Год выпуска: 2007; Жанр: RPG; Разработчик: Gas Powered Games; Издательство: Русский Проект; Платформа: PC; Тип издания: пиратка; Язык интерфейса: английский + русский; Язык озвучки: английская; Таблетка: не требуется.
- = Системные требования = - Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium 3 - 1200 МГц; Оперативная память: 256 Мб; Видеокарта: 32 Мб, с поддержкой 3D.
- = Описание = -
В игре "Осада подземелья: Земли Гипербореи" - вы начинаете в качестве беглого заключенного-вора и Ваше почти единственное оружие - хитрость и ловкость. Попав в воды волшебной реки, Вы переноситесь в таинственную страну Гиперборею, где всё вроде бы знакомо, но отличие может стоить Вам жизни. Ваша задача - выжить и раскрыть тайну Гипербореи...
- = Особенности игры = -
- В игре интересный сюжет, новые территории, новые возможности, новые вещи; - В мультиплеерной игре Вы можете выбрать одну из шести рас: Человек, Темный эльф, Светлый эльф, Гном, Валькирия и Гипербориец. Каждая из рас имеет свои преимущества и начинает игру в разных областях; - "Земли Гипербореи" - один из лучших существующих модов, совершенно нелинейный с множеством городов, скриптовых сцен, тайн. В общем не мод - а целое приключение! (А чтобы увидеть самое интересное приходится, делать много не интересного, например вырубка всего и всех, что и кто попадается по пути, да мобы ещё и респавнятся частенько...).
Скриншоты
И так, начнем. Если у кого возникли какие то вопросы-спрашиваем. Немного о самой игре. Как я уже говорил игра требует чтобы игрок думал, если тупо рубатся, рубать всех и вся, то игру вы ни когда не пройдете. Судя по самой игре, могу сказать, что ее разработчики стремились создать трудно проходимую игру. Если вы хотите ее пройти, то здесь нужно держаться некоторых правил: выполнение заданий будет зависеть от левела, ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ-это на мой взгляд является основным определением для этой игры, есть вещи на которые нужно обратить особое внимание( они могут на первый взгляд показаться ерундой, но если их использовать в нужном месте... короче обратите на это внимание тоже), есть спец локации для элиты-место встреч и чатов( посмотреть на персов друзей, махнутся вещичками, что то купить и т. д.) нужно иметь не ниже 80 левел. В этой игре главные босы довольно сильные, да и не только босы, все персонажи довольно сильные. Да, чуть не забыл, ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ПЕРС ОДНОЙ РАСЫ ВСТРЕЧАЛСЯ С ПЕРСОМ С ДРУГОЙ РАСЫ, ИЛИ ДОБРЫЙ ВСТРЕЧАЛСЯ СО ЗЛЫМ( но есть и исключения), В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ КВЕСТЫ БУДУТ ЗАВАЛЕНЫ И ВЫПОЛНЕНИЕ ДРУГИХ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. В этом случае придется загружать сейвы с места там где не было завалена миссия. Что касается вещей в этой игре, то здесь вещи бывают попадаются очень разные и редкие, лично мне попался комплект которого я больше ни когда( ЗА ДВА ГОДА!!!) и не встречал. Оружие: очень разнообразное, попадается от очень простых до самых уникальных. Можно также и колдовать оружие, убойность которых зависит от левела мага. Кольца: Кольца просто супер! Есть персонажы которые продают сугубо кольца(почти :)), стоимость которых составляет от нескольких тысяч до нескольких десятков лимонов. Вы наверное спросите "А много ли несколько десятков лимонов для этой игры?", я скажу-да, много. Но это зависит от продвинутости перса, чем продвинутый перс тем он сильнее, и может сражаться с очень сильными персонажами у которых есть очень дорогие вещи. Обратите внимание, в этой игре есть тайные локации, и персы которых вы убили через десять минут( при вашем отсутствии), снова оживают. Очень удобно для тех кто хочет хорошо прокачатся, но и как не парадоксально-пагубно для слабых :).
