Dungeon Siege Онлайн

Воскресенье, 29.06.2025, 13:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: InsidiousReason, ZyTelevan  
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea
LordДата: Суббота, 11.06.2011, 04:47 | Сообщение # 1
Создатель всего сущего
Статус: Offline

Год выпуска: 2007;
Жанр: RPG;
Разработчик: Gas Powered Games;
Издательство: Русский Проект;
Платформа: PC;
Тип издания: пиратка;
Язык интерфейса: английский + русский;
Язык озвучки: английская;
Таблетка: не требуется.

- = Системные требования = -
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP;
Процессор: Pentium 3 - 1200 МГц;
Оперативная память: 256 Мб;
Видеокарта: 32 Мб, с поддержкой 3D.

- = Описание = -

- = Особенности игры = -

Скриншоты

Прикрепления: 6242683.jpg (72.3 Kb)

Str1keДата: Среда, 12.10.2011, 08:49 | Сообщение # 181
Первый парень на деревне
Мод для переименования прилепил к сообщению.
Вот описалово
Code
Adds an in-game menu interface that allows you to rename your character

Насчет работоспособности ничего не знаю, сам не пробовал. Но думаю что будет работать исключительно на английской версии
Проверишь - напиши
Прикрепления: MonsoonsUI-1-.zip (37.1 Kb)

Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline

LordДата: Среда, 12.10.2011, 19:13 | Сообщение # 182
Создатель всего сущего
Большое спасибо за мод! Испробовал, на Русскоязычной ЛоА этот мод не работает, как в одиночной так и в сетевой. А что касается на Английской версии, к сожалению сказать не могу sad , у меня только 2 Русских рипака. Хотя я смотрел только что сейчас этот мод в интернете, то автор( Monsoon) указывает что он должен работать от версии 1.11( хотя может и работает на более ранних версиях, проверить это к сожалению не могу) и вплоть до 1.5(ЛоА). Кто имеет возможность испробуйте его на Англоязычной версии.
А вот в LoH, этот мод работает( частично). В правом нижнем углу появляется меню в виде знака восклицания. Нажав на него, перед вами появится небольшое окошко куда можна ввести желаемое имя персонажа. Но к сожалению у меня почему то не переименовывается sad . Тому виной думаю есть одна из трех причин:
1) У меня версия игры немного ниже заявленной автором мода для его работоспособности
2) Я не до конца разобрался как переименовать( маловероятно, так там всего лишь три опции---Энтер, Эксит и наверное звуковой прикол от автора)
3) У меня игра на половину Русская, на половину Английская( наверно нужна чисто Английская версия)
Решение этой проблемы вижу в следующем: нужно скачать версию игры 1.11 и на Английском языке.
Если кто то знает где можно скачать такой вариант, поделитесь пожалуйста ссылкой!!!

Добавлено (12.10.2011, 19:13)
---------------------------------------------
Да, и еще! Собрав четыре кольца Лойда, и они вам дадут +100 к броне smile . Как по мне, для начального уровня не плохо.

Сообщение отредактировал Lord - Среда, 12.10.2011, 17:08

ZyTelevanДата: Среда, 12.10.2011, 20:23 | Сообщение # 183
Робокостюм
Блин! Я и забыл что в дс потолок характеристики 180. Поднял интеллект до потолка, теперь буду поднимать силу.)

Skype - zytelevan
Ян

ZyTelevanДата: Среда, 12.10.2011, 20:32 | Сообщение # 184
Робокостюм
Перса можно вручную переименовать, причём этот способ действителен для всех вариаций дс. Пару слов о совместимости английской и русской ЛоА: можно свободно установить два клиента, они будут использовать одних и тех же персов и никаких проблем с персами не будет.

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Среда, 12.10.2011, 22:46 | Сообщение # 185
Создатель всего сущего
ZyTelevan, а как именно переименовать перса в игре?

ZyTelevanДата: Четверг, 13.10.2011, 11:55 | Сообщение # 186
Робокостюм
tankviewer"ом потрошишь файл с персом (.dsparty) в отдельную папку, там будет 3 файлика. Один картинка, два текстовых. В текстовых переписываешь везде, где есть имя перса на желаемое имя. TankCreator"ом собираешь эту папку в исходный файл ".dsparty" и в ".dsparty.bak" Можешь мне скинуть 2 файла с персом, я переименую.

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Четверг, 13.10.2011, 21:21 | Сообщение # 187
Создатель всего сущего
Оооо! Спасибо за подсказку как толком пользоваться этими двумя прогами! На днях попробую сделать. В принципе я хотел бы сам научится переименовывать... но если не чего не получится... скину файлики smile .

