Год выпуска: 2007; Жанр: RPG; Разработчик: Gas Powered Games; Издательство: Русский Проект; Платформа: PC; Тип издания: пиратка; Язык интерфейса: английский + русский; Язык озвучки: английская; Таблетка: не требуется.
- = Системные требования = - Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium 3 - 1200 МГц; Оперативная память: 256 Мб; Видеокарта: 32 Мб, с поддержкой 3D.
- = Описание = -
В игре "Осада подземелья: Земли Гипербореи" - вы начинаете в качестве беглого заключенного-вора и Ваше почти единственное оружие - хитрость и ловкость. Попав в воды волшебной реки, Вы переноситесь в таинственную страну Гиперборею, где всё вроде бы знакомо, но отличие может стоить Вам жизни. Ваша задача - выжить и раскрыть тайну Гипербореи...
- = Особенности игры = -
- В игре интересный сюжет, новые территории, новые возможности, новые вещи; - В мультиплеерной игре Вы можете выбрать одну из шести рас: Человек, Темный эльф, Светлый эльф, Гном, Валькирия и Гипербориец. Каждая из рас имеет свои преимущества и начинает игру в разных областях; - "Земли Гипербореи" - один из лучших существующих модов, совершенно нелинейный с множеством городов, скриптовых сцен, тайн. В общем не мод - а целое приключение! (А чтобы увидеть самое интересное приходится, делать много не интересного, например вырубка всего и всех, что и кто попадается по пути, да мобы ещё и респавнятся частенько...).
Скриншоты
И так, начнем. Если у кого возникли какие то вопросы-спрашиваем. Немного о самой игре. Как я уже говорил игра требует чтобы игрок думал, если тупо рубатся, рубать всех и вся, то игру вы ни когда не пройдете. Судя по самой игре, могу сказать, что ее разработчики стремились создать трудно проходимую игру. Если вы хотите ее пройти, то здесь нужно держаться некоторых правил: выполнение заданий будет зависеть от левела, ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ-это на мой взгляд является основным определением для этой игры, есть вещи на которые нужно обратить особое внимание( они могут на первый взгляд показаться ерундой, но если их использовать в нужном месте... короче обратите на это внимание тоже), есть спец локации для элиты-место встреч и чатов( посмотреть на персов друзей, махнутся вещичками, что то купить и т. д.) нужно иметь не ниже 80 левел. В этой игре главные босы довольно сильные, да и не только босы, все персонажи довольно сильные. Да, чуть не забыл, ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ПЕРС ОДНОЙ РАСЫ ВСТРЕЧАЛСЯ С ПЕРСОМ С ДРУГОЙ РАСЫ, ИЛИ ДОБРЫЙ ВСТРЕЧАЛСЯ СО ЗЛЫМ( но есть и исключения), В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ КВЕСТЫ БУДУТ ЗАВАЛЕНЫ И ВЫПОЛНЕНИЕ ДРУГИХ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. В этом случае придется загружать сейвы с места там где не было завалена миссия. Что касается вещей в этой игре, то здесь вещи бывают попадаются очень разные и редкие, лично мне попался комплект которого я больше ни когда( ЗА ДВА ГОДА!!!) и не встречал. Оружие: очень разнообразное, попадается от очень простых до самых уникальных. Можно также и колдовать оружие, убойность которых зависит от левела мага. Кольца: Кольца просто супер! Есть персонажы которые продают сугубо кольца(почти :)), стоимость которых составляет от нескольких тысяч до нескольких десятков лимонов. Вы наверное спросите "А много ли несколько десятков лимонов для этой игры?", я скажу-да, много. Но это зависит от продвинутости перса, чем продвинутый перс тем он сильнее, и может сражаться с очень сильными персонажами у которых есть очень дорогие вещи. Обратите внимание, в этой игре есть тайные локации, и персы которых вы убили через десять минут( при вашем отсутствии), снова оживают. Очень удобно для тех кто хочет хорошо прокачатся, но и как не парадоксально-пагубно для слабых :).
Все, уже с вами заиграю. Но хоть не супер, мягко говоря, но... думаю играть можно. Кто со мной сегодня в LoH погамать хочет? Я на связи , достаточно оставить какой либо комментарий, мне придет письмо на почту, и я тут же на сайт. Кому нужен большой левел!?