Играя в игре, я нахожу много редких вещей, и по ненадобности выкидываю их. Жалко ведь. Лучше я их буду выставлять на обсуждения. Кстати, те вещи которые я здесь буду выставлять, могу отдать в добрые руки , в том числе и этот меч. Прошу всех желающих выразить свое мнение по поводу данного меча.
Добавлено (20.07.2011, 22:29) --------------------------------------------- Скоро выставлю еще.
Кстати они все есть в ЛОА, тока выпадают сравнительно редко, по характеристикам точно не скажу, но вродь такие же. Лорд, ты кстати не можешь лс написать наверное потому что не залогинен на сайте Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
Лорд, ты кстати не можешь лс написать наверное потому что не залогинен на сайте smile
Неа, не вяжется, я недавно ЛС писал без проблем. А сейчас почему то не выходит . По поводу шмоток. Это еще не самые крутые шмотки, были намного по круче, но как я уже говорил, выбрасывал их, некоторые не устраивали по тех. данным а некоторые просто некуда было уже складывать хотя вещи весьма были прикольны. И я просто был вынужден их выбрасывать .
Quote (Str1ke)
Кстати они все есть в ЛОА, тока выпадают сравнительно редко, по характеристикам точно не скажу, но вродь такие же.
На мой взгляд очень важная реплика. Если вы встречали, я где то здесь на форуме говорил, что LoA расширенное продолжение LoH!!! И соответственно некоторые шмотки из LoH там тоже есть. Да и вообще, LoH и LoA тесно между собой взаимосвязаны, там даже есть аналогичные локации( может быть немного измененные). Ведь не даром автор игры придумал в LoA импортацию из DS1, потому что эти игры между собой взаимосвязаны. А шмотки я буду еще выставлять . Я помню, когда то в свое время наблюдал битву ТИТАНОВ LoH, ну то было просто загляденье, словами не передать, там у людей были левелы 167, 158... . Мой перс на ихнем фоне просто стоит в сторонке и нервно курит .
Конечно дам . А ты эту игру скачал? Но смотри, я сейчас сижу на старом модеме, а новый протестирую с дня на день. Может и с ребятами успею погамать. Так что сегодня могу дать, зайди сегодня в тунгл( DS1) там и спишемся что тебе нужно, в 18-00 по Киеву, в 19-00 по Москве. Стоп, ты ведь земляк , прости, что то я запамятовал, короче в 18-00 по нашему времени зайди в тунгл(ДС1) там и спишемся. Еще раз скажу, есть шмотки и по круче. Буду выставлять .
эх, жалко что я не играю в ДС1... слюнями всю клаву облил, смотря на такие мечи smile
Так в чем дело? Скачай и гамай себе на здоровье. Игра прикольная, в основном акцент сделан на смекалку, дисциплину и логику. Жаль конечно что Фаррис продолжение в подобном стиле так и не сделал . Но, как я уже говорил, в этой игре есть не разгаданные тайны, которые мучают многих фанатов игры и по сей день, в том числе и меня . Я думаю что вы поможете мне их разгадать, но для этого нужно хорошо ее обкатать каждому желающему.
Пошёл я. значит, в подземелье, взял крысолюдку в комманду. Дальше купил скилл на управление плотом и отправился к циклопам. Какое же было моё удивление, когда эльфийка скиллом "кольцо огня" с невероятной скоростью начала набирать уровни на первом же мобе. После этого я купил скилл на утроенную скорость бега и играл уже только эльфийкой. Пошёл в подземелье фури ещё, результат - 121 уровень природной и 110 уровень боевой магии. А что бы попасть к водопаду, нужно бросить глаз фури на коричневую платформу с надписью. _____________ По теме мечей, в лоа встречаются в подземелье грескала и на курином уровне довольно часто такие. Но характеристики у них слабые по сравнению с теми, что продаются в лагере гигантов. _____________ Продолжение LoH существует, это Mage World Правда она - совсем другая игра, но это как бы продолжение идей LoH"a, от того же автора, там всё размер мира доведён до ещё бОльших размеров, а без создания вещей уже не обойтись... и летающие корабли!! Skype - zytelevan Ян
Меня терзает все время вопрос: а куда же Ян дошел? Просто любопытство беспредельное .