Добавлено (13.10.2011, 21:21)
ZyTelevan, сделал так как ты сказал. Но у меня почему то исходные файлы получаются формата---dsres! Что я делаю не так? Может у меня просто старые версии программ? И они( одна из них) на выходе дают только один формат---dsres! Или я просто слепой!? smile

Str1keДата: Четверг, 13.10.2011, 21:42 | Сообщение # 188
Первый парень на деревне

Вручную задай расширение для конечного файла ".dsparty" и все будет пучком
Прикрепления: 4098758.jpg (25.8 Kb)

Официальная группа в ВК - https://vk.com/dungeonsiegeonline

pio1811Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:22 | Сообщение # 189
Элитный воин секов
ОО люди скинете мне кольца по 6 к силе в ЛоХ пожайлуста! завтра пятница

The end of times.

LordДата: Пятница, 14.10.2011, 02:38 | Сообщение # 190
Создатель всего сущего
Вуаля!!!

И... воспользовавшийся подсказкой Страйка, все получилось!!! Большое спасибо всем за помощь! С меня поляна biggrin .
Только, не большое уточнение: если будете задавать тип файла вручную( как Страйк показал), то путь туда куда вы бросаете обрабатываемые файлы, должен быть Англоязычным. У меня задать путь файлов на Русскоязычные папки не удалось. Но а самое главное что все получилось smile . Надеюсь что это еще кому то тоже поможет.
Прикрепления: Ozon-s_Shikari.bmp (190.4 Kb)

Сообщение отредактировал Lord - Пятница, 14.10.2011, 19:51

ZyTelevanДата: Пятница, 14.10.2011, 11:58 | Сообщение # 191
Робокостюм
У меня путь "Локальный диск С/Пользователи/User/Мои документы/Dungeon Siege/Save" Так что это у тебя что-то

Skype - zytelevan
Ян

pio1811Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:07 | Сообщение # 192
Элитный воин секов
Так вы скинете мне кольца по 6 к силе? angry

The end of times.

LordДата: Суббота, 15.10.2011, 07:55 | Сообщение # 193
Создатель всего сущего
ZyTelevan, может быть итак. Надо будет систему обновить, а то как то руки не доходят. Или может я что то делал не правильно.
pio1811, в сейвах поищу, может где то найду их тебе.

Добавлено (15.10.2011, 07:55)
Великие Гиперборейцы

Это видео посвящается тем людям, которые помнят что The lands of Hyperborea будет жить вечно в сердцах любителей, фанатов Dungeon Siege.

Сообщение отредактировал Lord - Суббота, 15.10.2011, 08:02

pio1811Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:29 | Сообщение # 194
Элитный воин секов
Великие Гиперборейцы! эт же фильм типу Расказа? dry

The end of times.

ZyTelevanДата: Суббота, 15.10.2011, 10:57 | Сообщение # 195
Робокостюм
О, я засветился)
А когда продолжение великих пирамид? smile

Skype - zytelevan
Ян

pio1811Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:45 | Сообщение # 196
Элитный воин секов
фильм норм но кто же , как ты, Лорд, думаешь, есть из них сильнейший?(не считая себя smile )

The end of times.

ZyTelevanДата: Суббота, 15.10.2011, 12:16 | Сообщение # 197
Робокостюм
Это надо проверить в боях без правил!

Skype - zytelevan
Ян

pio1811Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:28 | Сообщение # 198
Элитный воин секов
Согласен! Заходи в Туннгл поиграем! пвп!

The end of times.

LordДата: Суббота, 15.10.2011, 19:25 | Сообщение # 199
Создатель всего сущего
Да, это видео типа рассказа.
ZyTelevan, а вот на твоего перса у меня особые планы, потом увидишь wink . А продолжение Великих Пирамид будет, и концовка будет совершенно не стандартной и неожиданной для этой( ЛоА) игры. Вот только сначала в LoH видео сделаю.
А вообще... в этой игре самые сильнейшие это Маги однозначно! Но и на них тоже найдется управа smile .

ZyTelevanДата: Суббота, 15.10.2011, 19:51 | Сообщение # 200
Робокостюм
Наверное воин с большим количеством жизни, брони и с сильной регенерацией жизни может тягаться. Ну или собрать шмотки с бонусом на блок магии smile

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Суббота, 15.10.2011, 21:55 | Сообщение # 201
Создатель всего сущего
Оооо! Еще хотел сказать... , мы практически каждый вечер играем в LoH с ребятами, и довольно часто испытываем трудности с серваком. В связи с чем хотел бы попросить Страйка запустить нам сервак под LoH. Да и мобы постоянно оживают. И хотя бы раз в сутки сервак обновлять( что бы главари оживали). Я думаю это будет весьма полезное предложение.

