biggrin , прости, что то я запамятовал, короче в 18-00 по нашему времени зайди в тунгл(ДС1) там и спишемся.
Еще раз скажу, есть шмотки и по круче. Буду выставлять cool .

Добавлено (21.07.2011, 16:46)

Quote (Galaxy)
эх, жалко что я не играю в ДС1... слюнями всю клаву облил, смотря на такие мечи smile

Так в чем дело? Скачай и гамай себе на здоровье. Игра прикольная, в основном акцент сделан на смекалку, дисциплину и логику. Жаль конечно что Фаррис продолжение в подобном стиле так и не сделал cry . Но, как я уже говорил, в этой игре есть не разгаданные тайны, которые мучают многих фанатов игры и по сей день, в том числе и меня biggrin . Я думаю что вы поможете мне их разгадать, но для этого нужно хорошо ее обкатать каждому желающему.

ZyTelevanДата: Четверг, 21.07.2011, 17:04 | Сообщение # 98
Робокостюм
Пошёл я. значит, в подземелье, взял крысолюдку в комманду. Дальше купил скилл на управление плотом и отправился к циклопам. Какое же было моё удивление, когда эльфийка скиллом "кольцо огня" с невероятной скоростью начала набирать уровни на первом же мобе. После этого я купил скилл на утроенную скорость бега и играл уже только эльфийкой. Пошёл в подземелье фури ещё, результат - 121 уровень природной и 110 уровень боевой магии. А что бы попасть к водопаду, нужно бросить глаз фури на коричневую платформу с надписью.
Продолжение LoH существует, это Mage World smile Правда она - совсем другая игра, но это как бы продолжение идей LoH"a, от того же автора, там всё размер мира доведён до ещё бОльших размеров, а без создания вещей уже не обойтись... и летающие корабли!!

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Четверг, 21.07.2011, 17:16 | Сообщение # 99
Создатель всего сущего
Меня терзает все время вопрос: а куда же Ян дошел? Просто любопытство беспредельное wacko .

Добавлено (21.07.2011, 17:08)
Опередил ты мой вопрос smile .

Добавлено (21.07.2011, 17:10)
А комплект "ящерицы" нашел? Если кто то нашел, очень большая просьба, выставите его на обозрение.

Добавлено (21.07.2011, 17:14)

Quote (ZyTelevan)
А что бы попасть к водопаду, нужно бросить глаз фури на коричневую платформу с надписью.

Ну это при условии что играешь в одиночной игре. В сетевухе немного по другому: нужно достичь 80 левела, сначала надо убить Фурию а потом уже кинуть глаз на платформу и не как иначе.

Добавлено (21.07.2011, 17:16)
ZyTelevan, а какое ты наибольшие ценишь кольцо которое находил?

LordДата: Суббота, 23.07.2011, 14:37 | Сообщение # 100
Создатель всего сущего
Informal Jagged Sword of Valor

Внешний вид

Тех. данные

Вид в игре

В реалии этот меч гораздо эффектние выглядеть чем получилось на фото. Эти звезды, которые на мече постоянно находятся в движении, и перемещаются они инерцеонно и достаточно в широких пределах.

Добавлено (21.07.2011, 18:52)
Для справки smile : чем выше левел, тем по круче шмотки выпадают из серьезных мобов.

Добавлено (21.07.2011, 18:58)
В 19-00 буду в тунгле( ДС1), если кому то нужны шмотки которые я выставил, в тунгле спишемся.

Добавлено (23.07.2011, 14:37)

Quote (ZyTelevan)
Продолжение LoH существует, это Mage World smile

Ну, формально может быть оно так и есть. Но на деле... это если корове надеть седло и назвать ее лошадью haha , хотя в целом силуэтами они похожы biggrin .
Перейду к новости, которую я на днях обнаружил, играя в эту игру. Я нашел вчера одну тайну в этой игре( уже тайн на одну меньше biggrin ) и еще один дополнительный квест. Ну, начну с тайны. Прямо я конечно ее не скажу wink , просто не интересно будет если я раскажу все тайны. Короче, есть один продавец, в которому два продавца, каждая( продавщица) из которых продает ВСЕ основные заклинания( в том числе и "Песня Вокс", заклинание "Судоходство") для игры. А где найти этого продавца? Это секрет wink . Сказал конечно туманно smile , но если проявить смекалку и упорство в игре... тогда все получится smile .
Я ведь с самого начала говорил, что игра требует смекалки cool от играющего.
Квест. Этот дополнительный квест дается Валькирии. Где и как его найти? biggrin , я по этому поводу уже сказал выше wink .
Прикрепления: 9887799.jpg (10.5 Kb) · 5892547.jpg (2.1 Kb) · 3730724.jpg (39.4 Kb)

Сообщение отредактировал Lord - Четверг, 21.07.2011, 18:09

LordДата: Суббота, 23.07.2011, 15:00 | Сообщение # 101
Создатель всего сущего
Loyal Massive Sword of Faith

Вид меча

Данные

Вид в игре

Добавлено (23.07.2011, 15:00)
Я хочу напомнить, те вещи которые выставляю могу отдать в добрые руки. А то вчера пришлось еще выкинуть два гламурных меча sad , места не хватает. Да и прошлый раз желающий( pyinto, )взять шмотки, так в тунгле и не появился sad .