Добавлено (21.07.2011, 17:08) --------------------------------------------- Опередил ты мой вопрос .
Добавлено (21.07.2011, 17:10) --------------------------------------------- А комплект "ящерицы" нашел? Если кто то нашел, очень большая просьба, выставите его на обозрение.
А что бы попасть к водопаду, нужно бросить глаз фури на коричневую платформу с надписью.
Ну это при условии что играешь в одиночной игре. В сетевухе немного по другому: нужно достичь 80 левела, сначала надо убить Фурию а потом уже кинуть глаз на платформу и не как иначе.
Добавлено (21.07.2011, 17:16) --------------------------------------------- ZyTelevan, а какое ты наибольшие ценишь кольцо которое находил?
В реалии этот меч гораздо эффектние выглядеть чем получилось на фото. Эти звезды, которые на мече постоянно находятся в движении, и перемещаются они инерцеонно и достаточно в широких пределах.
Добавлено (21.07.2011, 18:52) --------------------------------------------- Для справки : чем выше левел, тем по круче шмотки выпадают из серьезных мобов.
Добавлено (21.07.2011, 18:58) --------------------------------------------- В 19-00 буду в тунгле( ДС1), если кому то нужны шмотки которые я выставил, в тунгле спишемся.
Ну, формально может быть оно так и есть. Но на деле... это если корове надеть седло и назвать ее лошадью , хотя в целом силуэтами они похожы . Перейду к новости, которую я на днях обнаружил, играя в эту игру. Я нашел вчера одну тайну в этой игре( уже тайн на одну меньше ) и еще один дополнительный квест. Ну, начну с тайны. Прямо я конечно ее не скажу , просто не интересно будет если я раскажу все тайны. Короче, есть один продавец, в которому два продавца, каждая( продавщица) из которых продает ВСЕ основные заклинания( в том числе и "Песня Вокс", заклинание "Судоходство") для игры. А где найти этого продавца? Это секрет . Сказал конечно туманно , но если проявить смекалку и упорство в игре... тогда все получится . Я ведь с самого начала говорил, что игра требует смекалки от играющего. Квест. Этот дополнительный квест дается Валькирии. Где и как его найти? , я по этому поводу уже сказал выше .
Добавлено (23.07.2011, 15:00) --------------------------------------------- Я хочу напомнить, те вещи которые выставляю могу отдать в добрые руки. А то вчера пришлось еще выкинуть два гламурных меча , места не хватает. Да и прошлый раз желающий( pyinto, )взять шмотки, так в тунгле и не появился .
Водопад Эшера это сам по себе уже секрет. Или даже "Пасхальное Яйцо". Если вы замечали. то бегая там по кругу, можно бесконечно подниматься или опускаться. А вот что я нашёл в интернете: однажны голландский художник Мауриц Корнелис Эшер нарисовал картину, где был изображён занимательный парадокс:
Ну, Водопад Эшера в предыдущих патчах этой игры был немного другим.
Добавлено (23.07.2011, 22:41) --------------------------------------------- Для меня основной целю в этой игре, разгадать все тайны этой игры, что бы спать спокойно .
Добавлено (23.07.2011, 22:43) --------------------------------------------- Потом попозже еще загляну. Отлучусь на немного.
Да прочитировать конечно можно, но в этой игре я не советую этого делать. Так как в зависимости от того как именно игру "подковырнуть", последствия иногда бывают весьма необратимы. ТОЛЬКО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДЕРГИВАЙ ИЗ ИГРЫ НЕКОТОРЫЕ ФАЙЛЫ. Последствия после такого действия необратимы, а вид самой игры просто ужасающий. Я об этом выше немного говорил. Лучше играть с чистой совестью . А ты какие то шмотки наколдовывал? Естественным путем конечно.
Лорд, ну если не вмещается у тебя хорошие шмотки, не проще ли создать нового чара, назвать его 1, запустить во второе окно и скинуть спокойно мешающиеся шмотки?