ZyTelevanДата: Суббота, 15.10.2011, 23:13 | Сообщение # 202
Робокостюм
А где вы ходите? Ведь прокачанными персами разве что в яме ярости не очень скучно

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:37 | Сообщение # 203
Создатель всего сущего
Яма ярости? А это где такое есть? Яму отчаяния в ЛоА знаю а вот... Яма ярости... .

ZyTelevanДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:38 | Сообщение # 204
Робокостюм
Я хз как называется это в лох"е) Локация, где фури живёт (Fury=Ярость)

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:15 | Сообщение # 205
Создатель всего сущего
ZyTelevan, biggrin . Не буду конечно придираться к словам... но все таки, это пещера( причем Фаррис эту локацыю называет тайной, как и в прочим Водопад Эшера), а в ней Богиня Ненависти( или Ярости, как хочешь).
А что касается острых ощущений, то можно пойти еще в одно из двух подземелий. Без магии туда ОДНОЗНАЧНО ходить нельзя. Я помню, как мы туда втроем сунулись---я, Ивана брат и вроде тогда был alexandr. Я знал что там без магии не как, но... так и не взял. Ну и там нас мобы и похоронили всех трех sad . Можно тоже переплыть через море к Циклопам. Но там их не так уж и много, но кувалды у них еще те :). Или поставить на ветерана( но это уже полный садизм smile ). Или... есть еще вариант, но это уже потом wink smile
Да, хотел бы сказать что в LoH локаций мало. Ну а что можно взять с мода 2002 года выхода с дальнейшем модификацией в коммерческий вариант?! Словом игра уже давным давно устарела!
А вот какого черта Фаррис создал локацию там где роботы ходят? Это большой вопрос! Создавать такую большую локацию просто так---несоизмеримая роскошь! А кладбище! Зачем оно там? После того как зайти туда, за вами захлопнется дверь и больше не открывается. А это вообще как понимать? В ЛоА там нужно бросить на алтарь камень, а здесь как?
А остров с Циклопами зачем? Опять таки, создавать эту локацию просто так как то странно. И еще много есть вопросов. В принципе эти все странности можно объяснить двумя способами---здесь есть еще какие то тайны, или игра создавалась с дальнейшей разработкой. Я думаю это можно объяснить только так.
Кстати, Фаррис после создания LoH говорил что он больше не будет делать игры которые ему не приносят дохода.

Добавлено (16.10.2011, 07:15)
Поход на Магов

The Lans of Hyperborea. А в этом видео Вы увидите как Lord Ozon узнает кто был его отец. И в этом видео спрятана тайна wink которую я думаю Вы и сами найдете smile
К этому видео уже давно продумана и концовка, так что не за горами полноценная версия.
Кстати, качество видео довольно не плохое вышло( при не большом объеме самого видео).

Сообщение отредактировал Lord - Воскресенье, 16.10.2011, 07:20

ZyTelevanДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:30 | Сообщение # 206
Робокостюм
Вообще LoH это единственная игра, где я видел, что бы мир был огромен, а кампания занимала только небольшую часть этого мира. В каком-то смысле, это приближение к реалистичности.
У меня была мысль, что если бы я делал игру, то сделал бы мир тоже гораздо больше, чем используется в стандартной кампании.

Skype - zytelevan
Ян

LordДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:56 | Сообщение # 207
Создатель всего сущего
Да, квестов здесь маловато. Но они довольно интересные. И когда еще убиваешь моба или главаря с большими жизнями, то соответствующий левел " у вас в кармане" smile , что в принципе я думаю справедливо. Да и мобы с большими левелами они довольно сильные и одолеть их не так то уж и просто.

pio1811Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:55 | Сообщение # 208
Элитный воин секов
Да уж , LoH - это уникальная игра! cool

The end of times.

alexandrДата: Вторник, 18.10.2011, 21:28 | Сообщение # 209
Краг
---- Проект Тьмы ----

Все смотрим видео, про лучника бобра biggrin ! Это видео ляжет в основу одного большого сюжета, который будет продолжен в скором времени!
Так же еще хочю по благодарить Lord Ozon-а за его весомый вклад в создание этого видео happy !
Смотрим коментируем cool !

[img]http://stats.cstrike.ru/hlx....mg]

Сообщение отредактировал alexandr - Суббота, 22.10.2011, 00:06

LordДата: Вторник, 18.10.2011, 22:16 | Сообщение # 210
Создатель всего сущего
Сюжет классный и музыка как раз под него. Видео сделано на большую пятерку!!! Сразу видно, человек старался. И смонтировал достаточно хорошо. Посмотрев я это видео, и понял к чему я должен стремится biggrin .

Сообщение отредактировал Lord - Среда, 19.10.2011, 01:34

Поиск:

Dungeon Siege Онлайн © 2025   Конструктор сайтовuCoz