Прикрепления: 8106220.jpg (2.3 Kb) · 3407791.jpg (11.2 Kb) · 4771479.jpg (16.2 Kb)

Сообщение отредактировал Lord - Суббота, 23.07.2011, 14:54

ZyTelevanДата: Суббота, 23.07.2011, 22:34 | Сообщение # 102
Робокостюм
Водопад Эшера это сам по себе уже секрет. Или даже "Пасхальное Яйцо". Если вы замечали. то бегая там по кругу, можно бесконечно подниматься или опускаться. А вот что я нашёл в интернете: однажны голландский художник Мауриц Корнелис Эшер нарисовал картину, где был изображён занимательный парадокс:

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Суббота, 23.07.2011, 22:43 | Сообщение # 103
Создатель всего сущего
Ну, Водопад Эшера в предыдущих патчах этой игры был немного другим.

Добавлено (23.07.2011, 22:41)
Для меня основной целю в этой игре, разгадать все тайны этой игры, что бы спать спокойно biggrin .

Добавлено (23.07.2011, 22:43)
Потом попозже еще загляну. Отлучусь на немного.

ZyTelevanДата: Суббота, 23.07.2011, 23:37 | Сообщение # 104
Робокостюм
Чисто в рамках проф. интереса:

Читить, однако, было трудно. Он поставил какую-то защиту, что бы её обойти, пришлось потанцевать с бубном. smile

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:32 | Сообщение # 105
Создатель всего сущего
Да прочитировать конечно можно, но в этой игре я не советую этого делать. Так как в зависимости от того как именно игру "подковырнуть", последствия иногда бывают весьма необратимы. ТОЛЬКО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДЕРГИВАЙ ИЗ ИГРЫ НЕКОТОРЫЕ ФАЙЛЫ. Последствия после такого действия необратимы, а вид самой игры просто ужасающий. Я об этом выше немного говорил. Лучше играть с чистой совестью biggrin .
А ты какие то шмотки наколдовывал? Естественным путем конечно.

AstanДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:46 | Сообщение # 106
Модератор DS3
Лорд, ну если не вмещается у тебя хорошие шмотки, не проще ли создать нового чара, назвать его 1, запустить во второе окно и скинуть спокойно мешающиеся шмотки?

ZyTelevanДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:57 | Сообщение # 107
Робокостюм
Та шмотки фигня. На мне сейчас роба на +5 к регену маны, кольца на интеллект, палка, призванная скиллом, а остальное по мелочи. С "духом читана" ношусь нон-стоп по карте smile

Quote (Lord)
ТОЛЬКО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДЕРГИВАЙ ИЗ ИГРЫ НЕКОТОРЫЕ ФАЙЛЫ

Ооо, как ты прав. Я попробовал ставить поверх LoH ещё один мод, так у меня при запуске игры синий "экран смерти" образовался wacko Больше не пробую ставить моды)

Skype - zytelevan
Ян

pyintoДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:20 | Сообщение # 108
Фермер
У кур вот такой интересный меч выпал)

Lord, не смог ибо с тунглом ещё не разобрался sad

Сообщение отредактировал pyinto - Воскресенье, 24.07.2011, 16:24

ZyTelevanДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:05 | Сообщение # 109
Робокостюм
Колись, кто там даёт квест валькирии) На водопаде есть 4 коврика, на них наступаешь и перс начинает как будто говорить. Мб с ними нужно как-то манипулировать?

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Четверг, 04.08.2011, 15:43 | Сообщение # 110
Создатель всего сущего
Всем привет! И опять я на любимом сайте cool . А у меня еще новость biggrin , вернее очередная раскрытая тайна cool . Но я вижу вы даже прежних не разгадали uhm , ну ладно, сейчас о ней( очередной тайне), а дальше по порядку.
Вы наверное замечали, что в этой игре некоторые персонажи о чем то рассказывают, и порой на первый взгляд это кажется полным бредом cranky , но ото совсем не так. Вот я вам и хочу рассказать( показать скриншот) об одном из такого рода "бреда". Смотрите скриншот.

Добавлено (04.08.2011, 15:01)
И я его нашел dwarf , надеюсь и вы тоже найдете biggrin . Что? А где он находиться? Будет намного интересней если найдете его сами smile . Он и продает это копье и не только его, если я скажу что еще он продает, то вам сразу станет понятно где его искать.