Та шмотки фигня. На мне сейчас роба на +5 к регену маны, кольца на интеллект, палка, призванная скиллом, а остальное по мелочи. С "духом читана" ношусь нон-стоп по карте
Quote (Lord)
ТОЛЬКО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДЕРГИВАЙ ИЗ ИГРЫ НЕКОТОРЫЕ ФАЙЛЫ
Ооо, как ты прав. Я попробовал ставить поверх LoH ещё один мод, так у меня при запуске игры синий "экран смерти" образовался Больше не пробую ставить моды) Skype - zytelevan Ян
Колись, кто там даёт квест валькирии) На водопаде есть 4 коврика, на них наступаешь и перс начинает как будто говорить. Мб с ними нужно как-то манипулировать? Skype - zytelevan Ян
Всем привет! И опять я на любимом сайте . А у меня еще новость , вернее очередная раскрытая тайна . Но я вижу вы даже прежних не разгадали , ну ладно, сейчас о ней( очередной тайне), а дальше по порядку. Вы наверное замечали, что в этой игре некоторые персонажи о чем то рассказывают, и порой на первый взгляд это кажется полным бредом , но ото совсем не так. Вот я вам и хочу рассказать( показать скриншот) об одном из такого рода "бреда". Смотрите скриншот.
Добавлено (04.08.2011, 15:01) --------------------------------------------- И я его нашел , надеюсь и вы тоже найдете . Что? А где он находиться? Будет намного интересней если найдете его сами . Он и продает это копье и не только его, если я скажу что еще он продает, то вам сразу станет понятно где его искать.
Лорд, ну если не вмещается у тебя хорошие шмотки, не проще ли создать нового чара, назвать его 1, запустить во второе окно и скинуть спокойно мешающиеся шмотки?
А это идея , спасибо за подсказку!!! Хотя, все самое лучшее натягиваю на себя, а всякий мотлох выкидываю если он хуже чем у меня есть.
Quote (ZyTelevan)
Та шмотки фигня. На мне сейчас роба на +5 к регену маны, кольца на интеллект, палка, призванная скиллом, а остальное по мелочи. С "духом читана" ношусь нон-стоп по карте smile
А это случайно не черная такая, с желтыми полосками? И еще типа такой, но немного другую, носит охрана на пути к Лактре. Ну, не знаю, для магов может быть и неплохой вариант. А по поводу регенерации, сразу скажу, забудь об этой ерунде( без обид), хотя, для мага это наверное самый лучший вариант, лучшее для него наверное и не найдешь. Шмотки фигня? Я просто уверен, чем больше будешь играть, тем быстрей это мнения поменяется. Да и для вида, поглазеть на побрякушки весьма приятно, независимо от их тех. данных . А магом играть весьма прикольно, лично мне нравится.
Quote (ZyTelevan)
Ооо, как ты прав. Я попробовал ставить поверх LoH ещё один мод, так у меня при запуске игры синий "экран смерти" образовался wacko Больше не пробую ставить моды)
ОГО, вот это реакция... для справки сгодится знать чего делать нельзя. Спасибо за эксперимент . Ну а если все таки вытянуть некоторые файлы, выглядит как будто в Гипербореи случалась атомная война . Я как раз по глупости вытянул файлы ночью, и мне аж самому стола страшно.
Quote (pyinto)
У кур вот такой интересный меч выпал)
А где ты такие прикольные доспехи нашел? Прикольные!!! Те что на тебе. Да, хочу тебе подсказать, так как ты гамаешь гномом, урон оружия не самое главное .
Quote (pyinto)
Lord, не смог ибо с тунглом ещё не разобрался sad
Де не чего страшного, разберешься. Может даже и мне понадобятся ваши вещи , продажа, покупка, обмен дело для всех здесь знакомое. Хотя у шахте гномов миллионером точно не быть.
Quote (ZyTelevan)
Колись, кто там даёт квест валькирии) На водопаде есть 4 коврика, на них наступаешь и перс начинает как будто говорить. Мб с ними нужно как-то манипулировать?