Да, они восстанавливают манну или жизнь, в зависимости от разновидности феи Lord, ты инет себе новый подключил? Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline
Да, они восстанавливают манну или жизнь, в зависимости от разновидности феи
Ну это и ежу понятно, и я не просто так бы это подметил, так как это не ДС2( клёвая игруха), пробежал мимо фие и... мана или жизнь вашему персу. Нет, здесь намного сложнее маньяк Фаррис придумал, черт бы его побрал . Но если честно сказать, придумал весьма прикольно и на много полезнее чем в ДС2.
Quote (Str1ke)
Lord, ты инет себе новый подключил?
Да, но на этой скорости сижу пока временно( в принципе сидеть могу сколько захочу , хоть целую жизнь)-обкатываю. Хочу потом улучшить на 14/5 Мб/с, это наибольшая в Украине скорость( не по "проводам" а по радиоканалу). Еще раз хочу сказать, я готов погамать с каждым в LoA или LoH, так как все куда то делись, я думаю перебирать уже не стоит .
Добавлено (19.08.2011, 14:43) --------------------------------------------- Все, проблема решена, теперь я могу оставлять комментарии и обмениваться ЛС. На новом интернете все заработало! . Теперь даже в тунгле вижу всех кто там сидит.
Все Маги, Люди, Эльфы, Охотники, Ведьмы, Валькирии, Дуорфы и вся лесная тварь. Приглашаю Вас, уважаемые игровые персонажи, посетить таинственные Земли Гипербореи. А что бы Вам не было страшно, я Lord Ozon буду Вашым гидом. Я проведу Вас в самые потайные места. Покажу как живут здесь люди, какая крепкая булава у Тролля, какие быстрые ноги у Циклопов, как великолепно переплывать море, какой божественный город Асгард и многое другое. Я буду ждать Вас всех каждое воскресение с 00-00 до 24-00, а также каждый день вечером в 18-00 по Гиперборейскому времени .
Хахахахаха) Ладно, твоими способностями Гида я еще воспользуюсь) А вот про фей, что ты имел ввиду? Похоже, они нужны еще для чего-то, кроме восстановления жизни и маны? Skype - vadim95x
А вот про фей, что ты имел ввиду? Похоже, они нужны еще для чего-то, кроме восстановления жизни и маны?
Знаешь на твой вопрос однозначно ответить нельзя. Ну а если выражаться образно, "Чудо-юдо"( это я его так называю, и разумеется каждый может говорить на него как захочет) и Феи в некой степени связаны друг с другом.
Quote (Lord)
они, и не только они
Т. е. Феи и не только феи могут применяться одним и тем же способом. Могу конечно показать как они применяются, но... короче... стоп. Стоп, здесь есть человек который точно знает что за "Чудо-юдо" и как еще можно применить Фей и не только их, но он и сам не подозревает того. Только я не помню кто это, кажется... блин, забыл . Он бы просветил. Короче если будете толком играть в игру, то на многие вопросы здесь ответите сами.
Добавлено (19.08.2011, 22:48) --------------------------------------------- ZyTelevan, если еще не узнал дополнительный квест для Валькирии, то приди к моему гиду, он тебе поможет .
Добавлено (19.08.2011, 22:54) --------------------------------------------- Кстати, а редкое копье Охотников кто то нашел? А копье то метательное , и другого похожего оружия в этой игре нету, за исключением метательных звездочек.
Добавлено (20.08.2011, 00:58) --------------------------------------------- Хотел конечно сделать по другому, более гламурней, но так как последнее время людей собирается мало, я решил немного повременить. И еще у меня есть классная мысль, но мне нужно чтобы люди немного обкатали эту игру.
Добавлено (20.08.2011, 01:28) --------------------------------------------- Хочу напомнить что сегодня в 18-00 Гид будет ждать желающих туристов пройти по землям Гипербореи. Высокий левел после экскурсии гарантируется .
Сообщение отредактировал Lord - Суббота, 20.08.2011, 01:29
Я прочёл на форуме одном, где находится мастер, продающий метательное копьё. Вот только его я всё-равно не нашёл. А копьё, я догадываюсь, какое оно на вид - в Mage World есть такое. Skype - zytelevan Ян
ZyTelevan, прочел на форуме? А я его сам нашел , без каких либо форумов. Ну оно и не странно, почему ты этого тайного Шикари(он же Охотник) на месте не застал. Это зависит от того кем ты его искал и... хех, а что там не было написано при каких условиях его можно было найти? Странно. А само копье не дешевое, я купил его не глядя, а потом заметил что оно стоит несколько лимонов, а за сколько продавалось так и не обратил внимания. Да, кстати, там еще он продает снежки , ими можно бросаться. Но урон у них не большой. А что касается, как выглядеть это копье и снежки, сейчас сделаю скриншоты с игры.