Добавлено (04.08.2011, 15:43)

Quote (Astan)
Лорд, ну если не вмещается у тебя хорошие шмотки, не проще ли создать нового чара, назвать его 1, запустить во второе окно и скинуть спокойно мешающиеся шмотки?

А это идея uhm , спасибо за подсказку!!! Хотя, все самое лучшее натягиваю на себя, а всякий мотлох выкидываю если он хуже чем у меня есть.
Quote (ZyTelevan)
Та шмотки фигня. На мне сейчас роба на +5 к регену маны, кольца на интеллект, палка, призванная скиллом, а остальное по мелочи. С "духом читана" ношусь нон-стоп по карте smile

А это случайно не черная такая, с желтыми полосками? И еще типа такой, но немного другую, носит охрана на пути к Лактре. Ну, не знаю, для магов может быть и неплохой вариант. А по поводу регенерации, сразу скажу, забудь об этой ерунде( без обид), хотя, для мага это наверное самый лучший вариант, лучшее для него наверное и не найдешь. Шмотки фигня? Я просто уверен, чем больше будешь играть, тем быстрей это мнения поменяется. Да и для вида, поглазеть на побрякушки весьма приятно, независимо от их тех. данных smile . А магом играть весьма прикольно, лично мне нравится.
Quote (ZyTelevan)
Ооо, как ты прав. Я попробовал ставить поверх LoH ещё один мод, так у меня при запуске игры синий "экран смерти" образовался wacko Больше не пробую ставить моды)

ОГО, вот это реакция... для справки сгодится знать чего делать нельзя. Спасибо за эксперимент smile . Ну а если все таки вытянуть некоторые файлы, выглядит как будто в Гипербореи случалась атомная война surprised . Я как раз по глупости вытянул файлы ночью, и мне аж самому стола страшно.

Quote (pyinto)
У кур вот такой интересный меч выпал)

А где ты такие прикольные доспехи нашел? Прикольные!!! Те что на тебе. Да, хочу тебе подсказать, так как ты гамаешь гномом, урон оружия не самое главное smile .
Quote (pyinto)
Lord, не смог ибо с тунглом ещё не разобрался sad

Де не чего страшного, разберешься. Может даже и мне понадобятся ваши вещи smile , продажа, покупка, обмен дело для всех здесь знакомое. Хотя у шахте гномов миллионером точно не быть.
Quote (ZyTelevan)
Колись, кто там даёт квест валькирии) На водопаде есть 4 коврика, на них наступаешь и перс начинает как будто говорить. Мб с ними нужно как-то манипулировать?

Ну, я кажется уже говорил, что Водопад Эйшера это место для встреч и чатов. Да, ты совершенно верно заметил, когда стать на один из этих ковриков, то они как будто магнитом притягивают. И персонажи начинают как будто разговаривать между собой. Из чего следует, эти коврики предназначены для общения между персами, и не более того. Не расколюсь biggrin , подсказки-да. Квест на комплект доспехов сугубо для Валькирии. Поверь, если сам найдешь, будет намного интересней.
Прикрепления: 8753682.jpg (20.1 Kb)

Сообщение отредактировал Lord - Четверг, 04.08.2011, 14:55

LordДата: Четверг, 04.08.2011, 17:30 | Сообщение # 111
Создатель всего сущего
Вот еще пару фоток

Этот топор самый убойный в этой игре. По крайней мере я лучшего не находил.

Ну а этот меч похож на самый первый который я выставил. Но этот немного иначе.

Без комментариев smile .

Синий доспех

А вот это особый комплект. И будет странно если вы его вообще найдете. Ну если сам только шлем smile . Хотя все может быть.

Добавлено (04.08.2011, 17:30)
А "гостей" хоть отбавляй. И почему они не регистрируются? Народу было бы больше.

Прикрепления: 9574274.jpg (15.9 Kb) · 9902797.jpg (21.0 Kb) · 6600863.jpg (13.3 Kb) · 7807517.jpg (16.6 Kb) · 2719588.jpg (17.5 Kb)

Сообщение отредактировал Lord - Четверг, 04.08.2011, 17:26

ZyTelevanДата: Четверг, 04.08.2011, 18:10 | Сообщение # 112
Робокостюм
У меня есть догадка на счёт четырёх ковров. А что если кинуть по кольцу Ллойда на них? Их же вроде всего 4 в игре, и не понятно зачем они с такими маленькими бонусами к х-кам. Только я не помню уже где их брать, я их выбрасывал в компании sad

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Четверг, 04.08.2011, 18:25 | Сообщение # 113
Создатель всего сущего
Нет, кольца Ллойда нужно одеть на себя, должно весьма солидно добавится к броне.