Ну, я кажется уже говорил, что Водопад Эйшера это место для встреч и чатов. Да, ты совершенно верно заметил, когда стать на один из этих ковриков, то они как будто магнитом притягивают. И персонажи начинают как будто разговаривать между собой. Из чего следует, эти коврики предназначены для общения между персами, и не более того. Не расколюсь , подсказки-да. Квест на комплект доспехов сугубо для Валькирии. Поверь, если сам найдешь, будет намного интересней.
Этот топор самый убойный в этой игре. По крайней мере я лучшего не находил.
Ну а этот меч похож на самый первый который я выставил. Но этот немного иначе.
Без комментариев .
Синий доспех
А вот это особый комплект. И будет странно если вы его вообще найдете. Ну если сам только шлем . Хотя все может быть.
Добавлено (04.08.2011, 17:30) --------------------------------------------- А "гостей" хоть отбавляй. И почему они не регистрируются? Народу было бы больше.
У меня есть догадка на счёт четырёх ковров. А что если кинуть по кольцу Ллойда на них? Их же вроде всего 4 в игре, и не понятно зачем они с такими маленькими бонусами к х-кам. Только я не помню уже где их брать, я их выбрасывал в компании Skype - zytelevan Ян
Нет, кольца Ллойда нужно одеть на себя, должно весьма солидно добавится к броне.
Добавлено (04.08.2011, 18:18) --------------------------------------------- Пробывал одеть их в сетевом режиме-ни хрена не выходило. А в одиночном одевать их не побывал.
Добавлено (04.08.2011, 18:19) --------------------------------------------- Да нет, коврики нужны сугубо для общения между персами.
Чтобы все знали о каких именно кольцах идет речь, выкладываю.
Одно кольцо выпадает из скелета возле Лорда Далара; второе в сундуке в шахтах гномов; трете кольцо находится в избушке где тусуется кажется три не хилых ведьм---короче в лесу на пути в Лес Инкейбулос; четвертое находится в самом каньоне, над каньоном кстати разрушенная часовня Ренегатов , те две стрелки которые я показывал VaD( кстати что то я давненько не слышал его комментариев) , так вот за четвертым кольцом если я не ошибаюсь, нужно спускаться вниз( посередине двух стрелок). Вроде все.
Добавлено (04.08.2011, 23:13) --------------------------------------------- "Мда, долго мы бежали " есть человек который понимает о чем я .
Я так много пропустил, что даже читать все комментарии лень. И вообще я редко в городе бываю - летом на даче живу. А это сообщение написал, просто, что бы отметиться) Skype - vadim95x
Всем привет!!! Судя по количеству сообщений, в последнее время все как будто вымерли. Это мне напоминает, как будто я извлек файлы из LoH---а после вокруг никого. Точно так в последнее время и здесь. Странно как то выходит. Ну ладно, не буду ныть, перейду лучше к делу. Последние пару дней я к сожалению игру закинул---не играл. И только вчера сел за жилезо, и... о чудо , короче смотрите сами что я нашел.
Внешний вид
Тех. данные
Вид в игре
Добавлено (16.08.2011, 12:29) --------------------------------------------- Особо впечатляет его урон, и магические свойства тоже весьма солидно выглядят. Но еще раз хочу особо подчеркнуть урон---просто СУПЕР .
Я так много пропустил, что даже читать все комментарии лень.
Во первых, рад тебя видеть снова на сайте !!! Ну как и всех в прочим . Во вторых, я в этой игре не мало что нового открыл, и будет весьма любопытно уделить некоторое время что бы посмотреть " А что же я именно такого новенького в этой игре нашел?". Я думаю тебе( как и всем) будет весьма любопытно, где же найти то что придумал "маниак" Фаррис, и то что нашел я. Эта игра вам не "Меч в руки и в перед!", здесь скорее всего "Мозги в руки и в перед!" . Вот такая петрушка .
VaD, это самый лучший двуручный меч который я находил, и на данное время пожалуй самый лучший в своем классе. Но если я найду еще лучший? Хотя куда уж лучший . Но он не самый лучший . Сейчас выставлю весьма экзотическую вещь .