Добавлено (21.08.2011, 11:07) --------------------------------------------- ZyTelevan, давай пробежимся по сети, и я покажу тебе этого Шикари. Только обувь скороходную себе найди, что бы быстро по игре перемещаться, хотя если ты играешь магом... короче если надумаешь пробежаться, скажешь.
Ну, не знаю, я в принципе не на Багамах живу , но с тунглом у меня все Ок. Мда, жаль конечно, как не парадоксально когда люди хотели поиграть так у меня не было возможностей, а когда у меня появилась возможность-у всех не выходит, обидно . А я ведь изначально хотел по сетке рубаться, мда, а у меня были такие планы на LoH. Хотел кое что предложить и выставить, но кому это будет нужно если никто даже полчасика не находит чтобы погамать по сети-не верю что даже полчаса у кого либо не находится, если конечно круглосуточно горба гнуть . Быть такого не может.
Добавлено (23.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- Ну все мне пора уже бежать, вечером загляну, может кто то надумает по сети пробежаться.
Добавлено (24.08.2011, 21:11) --------------------------------------------- ZyTelevan, а комплект доспехов для Валькирии уже наверное узнал как и где его искать . Хотя это уж очень большой тайной и не является . Наверное наибольшей тайной в этой игре есть колдования всякого рода предметов, доспехи, перчатки... и т. д.. Этим в принципе сейчас и занимаюсь. Кстати, наколдовал довольно забавный меч, короче, он сам бьется . И мутлосит всех кто ему попадется на пути .
Добавлено (26.08.2011, 00:57) --------------------------------------------- Ребята! У меня к вам один вопрос. Один человек меня сегодня вечером убеждал что LoH это мод. Как только я его не убеждал в обратном... но он все равно стоял на своем. Что вы скажете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Lord - Среда, 24.08.2011, 21:19
Ну да, и весит он 1ГБ , конечно. Что это за мод то такой .?
Добавлено (26.08.2011, 01:24) --------------------------------------------- И куда его устанавливать будешь? В ДС1? ЛоА? ДС2? ДС3? . Мод-даже если придраться к самому слову, то это модификация. А модифицировать что? ДС1? ЛоА? ДС2? ДС3? .
На эту игру моды есть, но их можно пересчитать на пальцах, так как Фаррис говорит что эта игра не совместима с модами. И если даже становить мод... короче, что будет я уже говорил что будет в данном случае. И просто по определению нету смысла ставить в эту игру какой то мод, но LoH это и есть мод? Бред! Что ж выходит! На мод можно ставить мод? Никогда в жизне не слышал подобнои чуши .
Добавлено (26.08.2011, 01:41) --------------------------------------------- alexandr, слушаи! А не ты ли мне сегодня вечером голову морочил? И что за ДСЛ? Только не говори что это опечатка!
Добавлено (26.08.2011, 01:43) --------------------------------------------- ДСЛ-такого нету. Есть ДС.
Да! Завтра в 19-00 по Киеву, или 20-00 по Москве, я говорил. Люди соберутся в это время, больше народу будет. Ты извени !!! Просто... ну ты меня понял . Ладно поздно уже, наверно пойду спать. Давай заходи завтра-погамаем все вместе. Народу наверное соберется не мало. До завтра!
Сообщение отредактировал Lord - Пятница, 26.08.2011, 02:11
VaD, когда сможешь, заходи! Чем больше людей тем лучше . А сейчас....
Наши ночные походы
Человек и Человек-Эльф. Почему Человек-Эльф? Поясню. Я вам еще не говорил, но есть амулеты которые меняют расу. Их есть два, один-превращает в Темного Эльфа, второй в Светлого Эльфа. Но эти амулеты не подходят Дуорфам( Гномам). Вот скриншоты этих амулетов.
Внешний вид амулетов. Оба одинаковы.
Превращение в Темного и Светлого Эльфа соответственно.
Ладно, поздно уже, пойду спать. Завтра на турнир приходите посмотреть , заодно и поиграть. Жду завтра всех желающих вечером с 20-00 по Москве, короче... заходите вечером. Извиняюсь, не завтра, а уже сегодня вечером .