Добавлено (04.08.2011, 18:18)
Пробывал одеть их в сетевом режиме-ни хрена не выходило. А в одиночном одевать их не побывал.

Добавлено (04.08.2011, 18:19)
Да нет, коврики нужны сугубо для общения между персами.

Добавлено (04.08.2011, 18:25)
Подожди.

LordДата: Четверг, 04.08.2011, 23:13 | Сообщение # 114
Создатель всего сущего
Чтобы все знали о каких именно кольцах идет речь, выкладываю.

Одно кольцо выпадает из скелета возле Лорда Далара; второе в сундуке в шахтах гномов; трете кольцо находится в избушке где тусуется кажется три не хилых ведьм---короче в лесу на пути в Лес Инкейбулос; четвертое находится в самом каньоне, над каньоном кстати разрушенная часовня Ренегатов smile , те две стрелки которые я показывал VaD( кстати что то я давненько не слышал его комментариев) , так вот за четвертым кольцом если я не ошибаюсь, нужно спускаться вниз( посередине двух стрелок). Вроде все.

Добавлено (04.08.2011, 23:13)
"Мда, долго мы бежали broken " есть человек который понимает о чем я gossip .

Прикрепления: 6028341.jpg (2.1 Kb) · 1206046.jpg (2.5 Kb) · 9298836.jpg (2.5 Kb) · 7879754.jpg (5.7 Kb)

Сообщение отредактировал Lord - Четверг, 04.08.2011, 18:51

VaDДата: Пятница, 05.08.2011, 18:01 | Сообщение # 115
Гаргулия
Я так много пропустил, что даже читать все комментарии лень. И вообще я редко в городе бываю - летом на даче живу. А это сообщение написал, просто, что бы отметиться)

Skype - vadim95x

LordДата: Вторник, 16.08.2011, 12:41 | Сообщение # 116
Создатель всего сущего
Всем привет!!! Судя по количеству сообщений, в последнее время все как будто вымерли. Это мне напоминает, как будто я извлек файлы из LoH---а после вокруг никого. Точно так в последнее время и здесь. Странно как то выходит. Ну ладно, не буду ныть, перейду лучше к делу.
Последние пару дней я к сожалению игру закинул---не играл. И только вчера сел за жилезо, и... о чудо drool , короче смотрите сами что я нашел.

Внешний вид

Тех. данные

Вид в игре

Добавлено (16.08.2011, 12:29)
Особо впечатляет его урон, и магические свойства тоже весьма солидно выглядят. Но еще раз хочу особо подчеркнуть урон---просто СУПЕР cool .

Добавлено (16.08.2011, 12:41)

Quote (VaD)
Я так много пропустил, что даже читать все комментарии лень.

Во первых, рад тебя видеть снова на сайте smile !!! Ну как и всех в прочим biggrin . Во вторых, я в этой игре не мало что нового открыл, и будет весьма любопытно уделить некоторое время что бы посмотреть " А что же я именно такого новенького в этой игре нашел?". Я думаю тебе( как и всем) будет весьма любопытно, где же найти то что придумал "маниак" Фаррис, и то что нашел я. Эта игра вам не "Меч в руки и в перед!", здесь скорее всего "Мозги в руки и в перед!" smile . Вот такая петрушка cool .
Прикрепления: 1345916.jpg (2.3 Kb) · 7916502.jpg (12.1 Kb) · 1816688.jpg (10.9 Kb) · 6589159.jpg (17.3 Kb)

Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 16.08.2011, 12:26

VaDДата: Вторник, 16.08.2011, 18:40 | Сообщение # 117
Гаргулия
Классный меч, из всего что ты выложил, мне это больше всего понравилось.

Skype - vadim95x

LordДата: Вторник, 16.08.2011, 19:28 | Сообщение # 118
Создатель всего сущего
VaD, это самый лучший двуручный меч который я находил, и на данное время пожалуй самый лучший в своем классе. Но если я найду еще лучший? Хотя куда уж лучший biggrin . Но он не самый лучший wink . Сейчас выставлю весьма экзотическую вещь cool .

LordДата: Вторник, 16.08.2011, 19:47 | Сообщение # 119
Создатель всего сущего
Вот это чудо-юдо

Прикрепления: 7411199.jpg (2.1 Kb)

Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 16.08.2011, 19:53

LordДата: Вторник, 16.08.2011, 23:04 | Сообщение # 120
Создатель всего сущего
Да, и еще чуть не забыл.

Зубастый щит

Вид в игре

Внешний вид

Тех. данные

Этот щит у меня еще есть, кому понравился---отдаю.
Прикрепления: 1064652.jpg (13.8 Kb) · 5141915.jpg (2.4 Kb) · 7428171.jpg (12.1 Kb)

Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 16.08.2011, 23:11

Поиск:

Dungeon Siege Онлайн © 2024   Конструктор сайтов - uCoz